모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56833l

담배

문신

타투

고양이

쿠로미

인스타중독

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고양이는 왜인거야??
10일 전
둥이1
그리고 문신이랑 타투랑 왜 두개야
10일 전
둥이82
나도 궁금 문신이랑 타투 같은말 아니야?
9일 전
둥이2
술은 한달네 한번 마시는데 그것도 포함임? 난 남자 문신 특히이레즈미 담배 잦은술자리 인스타중독 허세 돈자랑 예의없는거 개싫음
10일 전
글쓴둥이
사회생활 유지를 위한건 ㄱㅊ은데
술을 일주일에 4번이상 먹으면
그건 거름

10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
둥이4
+워홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
핵폭탄인데 이건
10일 전
둥이25
갤럭시는 왜 ???
10일 전
둥이26
ㄹㅇ아무것도 안하는데 새로 시작해야할거같음
10일 전
둥이4
쓰니 특: 이미 걸러져잇음
10일 전
글쓴둥이
긁혔노 시비성 덧글 다는거보니
10일 전
둥이4
시비ㄴㄴ 팩트🙆‍♀️
10일 전
글쓴둥이
어 그래 병ㅁㄱ 할게
10일 전
둥이12
둥4 긁혔네 인스타중독까제 완벽 ㅋㅋ
10일 전
둥이4
난 본문에 하나도 해당 안 되는데 긁힐 이유가…ㅋㅋ느넨 여자가 개쓸데없는 걸로 리스트 줄줄이 만들어서 남자 거른다 하면 별 쥐롤 다 떨면서ㅠ
10일 전
글쓴둥이
앙 신고띠
10일 전
둥이12
응 혼자 긁혀서 열폭에 댓글 길게 쓰는거 추하네 익4 나도 신고 ㅋ
10일 전
둥이29
나도 신고ㅋㅋㅋ 제대로 긁혔는지 말이 많네
10일 전
글쓴둥이
에베베 개빡치쥬?
괜히 긁혀서 시비성덧글 달았다가
신고당해서 정지먹고 아무고토 못하쥬??개빡치쥬?
우짤래미 저짤래미 쿠쿠루삥뽕~

10일 전
둥이67
와…
10일 전
둥이75
으...
9일 전
둥이84
으..
9일 전
둥이5
쿠로미랑 인스타중독 정도는 시도해볼 수 있겠구나
10일 전
둥이6
마이멜로디는?ㅎ
10일 전
글쓴둥이
그게 머야
10일 전
둥이6
쿠로미친구
10일 전
둥이7
쿠로미 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이7
근데 워홀은 안 걸러?? 커뮤보면 거른다길래
10일 전
글쓴둥이
거름
10일 전
둥이8
헐 쿠로미는 왜? 나 회사 키보드 쿠로미인데.. 귀여워서 삼..
10일 전
글쓴둥이
위 거르는 기준은
평균 이상으로 심한것들만 거름
술담배문신인스타쿠로미 등등
좀 과한데?싶을정도만 거름

10일 전
글쓴둥이
근데 위에 다 있으면
그건 정신병인거니 거름

10일 전
둥이4
얘 남초커뮤로 여자 배운 앤데 뭘 물어봐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유나 논리따위 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
어 그래 병ㅁㄱ할게
제발 딴데 가라~
누가봐도 너 긁혀서 덧글다는걸로밖에
안보인다~

10일 전
둥이4
응 니야말로 느네 커뮤로 돌아가 입냄새 오져~^.^
10일 전
글쓴둥이
네 아주움마~
10일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅁㄱ한다면서 개열폭하네

10일 전
글쓴둥이
4에게
네 할머니~

10일 전
둥이9
쿠로미랑 고양이 괴롭히지 마 ✊💢
10일 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😡😾
10일 전
둥이10
좀 그런느낌아닌가 쿠로미 귀엽다~ 하는거까진 ㅇㅋ 근데 막 가방, 키링, 인형, 인스타 피드 쿠로미로 왕창등등 이런게 싫은건가
10일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 맞음
뭐든 과하면 독임

