공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런이유로 헤어진다는게 되게 웃긴데

이거때문이아니라

그동안 쌓이고 쌓였던게 폭발한거 같아...

추천  6

익인1
왜??
3개월 전
위에 본문에 적었자나 상황이 짜빠게티지
쌓이고쌓인게 원인이라고

3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ아니 그니까 짜파게티 끓이는법 때문이나 먹는법 때문이거나 이런걸 물어보는거잖아
3개월 전
익인12
그니까 짜파게티가 뭐냐고ㅠ
3개월 전
익인10
그니까 그 상황이 뭔지 물어보는 거지 익1은 짜빠게티를 얼굴에 던졌는지 뭐 끓여오라고 시킨 건지 뭔지
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졋ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인15
얼군ㅇ네던ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인120
아개웃겨
3개월 전
익인131
예시 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
쓰니 혼자 짜파게티 5봉 다 먹을려고 했는데 남친이 한젓가락했대..
3개월 전
익인2
오늘은 내가 짜빠게티 요리사 짜라짜라짜짜짜짜 짜파게티~ 농심 짜빠게티
3개월 전
익인3
그치..
3개월 전
익인4
난 고기 구워서 자르는걸로 헤어졌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인230
헐 난 헤어진 건 아니지만 이거 때문에 고깃집에 남친 버려두고 집 온 적 있음
3개월 전
익인5
큰문제는 오히려 서로 풀기 쉬운데 진짜 별거아닌 사소한것들이 쌓이는게 제일 무섭기는함
3개월 전
익인6
양심적으로 짜파게티 사건 전말은 알려주라
3개월 전
익인7
2궁금타
3개월 전
익인9
33 익1도 이거 물어본거지ㅋㅋ
3개월 전
익인11
444 궁금해디져
3개월 전
익인13
5555 궁금해
3개월 전
익인14
3개월 전
익인15
7...
3개월 전
익인17
3개월 전
익인18
3개월 전
익인19
3개월 전
익인20
3개월 전
익인31
3개월 전
익인32
3개월 전
익인39
3개월 전
익인43
15 한강국물을 만들어버린거야?
3개월 전
익인54
3개월 전
익인57
3개월 전
익인59
3개월 전
익인68
3개월 전
익인71
3개월 전
익인78
3개월 전
익인129
3개월 전
익인139
3개월 전
익인150
24 제발..
3개월 전
익인163
3개월 전
익인181
3개월 전
익인216
3개월 전

익인21
뭔지 알아야 우리도 댓글을 달지...우리가 너랑 뉴런 공유하고 있는거 아니자나...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인188
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인204
아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
3개월 전
익인227
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
왜.. 남친이 짜파게티요리사 편이라도 들었냐
3개월 전
익인24
아 짜파게티 먹고싶다
3개월 전
익인25
후레이크 넣지 말랬는데 넣음?
반으로 쪼개지 말라했는데 쪼갬?
물 버리지 말고 졸여서 끓이랬는데 물 버림?
계란후라이 반숙으로 올려달랬는데 완숙으로 올림?
뭐임 대체

3개월 전
익인203
아 이 댓글 왤케 웃기지
3개월 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
3개월 전
익인215
아 미쳤나 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인220
경우의 수 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
짜파게티 바이럴인가 먹고싶다
3개월 전
익인27
뭔 사건 아무말 없이 저것만 적으니 댓긓 대혼돈이지..
3개월 전
익인29
라면이면 면먼저 스프먼저로 싸웠나 라고 생각이라도 할텐데 짜파게티는 대체 뭘로 싸움??
3개월 전
익인30
한강 짜파게티끓여줬나??
3개월 전
익인33
쓰니의 글을보자니. 짜파게티문제는.전혀없고. 헤어지고싶은 이유는 알겠음
3개월 전
익인34
짜파게티 물 버리는파 vs 증발할때까지 끓이는파
3개월 전
익인40
3개월 전
익인39
3개월 전
익인52
물 좀 버리고 증발할때까지 끓임
3개월 전
익인87
3개월 전
익인111
3개월 전
익인118
22 1안먹음
3개월 전
익인119
2 이게 마싯음 맛이차원이달라짐
3개월 전
익인153
22 지금짜파게티싱거워서 졸여야함 350미리넣고 졸여보면 개맛있음
3개월 전
익인158
메모할게
3개월 전
익인154
3개월 전
익인165
1이였는데 백종원선생님이 2로 끓이신다고 본 뒤로 2로했는데 2가 더 맛있음
3개월 전
익인166
1에서 물 버리고 2
3개월 전
익인168
증발할 때까지 기다리면 면 안뿔어?
3개월 전
익인179
3개월 전
익인186
애초에 물을 적게 넣고 끓이면 되고, 생각보다 안불어!
3개월 전
익인184
2 물 400미리 넣고 고추장 한스푼 풀어서 졸이면 마싯엉
3개월 전
익인187
3개월 전
익인236
3개월 전

