모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

하나만해라 싶음..

심사위원으로 앉아있는 본인들도 못하는기준으로 20대 초반선수랑 은퇴선수들 비교하고 있는 모습 너무 짜증나.

은퇴선수들로 할거면 기준을 낮추든가 진짜 성적내는게 목표면 기존 선수들도 못하는 선수들은 좀 빼든가

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄱㄴㄲ… 기준이 뭔지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판3
ㄹㅇ 100구 던졌으면 은퇴를 안했겠죠?
1개월 전
신판4
ㅇㅈㅇㅈ
과거에 최강이었던 선수들을 뽑는거면
어쩔 수 없는 세월의 흐름을 감안해야지...
현재 최강의 선수를 뽑고싶은거면
기존 선수단부터 어느정도 실력을 맞춰야하고
명성말고 딱 지금의 수비 타격 등등

1개월 전
신판5
기준이 너무 터무니 없다는 생각이 듦... 100구는 프로에서도 잘하는 선발들이나 던지는데 그런 투수가 최야에 왜 나가요 프로에 있겠지... 홈송구도 프로선수들도 그 거리에서 송구 쉽지 않은데 저 거리에서 하면 떨어져나가는 사람 많을 수밖에 없지 않나
1개월 전
신판6
100구 던지는거 되면 갈아서 어깨 못 쓰게 할거잖아 걍 목표승률 안되면 폐지거니까 가불기 걸림 정 때문에 방출 한명 없었는데 못 이기면 폐지ㅋㅋ
1개월 전
신판6
아마선수 비중은 딱 1기때가 좋았음 상대편 아마 소개해주고 이정도
지금은 아마 애들 성장시켜서 프로 보내는게 주니까 재미없음

1개월 전
신판7
ㄹㅇ
1개월 전
신판8
아니 본인들도 최강야구에서 1인분도 못하시는 분 많은데 누가누굴 평가함? 솔직히 물갈이 할 대상 많은데 안하는것도 신기함
1개월 전
신판9
ㅇㅈ 지금 앉아있는 사람들보다 잘하는 사람들 수두룩 빽빽힌가같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
투수를 쫌 개편해야한다 생각함 ㅠ
1개월 전
신판11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
ㄱㄴㄲ 기존 선수들부터 정리좀 해라
1개월 전
신판13
ㄹㅇ 그리고 워크에식도…ㅋㅋㅋ마인드 바닥인 사람도 있는데 저렇게 간절한 선수 보면서 무슨생각할까ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
ㄹㄹ
1개월 전
신판15
에바여 현역 젊은 선수도 100구 넘기면 애 어깨 생각해서 내려야지 왜 안내리냔 소리듣는데 뭔;
1개월 전
신판16
댓글들 다 내생각이랑 같다... 기존 멤부터 갈지ㅋㅋ
1개월 전
신판17
ㄹㅇ…솔직히 심사 하는 거 보는데 본인들은 어떤가 싶음
20대랑 은퇴선수랑 비교하는데 본인들도 그 은퇴선수랑 비슷할 것 갈은데 기준도 너무 애매하고..

1개월 전
신판18
ㄹㅇ 앉아있는 몇몇 분들 보다 나을 것 같은데..
1개월 전