10일 전
둥이11
쿠로미는 뭐야 그 캐릭터 좋아하는 사람?
10일 전
둥이11
왜 하필 쿠로미야? 다른 캐릭터들 많은데 진짜 궁금해서
10일 전
글쓴둥이
내가 만났던 여자애들중에
회피형기질 심하고 정신상태
불안한 애들이 공통적으로
쿠로미를 좋아했음

10일 전
둥이11
아 그랬어? 오덕처럼??
10일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴건모르겠는데 이건 왜 공감되지
10일 전
둥이43
남자가 쿠로미 좋아하는건 어떻게 생각해…?
10일 전
둥이13
이 글이랑 거르는 남자 글이랑 같이 보고 오면 더 재밌어짐
10일 전
글쓴둥이
오 링크좀
10일 전
둥이13
그냥 거르는 남자 검색해서 여러 개 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 겹치는데 ㅋㅎㅎ
10일 전
글쓴둥이
남녀따질거없이 대강 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이14
술 일주일에 4번 이상은 많이 마시는 편이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 술이래서 놀랐네~.
10일 전
둥이16
남익인데 어느정도는 맞음

담배->내가 비흡연자라 애인으로써는 거름
술->주 1~2회 적당히 취하는거면 ㄱㅊ
문신->친구는 ㄱㅊ, 애인은 거름
고양이->이건 왜?
쿠로미->개인적으로는 싫어함. 쿠로미 많이 좋아한다고 이상한 사람은 아닌데 이상한 사람들은 다 쿠로미 많이 좋아하긴했음.
인스타 "중독"->굳이 말 안해도...

10일 전
글쓴둥이
위에 3개 포함되면 거르는거임
3개중 고양이 포함돼있으면 거름

10일 전
둥이70
나 여익인데 이 댓 젤 공감
10일 전
둥이17
근데 조금씩 다 뭔느낌인지 알거같음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 쿠로미 ㅋㅌㅌㅌ
10일 전
둥이18
묘하게 다 설득력있다... 게임 좋아하고 인터넷 웹서핑, SNS 오래한 사람으로써 나도 남자였음 꺼려질 것들뿐임
10일 전
둥이19
고양이는 왜징? 저거 다 안하는데 고양이에만 미침 .. 너무 귀여워서
10일 전
둥이20
나 여잔데 저런 여자랑 친구할래 하면 아니라고 할 것 같음
10일 전
둥이21
근데 고양이랑 쿠로미는 ㅜ…
나 개정상인데 고양이 키우고 쿠로미 조아해
담문피 술 인스타는 인정임 친구하기도 힘들듯

10일 전
둥이22
진짜 쿠로미 광적으로 좋아하는 애들중에 정상적인 애 못 봄
10일 전
둥이23
고양이 왜...? 키우면 돈 많이드니까 같나..?
10일 전
둥이24
고양이빼고 다 인정 근데 고양이로 자기 모에화하고 컨셉잡는애들 거름
10일 전
둥이27
누가 누굴 걸러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들은 어차피 거르고자시고 할 여자도 없음 ㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
여기 긁힌 아줌머니 한분 추가요
10일 전
둥이31
ㅋㅋㅋ 남자거르는 목록은 낄낄거리면서 봐놓고 긁히니까 발작하는거봐
10일 전
둥이41
어허 내로남불
10일 전
둥이28
고양이빼고는 다 인정...ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이31
고양이도 자기 능력으로 감당 안되는데 여러마리 기르는 거 말하는듯??
10일 전
둥이30
쿠로미 빼고 다 해당되는 여자애 있는데 결혼함… 애는 안낳았던데
10일 전
둥이32
쿠로미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인 나도 거름
10일 전
둥이32
팔 안쪽에 키우던 고양이 타투는 안됨?
10일 전
둥이32
8년째 키우는냥인데 귀여움 ㅠ
10일 전
둥이33
담배술타투고양이 문신 다있음 넘좋아
10일 전
둥이33
이니근데 서로 거르면 좋은거아님..?? 서로안맞으니 애초에 거르면 너무좋잖음
다들 화내지말고 오히려좋아 하면될듯..?

