공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 579l

1. 여우형-애인 있는 사람한테 플러팅하고 개인적으로 만나려고 하는 유형

상대가 마음에 들었다면 뺏겠다/뺏을 수 있다는 자신감을 가지고 있음 게다가 도덕성 완전 결여된 경우에는 굳이 사귀려는 마음 없이도 꼬시려고 함

2. 질척형-연애하고 싶어 누구라도(사실 따지는 조건 많을 확률 높음) 만나고 싶어하는, 남자 없으면 못 사는 유형

매일 남자 얘기/ 어디가서 뭘 하든(ex. 여행/운동/학원) 새로운 남자를 만날 궁리를 함

두 부류의 공통점은 스스로 문제가 있다는걸 모름
1은 자신을 질투하는거라 생각하고 2는 참견하지 말라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1 2 둘다 본적있는데 2번은 안타깝고 1번은 진심 천박함
1개월 전
둥이3
그럼 반대로 남친 있으면서 여우짓하는 건 뭐야?
1개월 전
글쓴둥이
1같은 유형이지 걍 여러남자들 관심 즐기는거
1개월 전
둥이3
너 여자임?
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ
1개월 전
둥이3
그럼 술자리 나 불러내서 스킨쉽하고 따로 술먹자고 그런 여자는 무슨 심리여? 아직 서로 안친해
1개월 전
글쓴둥이
3에게
전후사정을 내가 자세히는 몰라서 너가 준 정보만 보면 너한테 관심있거나 자고싶어하는거 같은데 혹여나 남친있는데 저러는거면 거르는게 맞음

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
여튼 순수하게 친해지고 싶어하는건 아니지? 그것만 알먼 됌. 얘 7년 만난 남친 있음

1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역지사지하면 답 나오지 너 7년 만난 여친이 친해진지 얼마 안된 남사친한테 술먹자하고 불러서 스킨쉽하면 그게 사람처럼 보여?

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
스킨쉽이 가벼운거라서 그냥 팔짱끼는 정도였음

1개월 전
글쓴둥이
3에게
그걸 떠나서 걔 이상한거 느끼고도 계속 미련가지면 너가 더 이상해지는건 알지?
스킨쉽 경중을 떠나서 걔 이상하다고 그거 못쳐내면 너도 이상해지는거고

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
미련은 없음 ㅋㅋㅋ 스킨쉽은 뿌리치지 못했지만 둘이 한잔 더 하자는건 거절했거든.

1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ 저런 사람이랑 엮여서 좋을일 없다

1개월 전
둥이4
미안 2번 나인듯
1개월 전
글쓴둥이
머 사람마다 다 그런시기가 있다고 생각하긴 하지만 들어주는 입장에서 그게 꽤 오래되면 스트레스인건 어쩔수없더라ㅠ
1개월 전
둥이4
난근데 친구들한테는 얘기안해 혼자서만 생각해..
1개월 전
글쓴둥이
내가 본 2번 유형은 진짜 시도때도 없이 얘기하길래 써봤어....솔직히 혼자 생각하는거야 상관없지!!
1개월 전