익인36
일요일이라고 바이럴넣는거임?
3개월 전
익인37
이건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인207
아개웃겨
3개월 전
익인213
아 이것도 개웃기네
3개월 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인32
닭강정 시키려했는데 짜파게티 개땡기ㅕ
3개월 전
익인38
이런식으로 글 쓸거면 일기장에나 써...
3개월 전
익인41
짜파게티를 일요일에 안 끓여줬니..?
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 헤어지자는말을 짜파게티 먹을때 말해?

3개월 전
익인62
3개월 전
익인84
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣나갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인94
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인112
아 이거 개웃기네 진짜
3개월 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개찰떡 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인177
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인46
무슨 사건인지 궁금해... 그리고 뭐가 쌓였던 건지
3개월 전
익인47
도화선이 짜파게티가 된 거지 그게 중요한 게 아니라 서로 그동안 쌓인 게 그만큼 많았나보다
근데 사정 모르는 입장에선 저렇게 적어두니 짜파게티의 무엇 때문에 터졌는지 엄청 궁금해짐

3개월 전
익인48
꾸덕파 자작파로 싸웟니??
3개월 전
익인49
지능낮은 이성과는 살기가 지옥이긴하지 남친이 현명하누
3개월 전
익인50
자꾸 말 안해주면 짜파게티 먹다똥싼거로 안다
3개월 전
익인51
올리브유를 다 넣어서 느끼해졌나
3개월 전
익인196
다 안 넣어?!
3개월 전
익인51
여러개 끓일 땐 다 안 넣어!!
3개월 전
익인53
짜파게티 먹고 싶다 혼자만 먹었나
3개월 전
익인55
아 대화단절하는게 습관인가 그래서 남친이랑도 헤어지나
3개월 전
익인58
3개월 전
익인56
짜파게티를 먹는데 밑반친으로 파김치를 먹어아되는데 단무지를 꺼낸거야?
3개월 전
익인52
쓰니는 짜‘빠’게티라고 하는데 남친은 짜‘파’게티라고 해서 싸웠음?
3개월 전
익인60
음 쓰니가 잘못했을거 같아
3개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인69
3개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인98
아씨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새웃기다
3개월 전
익인103
3개월 전
익인105
3개월 전
익인107
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인113
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인129
ㅇㅈㅇㅈㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인130
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인171
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인176
ㅇㅈ
3개월 전
익인181
3개월 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인191
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인61
지금 헤어지자고 말하러갔겠지 기다려봐 얘들아
3개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인130
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
익인63
쌓이고 쌓였다가 사소한 짜파게티 문제로 그동안 쌓인 게 터졌단 말이야?
3개월 전
익인65
오늘은 내가 짜파게티 요리사 하려고 했는데 남친이 타이틀을 뺏어갔나봄
3개월 전
익인66
파김치가 없었나?
3개월 전
익인101
악 파김치 맛있겠다
3개월 전
익인67
짜파게티 만드는데 물을 다 버림?
뻑뻑파와 촉촉파로 나눠져서 그런가?
아님 다된 짜파게티에 고춧가루 뿌려서?
아니면 파김치가 없어서...?

