모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여친한테 이거 걸려서 엄청 깨졌다....... | 인스티즈

불법 아니고 합법 도박인데도

엄청 깨짐

도대체 얼마를 쳐 꼬라박은거냐고 화냄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 모르는데... 183만원 쓰고 4000원 받은 거임?
11일 전
11일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 저렇게 나오니까 웃기다 사실 내가 로또에 쓴 비용도 저 정도 될텐데
11일 전
익인34
아 갑자기 나 현타왔어... 나도 이럴듯ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
11일 전
익인4
183만원쓰고 4000원이면 심하긴하다...ㅋ.....
11일 전
익인6
그정도면 하지를 말렴...
도박 어지간해선 50퍼 확률로 초반에 돈 벌어가고 나중에 잃는데 이건 그냥 하면 안되는 똥손임.

11일 전
익인6
도박 자체가 확률 싸움이라 아예 안 벌리지는 않는다만
도박은 왜 패가망신인지 망해봐서야 안단다

11일 전
익인6
합법임에도 불구하고 싫어하는 데는 이유가 있지. 도박은 도박이야. 마약도 합법이래도 의료목적이 아니고선 개쓰레기로 보듯이.
11일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥손에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
진짜야 도박도 찍기 잘하는 애가 해야 돈 잃는 날이 있으면 버는날도 꽤 많아...
그게 아니면 줄줄이 잃고 정말 극소액만 벌어감

11일 전
익인39
그… 이건…
11일 전
익인2
그냥 주식, 코인하는 것도 안좋게 보는 여자들 많아
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 4천원이 걍 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180만원짜리 인형뽑기한거아녀 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
그냥 기부의 한 방법이라고 해....ㅠㅠ
11일 전
익인7
합법이여도 도박에 180을 꼴아박는거니까 화낼만함 여태껏 한 거 합친것도 아니고 한번에 180이잖아
11일 전
익인8
아이고…본전도 아예 못찾는 것 같은데 안하는게 답인듯
11일 전
익인10
합법 불법보다 걍 불호인거임
11일 전
익인11
40만원을 벌어도 183만원이나 썼다고? 했을텐데 4000원은 진짜 하지 말아야 하는 거 아니냐... 합법이 문제가 아녀 너의 돈에 대한 생각을 알 수 있는거지
11일 전
익인12
뭐야 그래도 잃은건 아니지..?
11일 전
익인13
4000원빼고는 다 잃은거아녀?
11일 전
익인14
1년동안 180이면 그럴만두하지..환급률 무슨일이야
11일 전
익인13
불법 합법 따지는문제가 아닌듯
11일 전
익인15
로또가낫다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
차라리 로또를 해
11일 전
익인17
주식도 이정도는 아니겠다
11일 전
익인18
차라리 코인이나 주식을해..
11일 전
익인19
남편이 아니라 남친이라 x나 다행이다
11일 전
익인19
그리고 화내는게 아니라 한심하다는거임
11일 전
익인20
180 허공에 뿌린거나 마찬가지인데 당연하지 차라리 그 돈으로 게임기나 컴퓨터를 샀으면 화 안났을듯 쓰다가 당근하면 되니까
11일 전
익인21
? 그럼 깨져야지
아주 개 박살을 내놔야해

11일 전
익인22
근데 저정도면 로또벳만 하는거야 ?ㅋㅋㅋ

나는 한폴두폴로 해서 환급률 2~300은 나오는데..

11일 전
익인23
180 나가고 벌어들인게 4천원이야?
11일 전
익인24
환수율 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
긍께 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 매번어케한거아ㅣㅁ
11일 전
익인25
차라리 주식을 해...
11일 전
익인25
근데 4천원밖에 당첨 안 됐는데도 계속 한 거면 주식하면 안 될 듯 끈기가 미쳤나봐 주식 안 한 게 다행이다
11일 전
익인26
근데 저 180치를 한 번에 쓰진 않았을 거 아냐,,, 얼마나 걸었는데..??? 설마 한 번에 다 걸었던 거..?
11일 전
익인22
ㄴㄴ 인터넷 프로토는 일주일에 5만원씩밖에 못걸어 회차당
11일 전
익인22
거의 일주일에 5만원씩 락 걸려있으니 끊ㅈㅣ못하고 180 넘게 왔다는거면
11일 전
익인27
그냥 주식을 하거나 주마다 1개씩 복권을 사라
11일 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또가 더 잃었을건데 저건 너무 적나라하게 보인다야...
11일 전
익인29
1년에 180 쓴 거면 로또 한두장 사듯이 소소하게 한것도 아닌거 같은데 혼날만함
11일 전
익인30
합법이고 나발이고 그냥 하지마 로또를 180만원치 사도 4천원보다 더 벌겠네
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 했다고 깨진게 아니라
4000원 벌어서 깨진 것 같은데

