모바일 (밤모드 이용시)

어제 회원시사로 봤어!!

유머 줄이고 무게감 있어짐

전 시리즈들처럼 악역 캐릭터의 매력보다는 극의 전개가 흥미진진함을 살려줌

주인공+주변 경찰들의 합을 더 살려보려고 한듯

그렇게까지 잔인하지 않음 이전작들이랑 비슷

(2때 칼 쓰는 소리 너무 리얼해서 보기 힘들었는데 이번 작은 ㄱㅊㄱㅊ)

뭐 먹으면서 보기 좋았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
확실히 지난 3편에서 아쉬운거 줄인게 보이긴하네..
10일 전
익인2
갸악 내일 반차니까 보러가야지
10일 전
익인3
합 좋아???? 3에서는 주인공팀 케미를 전혀 못 느꼈거든 ㅜㅜ
10일 전
익인3
내일 퇴근하고 바로 보려고 예매해놨다 문화의 날 ㅎㅎ
10일 전
나도 3때는 진짜 주인공과 아이들 느낌이었다고 생각했는데 4는 괜찮았어 그래도 한 팀 느낌
10일 전
익인3
맨날 다 처리하고 나타나는 거 킹받았는데 ㅠㅠㅠ 팀이라는 거 느껴지면 됐다!! 내일 보구 와야지 후기 고마웡~!~!
10일 전
10일 전
익인4
좀 더 잔인했으면 했는데.. 전체관람의 한계겠지
10일 전
아무래도... 많은 관객 노리려면... ㅎㅎ ㅠ
10일 전
익인5
헐 나두 봐야겠다 사실 1, 2를 넘 재밌게 봐서 그런가 3에 좀 별로여서 이번에 볼말 고민 엄청했는데 ㅠㅠ
10일 전
익인6
갹갹 재밌게따
10일 전
익인7
1만 봤는데 봐도 되려나?
10일 전
아무상관없음 그냥 매 시리즈마다 주인공이 나쁜사람들 두드려패서 잡는 내용
10일 전
익인9
두근 ! 보러갈고야엉
10일 전
익인10
오 예매해놨는데 후기보니까 더 기대된당
10일 전
익인11
혹시!!!! 부모님이랑 보기 좀 그런 장면들은 없지?!
10일 전
선정적인 장면 말하는 거면 없엉
10일 전
익인12
오 3에서 약간 질린 느낌이였는데 봐야겠다
10일 전
이번엔 약간 1처럼 너무 어둡지도 않고 3처럼 너무 가볍지도 않게 잘 버무린 것 같어
10일 전
익인13
꺄악
10일 전
익인14
1부터 4편까지 좋았던 순서대로 나열 해주라 ㅋㅋ
이번 작품 보러 갈지 고민중

10일 전
난 너무 잔인하고 무거운 느와르 안 좋아해서... 2 4 3 1!!
10일 전
익인14
2편이 가장 잔인했는데 ㅋㅋ
보러갈까..

10일 전
소리는 2편이 확실히 잔인하긴 했는데 1이 청불이라 막 대놓고 시신 같은 거 나왔잖아 ㅠ 나 거의 눈 감고 봣음 그땐
10일 전
익인15
그래도 여전히 유쾌해? !
10일 전
10일 전
익인16
장이수씨 분량 어때???
10일 전
2하고 비슷?!?! 더 많을지도
10일 전
익인17
가족끼리보려고 예매했는데 다행이다ㅎㅎ재밌었으면🥹
10일 전
재밌을 거야!!! 재밌게 보고와
10일 전
익인18
오오 기대된다 금욜에 보러 가는데
10일 전
익인19
3이 너무 코믹으로 가긴 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
10일 전
나 그래서 3 빌런들이 너무 아까우이...... 더 잘 써먹을 수 있었는데 ㅠ 반전 요소였잖아 메인 빌런 정체가
10일 전
익인19
맞아 빌런이 빌런 같지 않고 매력 반감되는??? 난 웃긴거 좋아해서 3도 재밌게 보긴 했는데 보고 나와서 또잉하긴 했음
10일 전