3개월 전
익인70
아니 짜파게티를 진짜로 쌓아서 싸운건 아닐거 아니야 짜파게티 저장고 뭐 이런거냐고
3개월 전
익인72
ㅇㄱㄹ
3개월 전
익인73
야는 걍 짜빠게티 = 복합적인 이유 이거라는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인74
우리 헤어지자
3개월 전
익인75
짜파게티 맛있게 먹는 법
센 불로 끓인다
진간장 반스푼 + 기름 조금 더 넣기
물 400ml 넣고 졸이기

3개월 전
익인19
메모....✏️
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인19
익인22도 궁금해서 못 떠나는 중이니....?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인19
나도 저거 개웃겨서 댓갈 다보고 사진도 저장함
ㅋㅋㅋㅋ
박박박😄😃😆

3개월 전
익인86
메모메모
3개월 전
익인36
간장꿀팁 메모
3개월 전
익인102
짜진 않아 간장 넣으면???
3개월 전
익인236
안짜! 맛있어
3개월 전
익인122
기름은 어떤 기름?
3개월 전
익인123
고추 기름 넣으면 짱맛이야
3개월 전
익인122
헉헉 고마워 고추기름 메모!
3개월 전

익인76
짜파게티 뿐다 빨리 먹어
3개월 전
익인77
아니 그래서 뭐냐고
3개월 전
익인81
짜파게티 40주년 바이럴인듯
3개월 전
익인236
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋ ㅋ
3개월 전
익인82
진짜 댓글 개웃기다
3개월 전
익인85
쓰니가 잘못했네 ~
3개월 전
익인84
아 댓글때매 진짜 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃다가 오줌쌀뻔
3개월 전
익인19
짜파게티 사건 매우 궁금해서 다시 왔는데 아직도네😞
3개월 전
익인88
남친 : 자기야 나 짜파게티 끓일 건데 먹을래?
쓴 : ..
남친 : 자기야??? 먹을 거야??
남친 : 자기야!!
남친 : 하 혼자먹어야징

10분 뒤

쓴 : 말했잖아 나도 먹는다고.

이거 예상함

3개월 전
익인83
와 반대로 맞췄넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인88
나 정답이야..?
3개월 전
익인83
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 쓰니가 이유 씀 거의 맞췄엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인89
혹시 쓰니는 촉촉하게 먹고 싶은데 남친이 국물 하나도 없게 끓여왔니
3개월 전
익인90
짜파게티 1 꾸덕파 2 촉촉파
3개월 전
익인90
일단 난 꾸덕파
3개월 전
익인91
11111🤤
3개월 전
익인100
난 2!!
3개월 전
익인154
111 츄릅
3개월 전
익인236
3개월 전

익인92
촉촉파 꾸덕파로 싸움?
3개월 전
익인93
익인들 다 기다리는데 글삭하면 폭팔한다
3개월 전
익인96
궁금해서 못 나가겠는데 좀 말해조라
3개월 전
안먹는다고 분명히 남친이 얘기해서 하나 끓였는데 한입만하더니 다 먹음...
3개월 전
익인96
와 고마워 댓글 써주다니ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인96
아구창 안 때리고 뭐해써
3개월 전
하나 더 끓이면 되잖아?그게 어려워?이러길래 냉전중...
3개월 전
익인221
이건 헤어져라 진짜
3개월 전
익인229
다 먹은것도 열받는데 하나 더 끓이면 되잖아가 결정타네 진심ㅋㅋ
3개월 전
익인43
지가 다 ㅊ먹었음 알아서 끓여 받쳐야지 양심 어디갔대
3개월 전
익인247
와우 개싸가지..
3개월 전
익인210
와 이건 너무 정이 떨어짐
3개월 전
익인97
그냥 보통의 평소 올라오는 글들중에 하나라고 생각하고 들어왔는데 와 너무 궁금해
짜파게티로 왜 싸운거임 대체ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
물양? 끓이는 시간?

3개월 전
안먹는다고 분명히 남친이 얘기해서 하나 끓였는데 한입만하더니 다 먹음...
3개월 전
익인97
오ㅏ 이건 헤어져도 인정
3개월 전
익인46
악 얄밉다... 으악 이기적이야 헤어질만하다
3개월 전
난 세번물엇거든 진짜안먹을거지?이랬는데 안먹는다더니 한입만 하더니 다먹었어 내꺼
3개월 전
익인97
평소 쌓인게 터지지않아도 이거 하나만으로도 이별사유 완전가능임 ㄹㅇ
3개월 전
익인121
ㄹㅇ 이것만으로도 이별사유 충분함… 아개싫다..
3개월 전
익인221
이러고 하는 말이 개짜증남 조금 있던 정도 다 떨어지겠는데
3개월 전
익인257
이런적이 한두번이겠냐고 폭발할만 함.
어휴 한입만충 버려야행!