10일 전
둥이34
술 일주일에 4번이상 먹는거 거르는건 술을 거르는게 아니라 알콜중독을 거르는거아니냐
10일 전
둥이35
아 좀 나가..
10일 전
둥이36
뭐든 과하면 친해지고 싶지 않음
10일 전
둥이37
아니 근데 쿠로미는 정말 뭔 말인지 알겠음 ㅋㅋㅋ ㅜ 산리오 좋아하는 애들은 나와 결이 안 맞긴 하더라
10일 전
둥이38
쿠로미는 왜? 닮아서 자꾸 사줘
너무 일반화다ㅋㅋ 그럼 짱구 좋아하는 사람들 거르고 검정고무신 좋아하는 사람들 거르고 뭐 그래야해?
난 그래서 일부러 더 씀ㅋㅋ 노상관

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴둥이
왤케 화났노
10일 전
둥이40
1. 엄마와 사이 안 좋음
2. 태국 등 동남아 여행 2회 이상
3. 만남 어플 사용
4. 하xx외모 라서 인스타 셀럽들한테 열폭하는 사람
5. 고백 공격 2회 이상인데 모쏠

거름 ㅅㄱ

10일 전
둥이42
근데 진짜 고양이는 왜??
10일 전
둥이44
걸러졌다 개이득
10일 전
둥이45
고양이 빼고 다른 건 나도 저런 남자 거름
10일 전
둥이46
고양이는 모르겠지만 나머지는 리얼 인정 이다
10일 전
둥이47
눈썹타투는갠잔아?
10일 전
둥이48
고양이는 왜..? 강아지는 되는거임??
10일 전
둥이48
나 진심 그 남자들이 좋아하는 여자에 전부다 해당하는데 고양이땜에 걸러지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이49
헐 인스타중독 빼고는 다 해당 안되는데 나 ㄹㅇ 무던하고 사귀기 좋은 타입임 해당되면 정병 있를 확률 높은
10일 전
둥이50
오늘부터 저거 다 한다
10일 전
둥이51
고양이 부분 있잖아 이건 고양이 한두마리까지는 괜찮은데 3마리 넘어가면 ㅇㅇ..
고양이 뿐만 아니라 개 3마리 이것도 똑같음

이유는 데이트 다 맞춰줘야해서 / 데이트를 거의 댕냥이랑 같이 하면서 애인이랑 케어하는 느낌일거임

10일 전
둥이52
로홍
10일 전
둥이53
고양이는 왜
우리집 고양이 개예쁜데

10일 전
둥이54
고양이에서 신뢰도 떡락ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이54
고도의 고양이 바이럴인가
10일 전
둥이55
왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼?
10일 전
둥이56
고양이는 왜??? 얼마나 귀여운데
니가 고양이보다 순수하게 귀엽고 예쁠 자신있어?
나는 동물 싫어하는 남자 거르는편 여자도 그렇지만

10일 전
둥이57
본문 그대로 인스ㅌ 릴스에 뜨는사람있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 비슷하게 생김….ㅋㅋ

