모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1215l

경기는 나름 챙겨봤는데 여기 글 읽을 때

빼뱀이? 아부지? 등등 별명으로 얘기하는데 가끔 몰라서 막 혼자 눈치버면서 때려맞추곤 하거등... 지금은 둘 다 암!!

그래서 유명한 별명이나 자주 쓰이는 별명있으면 알랴줘잉...🥹 알고보면 더 재밌을 거 가타성

라온1
굴비즈
류찌
샴푸

5개월 전
라온1
최스카이 오뎅 또 머 있지 대충 글쓴라온이도 알만한 거 밖에 생각이 안난다 ..
5개월 전
글쓴라온
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 류찌말곤 하나도 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋ 다 찾아보께
5개월 전
라온2
샴푸는 김태훈인데 트레이드할 때 미용깋에서 샴푸하고 있었다해서 샴푸야!!!!ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 뒷이야기 넘 웃김 고마워
5개월 전
라온2
맞아 호성이도 호야! 레예스가 그렇게 부른다한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴라온
고마웟!! 외울 거 많이생겻넹ㅋㅋㅋ
5개월 전
라온3
백정현 말순이..
5개월 전
글쓴라온
고마워!!! 닮았넼ㅋㅋ
5개월 전
라온4
지금 상무에 있는 울팀 투수 김윤수 별명=씸괘
친형인 한화 김범수 선수 별명이 괘씸이라 윤수는 씸괘야

5개월 전
라온4
김지찬 - 김짱찬, 김야구
김헌곤 - 고니
오재일 - 오잴리
이성규 - 아시아의 홈런왕
원태인 - 황태자, 원태자, 정용화, 푸른 피의 에이스

5개월 전
글쓴라온
꺅 다 고마워!! 씸괘 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
라온5
빼뱀이는 재현이 (응원가에 빼뱀이 들어가서)
굴비즈는 (지찬 현준 재현-굴비처럼 맨날 엮여서 같이다닌다고)
현웅혁은 (재혁 영웅 재현 - 우리 22드래프트 야수트리오)
아빠는 대체로 강민호 !!! (그냥 베테랑이라서 인듯 ㅎ
구푼이 구자욱

5개월 전
글쓴라온
설명까지 달아주다니.. 넘 고마워 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
5개월 전
라온1
구라니도 있다 !!!! 구자욱 하는 짓이 약간 고라니 같이 휘적휘적 거려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴라온
아ㅋㅋㅋㅋ약간 팔다리 주체못하시는 거 때뭉이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
5개월 전
라온1
원레인 - 원태인 선발인 날 우취
많이 되서 !!!!

5개월 전