3개월 전
익인99
아 짜증난다 그거 식탐임 먹고싶은게 아니라 걍 남의거 뺏고싶은거ㅋㅋㅋ
3개월 전
난 심지어 일끝나고와서 배고파서 먹으려던건데....ㅠㅠ
3개월 전
댓글들은 상황도 모르면서 조롱들이네ㅠㅠ
3개월 전
익인99
상황을 안알려줫으니까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익1에 단 대댓이 웃겨서 놀릴만함
3개월 전
익인132
조롱 아냨ㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋ걍 노는 거 같우
3개월 전
익인137
조롱 아니고 너가 한참을 얘기를 안해줬으니까 글치..
3개월 전
익인150
137익에게 222222
난 방금까지도 이유를 몰랐다면 너무 궁그매서 알아낼때까지 짜빠게티는 도저히 입에도 못댈뻔했거든 (?) 쓰니가 헤어진 남자랑 맞짱뜬다면 나 짜빠게티 도시락 싸들곳가서 쓰니편 들게(광기) 아니 장난잉게 싸우지말고 걍 버려 안맞는남자가튼건

3개월 전
익인196
쓰니가 잘못했다느니 왜 그런지 알 것 같다느니 그러는 건 기분 나쁠 수 있다고 생각함…
3개월 전
익인205
얘기를 꼭 해줘야해..? 의무야? 뭐 맡겨놨나 조롱하는 애들 뭐이리 당당해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인156
??
3개월 전
익인212
너가 익인 1이 왜 라고 물었는데 맥락도 못 읽고 동문서답했잖아 난 왜라고 물었는데 저렇게 말하는 사람 좀 짜증남ㅎㅎㅎ
3개월 전
내가 대답하기싫은데 꼭 해야될 이유가 있음?
그리고 다짜고짜 왜라고하는데
뭐가 왠지 설명도 안되어있는데?

3개월 전
익인212
맥락을 읽어야지 본문에 다 나와있는데 설마 익인1이 그걸 물었겠냐고 그리고 많은 사람들이 익인1이 왜라고 묻는게 무슨 사건인지 묻는다고 이해하는데 너만 그걸 모른다면 너가 맥락을 못 읽는거 같앙><
3개월 전
익인212
그리고 대답하기 싫은데 왜 말했어?대답하기 싫다며 난 너가 대답해서 대답하기 싫은지 몰랐징ㅋ
3개월 전
익인242
너 하고싶은말 머리속으로 하고
실제로는 간결하게 말하는 타입이지?
그렇게 말해도 상대가 다 알아들을것같아?

3개월 전
익인253
242에게
아ㅋㅋㅋㅋ내 동생같음 걍 지 내킬대로 대답하거나 씹거나 하는데 딱 너가 말한대로 생각하고 있더라,,

3개월 전
익인12
와 생각나서 들어왔는데 쓰미 댓글 달려있다니 궁금증 해결
3개월 전
익인12
암튼 남친이 잘못했네ㅠ저런거 짱시름
3개월 전
익인104
개싫다 식탐 무엇 ? 배려가 없네
3개월 전
익인106
댓글내용을 본문에 적었어야지
3개월 전
익인108
얘들아 근데 국물없파는 짜파게티나 불닭 같은 거 끓일 때 소스 넣고 자작해질 때까지 조리하면 쌉꿀마가 되
쓰니 파이팅!!

