공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7974l

이런 글은 어떠세요?

신판1
마니..올랐따....
1개월 전
신판8
무하
1개월 전
신판1
🐯➡️🐱
1개월 전
신판2
한화야…
1개월 전
신판3
와 선발 평자가 어떻게 6이 넘지?
1개월 전
신판3
@개쓱
1개월 전
신판4
불펜 평자 쫙올라갔네 아이고...
1개월 전
신판5
오... 그래도.. 적네..?
1개월 전
신판5
평자 쫘~~악 올랏다...
1개월 전
신판6
개킅 진짜 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
선발들아....으아아아악
1개월 전
신판9
엥 엔씨가 선발야구팀이라니
1개월 전
신판10
우와 기아 진짜 튼튼하다이....부러워...
1개월 전
신판11
롯데 불펜들아 정신차려 제발
1개월 전
신판12
개쓱ㅋ
1개월 전
신판13
와 기아 평자 확 올라감ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞니
1개월 전
신판13
우리 분명 2점대였는데..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번주부터 잘하자
1개월 전
신판14
엔다가 선발 평자가 1위야?!?!?!?
1개월 전
신판14
이거 몰카다....
1개월 전
신판15
평자 쫙 올랐구만 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 ㅠㅠ...
1개월 전
신판16
와 기아 개오름....... 아름답던 평자가
1개월 전
신판17
기아야.....
1개월 전
신판18
기아 평자 왜케 오름 ㅜㅜ?
1개월 전
신판18
당연한 오늘 경기
1개월 전
신판19
우와 우리불펜 평자 확 올라갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 기아야 너네 이렇게 하면 다 죽는긔야 정신체리
1개월 전
신판20
한떤구단 빠따들은 투수들한테 반성문 써서 제출헤라
1개월 전
신판21
키움불펜들아...
1개월 전
신판22
개한화 불펜 빠따들아
1개월 전
신판23
오늘 경기 땜에 평자 쫙 오를 줄 알았다....
1개월 전
신판24
키움선발 모지 왜잘함
불펜은🤬

1개월 전
신판25
개엘지
1개월 전
신판26
삼성선발들아...
1개월 전
신판27
와 평자 다들 높긴 하다..
불펜 평자 4점이 1위라니..

1개월 전
신판28
기아야 평자 낮추ㅜ보자..우리 좋았잖아
1개월 전
신판29
엘지야^^
1개월 전
신판30
우리 평자 2점대엿잔나 기아야 좋았잔아
1개월 전
신판31
삼성선발들아........
1개월 전
신판32
삼성 선발들아......
1개월 전
신판33
아니 불펜은 그래도 많이 올라왔는데.. 선발 어떡하지 진짜...
1개월 전
신판34
개쓱은 여전하네
1개월 전
신판35
키움 불펜 눈이 번쩍 뜨이네 이게 뭐야
1개월 전
신판36
엔씨불펜님들제발
1개월 전
신판37
기아 왜케 올랐어ㅠ 잘하자
1개월 전
신판38
우와… 미친랜더스
1개월 전
신판39
에라이 야옹이들아.......
1개월 전
신판40
킅 미쳤네 ㅋㅋ
1개월 전
신판41
개큠불펜들 뭔데…
1개월 전
신판42
큠 불펜들아...
1개월 전
신판43
낯설다 크트야....이게 맞니...😵‍💫
1개월 전
신판44
엔다가 선발1위?!
1개월 전
신판45
우리가 선발야구팀?!
1개월 전
신판46
진짜 투저구나
1개월 전
신판47
엔다가 선발 1위라고??
1개월 전
신판48
삼성 이놈들….. 봄에만 야구하고 샷다내릴거냐고😡 불펜소모그만해!!!!!!!!
1개월 전
신판49
우리 불펜 꽤 괜찮았구나.....
1개월 전
신판50
삼성 선발들아...^^
1개월 전
신판51
기아 어쩔래 하...🤦🏻‍♀️
1개월 전
신판52
엔씨가 선발야구 🥹 이거맞나증말 💚💙
1개월 전
신판53
ㅎㅊㅎ..
1개월 전
신판54
엔씨가 선발야구라니💚💙💚💙
1개월 전
신판55
개큠 ㅎㅏ...
1개월 전
신판56
끼발 케이티야
1개월 전
신판57
케이티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판58
킅 미쳤나
1개월 전
신판58
김강 치우니까 투코가 난리.... 아 미치겠다 진짜
1개월 전
신판59
와 개킅 욕나와
1개월 전
신판60
개킅 창피하다...
1개월 전
신판61
이러니 투무새가 될수밖에...
1개월 전