모바일 (밤모드 이용시)

그이후로 속죄하고살고있음....

걔가 정말 나한테 최고의 남자였는데 왜 그랬는지

이해가 안가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ익이라 얘기하지만 나도 속죄하면서 삼
걔 이후로 쓰레기들만 만났음 벌받는다고 생각중..

13일 전
13일 전
익인2
에이 그럴 수도 있지 머
13일 전
익인2
사람이 살다 보면 바람도 피고 그러는거지
13일 전
익인4
?
13일 전
익인3
최고의 남자를 아직 안 만난거지 뭐...
13일 전
익인5
나도 바람피고 미안해서 말하고 헤어졌는데 나한테도 너무 안좋았던 기억이라 다시는 안그래 지금 생각하면 진짜 왜 그랬나 싶어
13일 전
익인6
왜 바람피웠어???
13일 전
상대가 있는대도 그냥 사랑하는데 외로웠음...
13일 전
익인13
너한테 무심했나벼
13일 전
익인7
너 맘이 그때 불안정했나벼 너한테 그런기질 있다는거 인식했으니까 앞으로 주의하면서 살아야지 머
13일 전
익인8
대나무숲이라고 생각하면서 속편해지려고 커뮤에 말하지 말고 평생 니 혼자 알고 똥차들한테 시달리면서 끙끙 앓아 제발~ 더러우니까~~~
13일 전
익인11
후회한다는데 악담까지 할거 있어?
나도 바람 옹호안하지만 말넘심한듯

13일 전
익인8
니 바람 핀 놈한테 차여봄? 없으면 걍 지나가 바람에 ㅂ자만 들어도 개빡치니까 그리고 바람은 한 번도 안 펴본 사람은 있어도 한 번만 펴본 사람은 없어 바람이랑 불륜은 중독이야 바람 피는 새끼들 다 으면
13일 전
내가 널 찬게아니잖니 ㅋㅋㅋ
너가 왜 차였고 바람당했는지 이제 알거같아

13일 전
익인19
구구절절 바람난 애가 말이 많네 업보 실시간으로 더 쌓는 중ㅋㅋ
13일 전
익인11
쓰니야 이말은 주제넘는것 같은데 그냥 앞으로 반성하고 고치고 살아
13일 전
익인11
ㅜㅜ 상처받은거는 알겠는데 더럽다는 말로 상처주는게 좋아보이진 않았어 아무쪼록 앞으론 좋은 사람 만나길 바라~~
13일 전
익인10
조상님이 남자가 아깝다고 신호줬나보ㅓ
13일 전
익인12
한 번 하면 두 번은 쉬움
13일 전
13일 전
익인12
인생은 길죵
13일 전
익인14
상대는 너때문에 정신병걸림
13일 전
익인15
그거 쓰니가 도덕관념이랑 충동절제력이 결여되어 있는 사람이라는 거야 이건 못 고쳐 사람 기질이라 또 바람피기 굉장히 쉬움
진짜 안 필거면 정신 정~~말 똑바로 잡고 살아야 해

13일 전
익인16
바람펴서 벌받은거임
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인16
그건 뭐 반대쪽도 똑같을걸
13일 전
익인18
이런데 말해서 편해지려고하지마셈
13일 전
익인21
솔직히 뭐 피해자가 내 가족도 아니고 쓰니가 내 가족이나 지인도 아니고
난 딱히 이 글에서 이입해서 화를 내거나 악담을 하고 싶진 않은데ㅋㅋㅋㅋ
본인도 후회한다는데 당연히 다시는 안 그러겠지...ㅋㅋ 그리고 그 이후로 벌도 받았다잖아
물론 그거로 바람핀거랑 퉁친거라고 생각하면 안되겠지만

13일 전
익인22
최고의 남자인데 왜 그랬어 ㅜㅜ 최고였으면 바람당할 이유도 없었는데 ㅠㅠ...
13일 전
익인23
내 주변에도 그런 사람들 있던데
솔직히 앞에서는 대놓고 못 말했지만
평소에 행실 보면 도덕관이 이상하긴 하더라
그럴 놈이 그럼
사람이 뭐라 그러지 나사 빠져 보임

13일 전