3개월 전
익인110
나도 과자때매 해어짐 ㄱㅊ
3개월 전
익인114
나도 밥 가지러 같이 가기 혼자 가기 때매 헤어질뻔함 ㅋㅋ
3개월 전
익인115
그냥 짜파게티때문에라고 하면 어떻게 이 글을 이해함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인116
아니 개정떨어질만한데..? 남친이 백번잘못함
3개월 전
익인117
와 진짜 바이럴인가 댓글 계속 보니까 짜파게티 먹고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인148
ㅁㅈ 댓글 쭉 내리다가 아 이따 짜파게티 사러 편의점 가야지 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인124
짜바게티바이럴...
3개월 전
익인125
나였으면 힘들었지 하면서 끓여줬을듯 내남친도 꼭 한입만 버릇 있는데 안먹는다더니 항상 냄새맡고 한입 먹긴하는데 나 먹으라고 걍 몇가닥 맛만 봄 음식먹을때도 항상 양보해주고 나도 양보함 쓰니가 그렇게 억울해 하는데 장난이였으면 지가 또 끓여주던지 화를 풀어주던지 해야지 그러지도 않았나보네 아들키우는것도 아니고 왜만남 걍 서로 맘떳나봐
3개월 전
익인126
이런 저런거면 개빡침 근데 그 드라마도 있잖아 딱밤 한대가 미치는 영향인가 머 비슷한거 딱밤 한대 세게 맞고 지금까지 쌓인 온갖 설움 다 터져서 그거인거지 머
3개월 전
익인127
높은확률도 평소에도 식탐 많았을거라 예상..
3개월 전
익인128
드라마 중에 딱밤 맞아서 헤어지자하는 거 생각나네
3개월 전
익인130
개빡치네
먹는다얘길하던가

3개월 전
익인90
다시 들어왔는데 개빡친다 그런 유형 애인말고 친구로도 곁에 두기 싫음
3개월 전
익인133
아니 근데 개빡침 그럼 물어볼때 먹는다하던가
3개월 전
익인135
헐.. 쓰니댓 보고 이해완
왜저래 식탐이 심한건가? 아니면 빼앗아먹을때 여자친구 반응이 궁금한건가?

3개월 전
익인136
먼 느낌인줄 알거 같음 학창시절에 아이스크림 한입만 먹는다 해놓고 왕창 베어무는 애들 그런 심리일듯
진짜 식탐 때문이라기보단 리액션 볼려고 그러는듯??

3개월 전
익인150
222 전생에 스크래쳐로 살다가서 한맺힌건지 일부러 사람 속 극한까지 떠보려고 반응봐가며 슬쩍슬쩍 긁어대는 부류가 있음 엮일 때 젤 불편하면서도 어쩌면 좀 불쌍한 부류들이랄까
3개월 전
익인138
헤어질 사유 충분하다. 이건 이혼 사유도 될 듯
3개월 전
익인139
ㄹㅇ
3개월 전
익인140
아 진짜 싫음 이런 거 ㅠ
3개월 전
익인141
한입만 개싫음 먹고 싶으면 미리 말을 하던가
3개월 전
익인142
쓰니도 이상함 물어보니까 동문서답하고 답 늦게 해서 츄측한거 같다가 조롱 이러넼ㅋ..에휴
3개월 전
익인143
ㅇㅈ
3개월 전
익인145
3개월 전
익인175
33 ㅋㅋㅋ 사유 안알려줘놓곤 조롱한다 이러네
3개월 전
익인234
3개월 전
익인143
식탐충 극혐이네 헤어지길 잘했구만
3개월 전
익인144
쓰니가 총 쏴도 무죄
진짜 싫어

3개월 전
익인147
ㅇㅇ합법임
3개월 전
익인146
쓰니가 잘못했네
3개월 전
익인147
짜파게티 한개 양도 적구만.. 한젓가락도 얄미운데 다먹고 끓이기어렵냐고?
나같으면 열받아서 걍 나왔을거같긴함..

