모바일 (밤모드 이용시)

(나쁜뜻 절대아님!!!!)

아니 야선 별명이 왕자인건 첨봐

뭘어떻게하면 왕자가될수있나여

이런 글은 어떠세요?

신판1
아무래도 왕자니까
1개월 전
신판2
왕자니까요
1개월 전
신판3
처음에는 대전의 아들한다고 했는데
아들은 이미 은원이가 하고있어서
그럼 본인은 왕자하겠다!
요랬던거같은데

1개월 전
신판4
아저씨들 주접으로… 생긴겨 대전 아이돌이랑 아들이랑 다 있어서
1개월 전
신판5
많이 쓰는 아들 아이돌 별명은 이미 쓰고 있는 선수가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐로할까 하다가 왕자님이 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
한화 아저씨팬들이 주접으로 말하다가 시작한거야
1개월 전
신판7
아재들 주접으로 시작되지 않았었나...? 좋은 거 갖다 붙여주고 싶은데 대전 아이돌 대전의 아들은 이미 있어서
1개월 전
신판8
기아에서 도영선수 뽑는다고 결정났을때 그러면 자동으로 한화가 뽑는거였거든 그래서 동주야 환영한다 너는 이제부터 우리의 아이돌...은 정은원이고 아들...도 은원이고 그래 동주는 왕자 하자 왕자님이다! 이렇게 돼서 붙은 별명이야
1개월 전
신판8
이게 당시 상황이 기아 1차지명 도영 동주 경쟁하다가 도영선수 뽑히면서 동주가 밀린 모양새가 됐는데 그래서 기죽지말라고 둥개둥개 떠받들어주는 뉘앙스도 좀 있어
검색하다가 당시 짤 나왔는데 이 과정이 무려 디씨에서 일어난거여서 빵 터짐 왕자님이 갤 아재들 주접에서 나온거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판9
아조씨들 주접으로 시작된걸로 알고있는데
1개월 전
신판10
그래서 공주님도 계심
1개월 전
신판12
공주님은 누구야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
박준영이라고 동주 입단동기 2차 1라운드!!
동주가 왕자니까 자기가 공주한댔다가
나중엔 장군으로 바꿔달랬는데
응 어림도 없죠~~
한 번 공주는 영원한 공주

1개월 전
신판12
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대간 친구구낰ㅋㅋ
1개월 전
신판11
맞아요 그 준영이입니다
키 190이상 동주보다 더 듬직한 공주...

1개월 전
신판11
뽑히자마자(사실 뽑히기 전에도) ㄱ 아죠씨들이 온갖 좋은걸로 다 불러줬거든 그중 뭐가 마음에 드냐고 이팁이 동주한테 물어봤고 동주가 그중 왕자를 골랐엌ㅋㅋㅋ 아이돌은 이미 언언이가 있어서...
1개월 전
글쓴신판
아 아조씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
아저씨들 주접 진짜 장난아님듯.. 우리집 아저씨도 그래 ㅎ
1개월 전