모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

블루존, 혹은 내지 3연석 잡는거 가능할까...?

수도권살아서 시즌권도 블루회원도 아닌데 이번에 첨으로 아빠 동생이랑 라팍가기로해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저기 다 놓치면 그나마 응원석 잘 보이는 곳은 어디로 해야할까

이런 글은 어떠세요?

라온1
블루회원 아니면 잡기 어려울 거 같아 ㅠㅠ 왜냐면 블루회원들도 시즌권에서 이미 거의 다 빠져서 못 잡거든,,, 특히 3연석은 정말 어려울 듯해.. 다 놓치면 스카이석 가는 게 응원석 보기는 젤 나을 듯!!
1개월 전
글쓴라온
아ㅠㅠㅠㅠ아쉽다 스카이석 3연석은 잡을 수 있겠지??
1개월 전
라온1
스카이석은 가능할 거 같아!!!
1개월 전
글쓴라온
고마워용💙
1개월 전
라온2
일예는 어려울 거 같아용… 스카이는 무조건 가능 대신 예매 당일 해야대
1개월 전
글쓴라온
3일에 열린다구해서 알람까지 해놔쓰!
1개월 전
라온1
3일??? 블루회원이 4월 25일이라 일예는 26일 아니야??
1개월 전
글쓴라온
어머나 내가 미쳤나봐 잘못적었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4/26일!!
1개월 전
라온1
아항 웅웅!! 라오니 혹시 잘못 알고 있을까봐 댓 달았당 ㅎㅎ 혹시 더 좋은 자리 남아있을 수도 있으니까 꼭 성공해!!!
1개월 전
글쓴라온
1에게
고마워 라온💙💙💙

1개월 전
라온3
일예는 블루존 어려울거야 선예매 전 시즌권에서 다 털릴듯 ㅜㅜ 아마 주말 클시라서 더더욱 ... 매진일듯 ...
1개월 전
글쓴라온
그렇담 아예 스카이노려야게따...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 제6️⃣볶음 6️⃣선엽 삼성 6️⃣연승 Let's GO! 6/5.. 1607 17:418280 0
삼성 난 걍 이런거나 만들고 있었는데....36 06.04 21:477253 4
삼성112 06.04 21:222841 6
삼성 짱찬이 멘탈썰 볼때마다 웃겨 19 06.04 22:322916 1
삼성/정리글 💙🧡0605 나눔팀 인증 달글❤️🖤35 6:41210 0