모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 174l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5점차까지는 그래 이닝당 1-2점씩 내보자 했는데 이정도면 뭐.....

진짜 너무너무너무너무너무 열 받아있었는데

그래도 아직 1등 유지고 승률도 7할 유지니까 걍 담주 시리즈 개같이 응원할래 😇😇

도영이 부상도 아니라 하고

수비 엄청 긴데 고생하는 준수 고맙고 사윤이도 너무너무 고맙다 오늘 투수 중에 가장 시원한 피칭이였음

투수, 야수들 다음주엔 아다리 맞춰오세요 ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅋㅋㅋㅋ 나도 4대1부터 9대 4? 까지는 개빡쳤는데 지금은 걍 담주 이기면 되지 마인드
1개월 전
무지2
아다리 맞춰오자 !! 다음주에는 병살 그만 ~~
1개월 전
무지3
아다리가 맞긴 했다.. 단체로 터져버리기 🤗 한번은 봐준다 두번은 안돼..... 좋은 의미로 맞춰서 와 🥹
1개월 전
무지4
ㅁㅈㅁㅈ 이번 시즌에 칠 병살 다 쳤다~~ 마인드임
1개월 전
무지5
위닝도 챙겼겠다 나도 편하게 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지6
아다리 상수로 맞춰오자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지7
투타 아다리 맞춰서 다음주는 승리만주세요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0231500 0
KIA무지들 스벅 기프티콘 두 장 쏠게~54 06.06 15:561903 0
KIA 김태군은 참.. 이긴 날에도 짜증나게 하는 능력이 있어31 06.06 23:166225 0
KIA근데 저 유니폼 사직에서 한 번 더 입는 거 아니니..?20 06.06 17:224210 0
KIA오늘 끝내기 칠거래17 06.06 16:10377 0