10일 전
둥이58
근데 먼지 앎ㅋㅋㅋㅋ
쿠로미나 고양이가 단순히 아 쿠로미 귀엽다~ 이거나 고양이 한마리 키우는 그런 갬성이 아니자나

10일 전
둥이59
고양이는 뭐임ㅋㅋ 고양이한테 뭐 당한거잇나 어이무네
10일 전
둥이60
오 남초 많이 할 것 같아!!
10일 전
둥이61
나 12살때부터 13년째 키운 고양이있는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 고양이로 사람을 거르냐
10일 전
둥이62
ㅋㅋ 뷰티풀 너드 감명깊게 봤나보네
10일 전
둥이63
ㅋㅋㅋ 뭐 적당히 웃어넘길만한 글이긴한데
이게 진짜 현실적으로 문제가 될때는 저 조건들이 거의다 부합할 경우임.
난 멀쩡한데 고양이 키우니까 나도 걸러야 되겠네? 라거나 나는 쿠로미 좋아하는데 무슨 문제?? 라고 생각하면 안됨
멀쩡한데 고양이키우고 쿠로미 좋아하는건 다들함.
근데 여러가지로 문제가 있는데 고양이 키우고 쿠로미 좋아하는 사람들이 문제라는거임.
그니까 이미 문제가 있는데 까보니 고양이하고 쿠로미 좋아하더라~ 라는 느낌이니까 다들 고양이랑 쿠로미에 관심 ㄴㄴ
회피형에 정서적으로 문제가 있고 가치관이 비틀린 사람인지 아닌지만 판단하면됌.

10일 전
글쓴둥이
캬 예리하고 명확허다
10일 전
둥이63
너가 글을 제대로 안써서 그런거니까 반성하도록
10일 전
글쓴둥이
하잇..
10일 전
둥이71
ㅇㅇ 남자들 언어능력에 약하다더니.... 글은 똑디 써
9일 전
둥이63
나도 남자야
9일 전
둥이71
63에게
그래서 맞춤법 틀리는구나 납득완

8일 전
둥이63
71에게
에휴...... 여자 남자에 대한 그릇된 오해를 해소하려고 글을 썻는데 이번엔 반대 케이스가 튀어나오네 인생 참 피곤하게 산다 ㅅㄱ

7일 전
둥이64
아니 근데 고양이는 대체 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 고양이 억울하겠다
10일 전
둥이65
나 합격
10일 전
둥이66
나 근데 여잔데 쓰니랑 비슷함 고양이 거르는 정도는 아니고 걍 내가 고양이를 무서워해...... 걍 동물을 무서워함 그중 고양이는 길거리에 너무 많기도 하고 밤에 소리도 시끄럽고 해서 좀 싫어하는 감정에 가깝기도 하고 물론 학대하거나 혐오까지는 안하지만 고양이 좋아하는 사람한텐 내가 맞춰주기 힘들것같음 길고양이 만지고 밥주고 이런 사람들... 남이면 그러려니 하는데 이성친구로까진 삼고싶지않다 이런거지 뭐
10일 전
둥이69
술은 그만큼 먹는 사람이 잇나?? 연락하다가 거르는거야?
10일 전
둥이72
걸러주셔서ㄱㅅ합니다
9일 전
둥이72
애초에여자들이제발만나주세요ㅠㅠ하지도않았는데 거른다는표현쓰는거부터가개웃김ㅋㅋ
9일 전
둥이73
근데 진짜 워홀은 왜일까? 유학생으로써 정말 궁금해
9일 전
둥이78
서양 남자 만나 문란하게 사셧을까봐 걱정되신다자너 ㅎㅎ
9일 전
둥이73
푸하하....
9일 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋ요새 밈 그거 말하는거같은데
쿠로미 좋아하고 고양이 2마리 키우고 서든어택 하는..

9일 전
둥이76
자세히 안 써놔서 그렇지 맞말인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이77
닌 얼굴로 여자들한테 걸러질듯
9일 전
둥이79
그냥 유튜브나 커뮤니티에서 이런저런 밈 보고 거기 맞춰서 목록 짠 게 보이긴 하네
9일 전
둥이80
쓰니도 최근에 회피형에 데임? 나도 최근에 데였는데 ㄹㅇ로 회피형들 지들끼리 만났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이81
고양이는 왜 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이83
마이멜로디는?
9일 전
둥이85
?
9일 전
둥이85
제발 걸러줘 👍🏻
9일 전
글쓴둥이
응 걸러달라 말 안해도 돼~
9일 전
둥이85

9일 전
둥이86
ㅇㅇ ㅇㅈ함
9일 전
둥이87
남자 거를때 기준에는 다들 낄낄대면서 여자 거르는 기준에 긁히는 애들 많네 ㅋㅋㅋ우린 그걸 내로남불이라고 해 애들아..
9일 전