11일 전
익인32
합법으로 시작해서 불법으로 끝날지 어케 알어 뭐가됐든 도박인데 한 번 맛 보면 팔 잘라도 못 끊는다는 말 괜히 나온 게 아님
11일 전
익인33
180 넣고 4천 원이면 안 해야겠다는 생각이 들지 않니 ㅠ
11일 전
익인35
합법이고 나발이고 도박하는데 아익후야 잘하고있네 할사람이 ..... 있는거였냐?
11일 전
익인35
깨지기만 한거에 ㄱㅅ합니다 해야할판
11일 전
익인36
그냥 깨졌다고..? 나같으면 헤어짐
11일 전
익인37
합법 도박은 도박아니냐 도박자체로 저만큼 잃은건데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
불법이든 합법이든 이런 거 하는 사람 싫음
11일 전
익인40
도대체 왜 하는검
11일 전
익인41
와 와중에 안되는데도 계속 도전하는 끈기 오졌다
11일 전
익인42
차라리 복권을 사는게...!?!
11일 전
익인44
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환급률 0프로 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
합법 불법을 따지게는 아님ㅋㅋㅋㅋ 도박에 꼴아박아서 문제인거
11일 전
익인46
차라리 복권 산게
수익 더 나왔겠다

11일 전
익인47
합법 도박이어도 이정도 꼬라박으면 짜증나긴 하지....
11일 전
익인48
환급률 0프로는 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 코인을 해라 차라지
11일 전
익인49
합법이라 괜찮긴 한데 5만원씩밖에 못 넣는데 1년에 180을 잃은 건 좀... 횟수가 너무 잦아보임 가끔해 가끔
11일 전
익인50
야... 니가 널 봐도 좀 아니지 않냐 184만원 넣어서 4000원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
으엥.. 아까워 치킨이 몇마리야
11일 전
익인52
야ㅠㅠ깨진거로만 끝난걸 다행으로 여겨라 진짜....
11일 전
익인53
지금도 여친 붙어있는게 신기하누
11일 전
익인53
운빨 즥이네 너??
11일 전
익인54
합법이든 뭐든 도박은.......
11일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 절대 안하고 싶은 스타일
합법이고 불법이고간에..

11일 전
익인56
복권사도 4천원보다는 많이 나왔겠다.. 걍 적금이나 들어 일확천금 노리지마라
11일 전
익인58
으휴!!
11일 전
익인59
차라리 메이플에 180만원을 질렀어도 4000원보단 더 벌었겠다...
11일 전
익인60
로또를 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 본인돈이고 합법이니 ...나도 해봤는데 한 만원 잃고나서 안했는데 너 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 로또나 하자
11일 전
익인62
합법이면 다냐....
11일 전
익인62
강원랜드 같은 곳에 도박하러 다니는 사람 합법이어도 지인으로 두기 싫음 같은 거 아냐?
11일 전
난 술담배도 안하고 게임도 안하는데 이정도는 취미로 이해 못해주나
11일 전
익인62
어 담배 많이 피우고 도박 안 하는 사람이 훨씬 나아.. 그리고 180만원 들여서 4천원 따는데 계속 저러고 있는 게 미련해보여
11일 전
익인63
한 번에 180넣은 줄 알고 놀랐네
10일 전
익인63
한 달에 15만원? 너무 많은듯
10일 전
익인64
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구
10일 전
익인65
sns 자랑좀 해보겠다고 비싼거 지르는거나 이거나 자기가 생각하는 행복찾아 돈쓰는건데 남들이 뭔 상관인지 ㅋㅋㅋ
10일 전