모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4001l

ㅋㅋㅋ…실력 좋은 애를 안쓰니깐 타구단에서 제의가 엄청 쏟아진거잖아…빼뱀이 안다쳤으면 틀드했겠지?

단장이 막았을지 안막았을지 모르겠지만

남들이 다 알아보는 영웅이 재능 만두만 못알아봄

라온1
아 열받앙ㅇㅇ아아ㅏ아아아
2개월 전
라온2
그니까 아오 ^^
2개월 전
라온3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
2개월 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 야구를 잘 알지는 모르지만 강한울 한번 올릴 때 영웅이 경험치 먹였다 빡쳐
2개월 전
라온3
난 무슨 만두 키링인 줄 알았잖어
옆에 데리고만 다니고 출전은 안시킴;

2개월 전
라온4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹수 보이는 애가 벤치만 달구고 있는데 타구단에서 얼마나 침 흘리고 있었겠음.... 근데도 안 쓴 만두 개~칭찬해!
2개월 전
글쓴라온
아ㅠ근데 만두가 진짜 그렇게 보는 눈이 없나 싶기도 함 걍…..ㅇ영웅이도 기회 잘 잡았고 이제 절대 딴팀에서 줄 일 없어서 다행
2개월 전
라온4
좀 자질 부족 같긴 해 제안이 많이 들어왔으면 선수에 대해 다시 한 번 볼 만도 한데 무의미한 1군 동행만 시켰으니... 영웅이 틀드 안 한 거 우리팀한테 두고두고 큰 이득 될 거야
2개월 전
라온5
나 같아도 침 질질 흘림 ,, 몇 타석 먹이지도 않았는데 날라다니는구먼
2개월 전
라온6
진짜 작년 시즌 생각하면 열받아죽겠어
세금 먹이고 무럭무럭 키워야할 애를 2군도 아니고 1군 백업으로 박아놓고 8,9회에 대타로 찔끔 내니 환장하지
팬들이 영웅이 타석 나올때마다 미친듯이 환호해준 이유가 있음
왜 그걸 만두만 모르니........? 하

2개월 전
글쓴라온
근데 환호한거 들으면 만두도 알고있었을 것 같은데 걍 흐린 눈 한건가 그냥 영웅이 종신삼성해ㅜ
2개월 전
라온7
진짜 작년에 강한울 타석에 영웅이 박키했으면 올해 얼마나 더 날아다녔을까싶다 지 양아들 챙기느라 정작 커야 할 애는 기회도 못받고,, 애초에 영웅이 드랲 때 여러 팀에서 지명하고싶어서 경쟁 엄청 심했다는데 그런 애를 덕아웃에 박아놓으니 딴 팀이 침 안 흘릴리가 ㅋㅋ 박진만 다 최악이지만 선수 보는 눈 개 똥인게 제일 최악이야
2개월 전
라온8
아오 그런 애 쓰지도 않을거면서 1군 벤치에 있게 하고 스캠 때는 타격 자세 바꾸라 하고 영웅아 줏대 지키자 하던대로만 해
2개월 전