모바일 (밤모드 이용시)

어떻게... 매일 화장을 하지?

머리만 감고 말리는 것만 20분은 잡는데... 얼마나 일찍 일어나는거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리를 밤에 감음
10일 전
익인1
7:20일어나서 8:10 출발
코로나때 화장 안하고 다녀봤는데 관리도 같이 안하게 돼서 내가 찐으로 못생겨져가더라고...

10일 전
익인30
22 나도
10일 전
익인2
집앞이 직장이거나 그러면 가능항득
10일 전
익인3
화장이래봤자 파데랑 눈썹 입술만 하는뎅...
집이 가깝긴함

10일 전
익인4
ㅇㅈ... 난 밤에 머리감는데도 안함
10일 전
익인5
풀메 할 땐 9시반 출근 6시 20분 기상 8시 출발..
요즘은 7시 기상 쿠션눈썹만 함..

10일 전
익인6
익숙해지면 15분만에 풀메 가능해짐
10일 전
익인7
선크림 쿠션 입술 끝
10일 전
익인8
걍 쿠션 눈썹만 하면 5분도 안걸림
10일 전
익인9
화장은 얼마 안 걸리는뎅 ㅇㅇ 머리가 시간 다 잡아먹는 거지
10일 전
익인10
아이라인, 눈썹문신하면 신세계가 보임. 걍 선크림까지만 바르고 립이야 엘베에서 슥슥 바르면 끝
10일 전
익인11
난뎅.. 머리 15분 화장 10붕?? 진짜 별로 안걸림 맨날 하던거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람처럼 가고싶어서 하는디.. 8시 30분에 나오는데 7시에 인남 밥도 먹어서
10일 전
익인12
6시 40분 기상, 7시 30분까지 샤워+화장+머리말리기, 8시 10분까지 도시락준비 8시 40분 회사도착!
10일 전
익인13
밤에 머리 감고! 30분 화장함
10일 전
익인14
화장 10분컷이야
10일 전
익인15
화장하는 사람들은 눈도 좋아?
나 화자왈려면 렌즈껴야하는데 눈 아파서 그만둠

10일 전
익인35
렌즈습윤액 씀
10일 전
익인15
안약처럼 넣는거야? 아니먄 낄때 몇방울 떨어트리는거??
10일 전
익인35
검색 ㄱ
나는 보존액에도 넣고, 끼기 전에 렌즈에 묻히기도 함

10일 전
익인16
원래 화장을 진하게 안함 머리는 밤에하고 아침에 세수하고 피부 선크림 쿠션 뷰러 블러셔 립 하는데 10분도 안걸림ㅋㅋ 가끔 섀도우 발라도 연하게 해서 오래안걸려
10일 전
익인17
머리감고 화장하면 빨리해도 40분이상걸려 ㅠ 대신 회사가 가까워서 가능
10일 전
익인18
8-5 인데 매일 화장한다 ㅎㅎ 6시에 일어나면 가능행
10일 전
익인19
그니깐 ...난 한달 화장하고 못 해먹겠어서그만둠 그시간에 더잔다
10일 전
익인20
선크림까진 다들 바르쟈나 좀만더 힘내서 쿠션 바르고 눈썹 그리면 끝
10일 전
익인21
5분컷ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
ㅇㅈ 귀찮아서 썬크림,립,브로우만 하는데 풀메 하는거 손에 꼽음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
그냥 하는거지 뭐
10일 전
익인24
머리를 안 감음
10일 전
익인25
나 8to6인데 5시 반에 일어나서 준비함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
근데 화장은 얼마 안 걸려 솔직히 15~20분ㅋㅋㅋㅋ 머리 감고 말리는 게 넘 귀찮아서 그렇지
10일 전
익인26
난 3교대 간호사인데 데이 출근해도 화장하고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시 30분에 일어나서 꿋꿋하게 화장하고 5시 10분에 나가기...
10일 전
익인27
걍 슥슥 5분컷인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티 확 나고 달라져서 좋음
10일 전
익인27
5분 투자한거 대비 만족도 최상...아침에 하는 일 중에 제일 재밌는건디
10일 전
익인28
머리 밤에 감고 아침 안 먹거나 회사 출근해서 간단한 샌드위치 먹음
6시 30분에 일어나서 7시 25~35분 사이에 집에서 출발함

10일 전
익인29
다들 화장 10분컷인데 안 떠? 난 피부 공들여서 한시간 걸리는데 ㄷㅌ
10일 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋ피부만 20분인데..?
10일 전
익인31
ㄹㅇ대단
10일 전
익인33
7-4도 잘 하고 다닌다~~~~
10일 전
익인35
와 7-4는 어케 다님..
10일 전
익인33
그래도 남들 일할땨 퇴근해서 한산하고 좋아 ㅎㅎ
10일 전
익인34
ㄹㅇ 지하철 보면 나만 쌩얼임ㅎㅎㅎ
10일 전
익인36
그래서 눈썹문신에 속눈썹펌 했음........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
부지런해..다들...
10일 전
익인38
머리를 밤에 감아
10일 전
익인39
머리를 밤에 감아도 힘들던데... 더 자고 싶다
10일 전
익인40
나 전에 일 다닐 땐 회사가 경기 외곽이라 셔틀 타야해서 늦어도! 6시엔 일어나야하는데도 다들 화장하시더라...
10일 전
익인41
다들 되게.. 부지런해..
10일 전
익인42
그걸 왜 신기해하지 화장 15-20분 걸려서 그렇게하는데..
10일 전
익인43
나 8 to 5인데
머리 밤에 감고 회사가 멀어서 5시 45분에 일어나지만 기본적인 화장은 하고 다녀

10일 전