공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저녁에 뭐 시켜먹었는데 탈난건지 계속 토하고 너무 어지러워서 아침에 출근 못할거같는데 아침에 못보낼 수도 이ㅛ을 거 같고 아침에 뻥친다생각할수도 있을거같아서 지금 보내고싶은데 또 새벽에 개념없는 것 같ㄱ도 해서ㅠㅠㅠ 근데 진짜 너무 아파서 아침에 멋일어날수도있을거같아 다섯번 토하니까 머리도 헤롱거려 네이버 쳐도 뭐 암나오고 ㅠㅠ 제발 정해줘 지금 보내도 될까?? 보낸다면 문자..? 카톡...? 보낸다면 팀단톡 아님 직속 팀ㅇ장..?

익인1
지금은에바임
3개월 전
익인1
팀단톡은더에바고
3개월 전
팀단톡은 알림 꺼져있어서ㅜ 세명이고
3개월 전
익인1
알림이문제가아니라...여럿인데굳이임 예약문자를하든가해
3개월 전
익인2
아침으로 예약톡이나 예약메일을 걸어둬 지금은 에바여
3개월 전
3개월 전
익인3
와 나도 이런 적 있었어
그래서 결국 안 보냈는데 아침 9시 30분 기상해서 상사가 전화 와서 그때서야 말함 ㅠ
지금 생각해도 뭐가 더 맞는 행동인지 모르겠음...

3개월 전
아 그니까 ㅠㅠㅠ 나 진짜 못일엉날거닽애
3개월 전
익인3
진짜 본문까지 나와 같은 생각
아침에 일어날 자신도 없고 구라 친다 생각하시는 건 아닐지 ㅠㅠ 하면서...
근데 전화 와서 목소리 인증해가지고 일단 넘어가긴 했는데.. 내 기준 7시 예약문자 괜찮을듯

3개월 전
3개월 전
익인3
일곱시반도 괜찮구?! 일반적으로 저때는 일어나지 않나? 글고 아니여도 곧 일어날 시간이고..

새벽에 이런 일이 있어서 예약 문자 드립니다 하고 부연설명하고 갑작스럽게 당일 오전 반차 혹은 연차(이건 쓰니가 알아서..) 사용 해야할 것 같아 죄송하다 보내고..

3개월 전
여둛시로 예약 남겼다 제발 잘 보내지길...

3개월 전
익인4
예약문자 고우
3개월 전
3개월 전
익인4
엄...나라면 8시
3개월 전
3개월 전
익인5
지금은 진짜 개오바
3개월 전
익인6
그냥 지금해
받기 싫은 사람이 무음 해야지

3개월 전
익인7
지금은 ㄴㄴ
3개월 전
익인8
아침 7-8시쯤 예약 톡 걸어둬
3개월 전
익인9
지금은 진짜 오바고 출근 한 시간 전에만 말해도 뻥친다는 생각 안 해 행실 똑바로 했으면
3개월 전
익인10
예약문자 ㄱㄱㄱ
3개월 전
익인11
7시 ㄱㄱ
3개월 전
익인12
예약문자로하자!!

내용에다가 새벽에 보내려했는데 민폐일 것 같아서 예약문자로 보낸다도 써놓는것도 좋읗듯!

3개월 전
익인18
3개월 전
익인13
지금은 진짜 아님.. 예약문자하고 그냥 푹 자버려,,, 아픈데 출근하라고 하지는 않을테니까 요새 톡도 예약되잖아
3개월 전
익인14
예약문자
3개월 전
익인14
새벽에 연락하는건 예의가 아닌거 같아서 예약문자로 보냅니다
3개월 전
익인15
전화도 아니고 문자 괜찮지 않나?
3개월 전
익인15
나라면 걍 보낼 듯...
3개월 전
익인16
7시에 보내
3개월 전
익인17
8시 예약 문자 ㄱㄱ
3개월 전
익인19
문자 진동 딱 한번인데 그정도는 괜찮지