3개월 전
익인149
갑자기 사천 짜파게티 먹도싶다
3개월 전
익인151
아 댓글 개웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인152
저녁으로 짜파게티 먹으라는 계시로 알고 끓이러갑니다
3개월 전
익인155
와 진짜 싫다 개얄미워 헤어질만함...근데 별개로 짜파게티 먹고싶다 사천짜파게티사러감
3개월 전
익인157
그거 생각난다 누가 사랑하는 여자 딱밤을 그렇게 세게 때려?
3개월 전
익인159
아 짜파게티 먹고싶다
3개월 전
익인160
제목이 왜케 어색한가 했더니 짜빠게티 때문이었네
3개월 전
익인161
자파게티에 계란 풀었나
3개월 전
익인162
식탐 있는 거 너무 싫어 진짜... 먹겠다고 했으면 진작 두개 끓였을텐데 안 먹겠다고 해놓고 한입만 하는거 빡침
3개월 전
익인167
아 한입만하고 다 먹은것도 괘빡치는데 하나 더 끓이면되지 어려워?라닠ㅋㅋ아구창 날리고싶네 빨리 헤어져
3개월 전
익인170
쓰니랑 쓰니남친 사이는 남친이 잘못했는데 ㅋㅋㅋ 지 짜증난걸 타회원한테 풀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 이따구로 써놓고 알아서 알아듣길 원하는건가 그래놓고 알지도못하면서 조롱 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인172
왜 헤어지는지 알겠다...
3개월 전
익인173
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인236
22 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인174
잘 헤어지는 거 같음👍🏻
3개월 전
익인177
헤어질만했네
3개월 전
익인180
안먹는다 해놓고 한입만 시전하고 다 먹는거 형제자매 사이에서나 하는 짓 아니냐고...이게 뭐냐
3개월 전
익인182
한입만충은 컷하는게 맞지....
3개월 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋ오늘 야구장에서도 짜파게티 데이 하던데 짜파게티 바이럴 아냐? (농담임)
3개월 전
익인190
종이 너덜너덜 해질 때까지 쳤냐 너구리 마스코트 봤냐
3개월 전
익인185
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 너덜해지고 내 맘도 너덜해져서 집에 돌아왔다...
3개월 전
익인190
오케이... 나이쓰 플레이어! 그치만 난 한입충은 아님
3개월 전
익인185
ㅇㅈ 아니 정 먹고싶으면 예쁘게 한입만 주라~ 해도 줄까말까인데 ;
3개월 전
익인190
185에게
ㄹㅇ... 첨에 본인도 먹는다고 말하면 담장 무너져 내리냐고...

3개월 전
익인233
아니 나도 중계보다가 짜파게티 그거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디욨는지 기억은 안 나는데
3개월 전
익인189
내친군 고깃집에서 콜라 안시키고 사이다시켰다고 헤어졌는데 걔네도 쌓인게 터져서 그랬겠지?
3개월 전
익인192
악질이네 글쓴이...하..
3개월 전
익인193
짜파게티 다 먹고 쉬고있는데 이 글 봄
다 짜파게티 먹어라~~~~~ 마싯따아~

3개월 전
익인194
미쳐따 야밤에 자극오져 진짜ㅠ
3개월 전
익인195
짜파게티 바이럴이네
3개월 전
익인198
알려줬는데도 조롱하는 건 너무한 거 아냐? 솔직히 지들끼리 노는 건 맞아도 글쓰니 조롱한 것도 맞잖아 ㅋㅋ 게다가 이유도 말해줬고... 궁금하게 한 죄로 싸불 당해야됨? 안 그래도 남친 땜에 빡치겠구만 걍 기름을 붓네 부어
3개월 전
익인237
22 자기 욕구 안 채워준다고 단체로 조롱… 사이버불링을 당당하게 함;
3개월 전
익인238
33 꼭 글 쓸때마다 다 뭔일인지 설명하고 알려줘야 하나 본인들 도파민 채워주는 명쾌한 글 안 써주면 비꼬고 조롱하고 싸불하고.. 왜 저럴까
3개월 전
익인240
3개월 전
익인243
555 뭐 무조건 알려줘야되는 것도 아니고 다른거 하다 온 걸 수도 있는데 별 조롱을 다 당하네
3개월 전
익인16
66..
3개월 전
익인249
근데 첫댓보면 쓰니가 먼저 겁나 예민하게 말했음
지금 댓보다 더 예민해ㅛ는데 수정한듯?
나 이글 처음 올라왔을때 보고 첫댓보고 어이없어서 댓글 안쓰고 나갔는데 이렇게 바이럴탈줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

