공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2531l

고요속의외침은 논외로 하고 !

윷놀이 어제 봤는데 웃겨서 죽을뻔함 하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
아 윷놀이 말할라햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무지1
빤데렐라? 클러치 vs 금목걸이?
5개월 전
무지2
고선생 짜장먼..
5개월 전
무지3
난 일본 편의점..
5개월 전
무지5
Ev9 광고도ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무지6
윌이랑 크로우요
5개월 전
무지7
떡국 먹는 새해 기념 영상
5개월 전
무지9
윌과 크로우 둘다 좋습니다!
5개월 전
무지8
난 갸티비는 아니고 어떤 무지가 고종욱 나무위키 읽는 거 웃기대서 봤는데 진짜 엄청 웃음
5개월 전
무지10
금목걸ㅇ도 개웃기고 짜장면도 개웃기고 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
무지11
Ev9 광고 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에서 이모님 부르는 도영이랑 해영이네 형이 중간중간 말하는게 짱웃겼음
5개월 전
무지12
ev9 이랑 편의점 먹방 망한게 너무 웃겼어
5개월 전
무지12
그거랑 때때 육아일기에서 폭주하는 산타인형
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA이 팀 왜 유격 백업을 안 키우지52 09.23 21:087981 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ31 15:534855 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 22 17:3852 0
KIA 도규 인스스19 09.23 21:434773 1
KIA세이브왕 확정!!!18 09.23 21:131836 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..