익인200
와 나도 맥날 아이스크림 먹다가 싸워서 헤어졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 처음에 안먹는대서 내것만 시켜서 맛있게 먹고있었는데 갑자기 한 입만 달래 그래서 걍 사준댓거든?? 근데 굳이 콩알만한걸 뺏어먹겠다고 자꾸 한입만 달라는거야ㅋㅋㅋㅋ사준다는데도 계속 달라고 찡찡거려서 개빡돌아서 그걸로 싸우다가 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에도 별것도 아닌걸로 빈정상하게 한 적 개많아서 길거리에서 헤어지자하고 ㄹㅇ찐으로 헤어짐..
3개월 전
익인201
와 근데 세번 물을 동안 안 먹는다 해놓고 한입만 시전한데다가 다 쳐 먹었으면 빠따로 조져도 무죄지
3개월 전
익인202
근데 바이럴도 말 되는 게 요즘 짜파게티 개씹 노맛이라 잘 안 팔릴 수도
3개월 전
익인208
그럼 니가 끓여서 먹지 왜 물어봐도 답 안 하더니 먹냐고 뭐라 해 봐
3개월 전
익인217
근데 진짜 짜파게티 땡기긴 했어...
3개월 전
익인218
사천 짜파게티가 찐맛있음
3개월 전
익인220
나 얼마전에 처음 먹고 완전히 반해버렸자나…진짜 맛있더라🤩
3개월 전
익인219
헐 나 오늘 짜파구리 머금
3개월 전
익인222
싸울만함..왜냐면 짜파게티는 나 혼자서 두개도 거뜬하거든
3개월 전
익인223
아 배고파
3개월 전
익인224
아 갑자기 먹고싶다 ㅠㅠ
3개월 전
익인225
뭐야 무슨 이유야 나도 듣고 싶은데
3개월 전
익인244
먹을거냐고 세번 물어도 안먹는다 해놓고 한봉 끓이니까 한입만 시전해서 다 먹었대
3개월 전
익인226
서운할 수 있다고 봐…
3개월 전
익인228
우와 여기 짜파게티 꿀팁 많네 슼해놔야지!! 쓰니야 힘내고 글 절대절대 지우지말아줘!! 화이팅!!!!
3개월 전
익인231
식탐 많은 거 아님? 별로 안먹고 싶은데도 남이 먹을 거는 뺏고싶은 거면 식탐인듯 당장 탈출ㄱㄱ
3개월 전
익인230
내일 아침은 짜파게티다..!
3개월 전
익인232
근데 진짜 화날만했다
3개월 전
익인235
그니까 왜.. 나 지금 짜파게티 끓일려고 대기중인데..
3개월 전
익인245
아 쓰니 본문이랑 헤어진 이유는 납득 가는데 첫댓에 단 답글 때문에 쓰니가 더 별로로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 싸울때 말 안통하고 개답답하게 굴거같음
3개월 전
익인244
근데 진짜 한입만은 그 자체로도 이별사유라 생각함 자기보고 끓이라 한 것도 아니고 내가 끓이면서 하나 더 끓이겠다는데 왜 처음부터 말을 안하는거임? 내가 끓이는거 보고 먹고 싶어졌으면 너 먹는거 보니까 갑자기 먹고 싶어졌다 나도 하나 끓여야겠다 이렇게 말하고 끓이던지..
3개월 전
익인248
딱밤하나에 헤어진 누구들 생각나네..충분히 이해감
3개월 전
익인250
개싫음 그럼 지가 끓여먹던가 왜 남의걸 다먹음..?
3개월 전
익인250
글고 남의 거 다먹었으면 양심적으로 다시 끓여줘라
3개월 전
익인251
댓들 조롱 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 뭔 커뮤에서 내 맘대로 글도 못 씀? ㅜ 짜파게티 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 아 겠냐고
3개월 전
익인256
아 근데 넘 맛있어보여서 방금 나도 ㅅ천으로 하나 사옴 헉헉
3개월 전
익인252
댓글 도파민천국이네 개웃김
3개월 전
익인254
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도파민 개쩐다 이맛에 인티하지 ㅇㅇ
3개월 전
익인255
아 오늘 점심에 어묵탕 먹을라했는데 안되겠다 짜장라면 먹어야지
3개월 전
익인256
쓰니 힘내 그런 남친 갖다 버리고 앞으로 행쇼하길
3개월 전