모바일 (밤모드 이용시)

치과에서 받은 건데 개시리고 짜릿짜릿 진짜 기절하고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
영구적이지 않아
10일 전
엉 하루정도 시린 건데 그게 진짜 못 참겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여줘…
10일 전
익인18
영구적이야???
10일 전
익인18
아 아니란거구나
10일 전
익인2
헐..나 앞니 한개만 누래서 할랫는데..
10일 전
10일 전
익인2
응ㅠ
10일 전
아랫니가 상대적으로 작아서 아랫니가 젤 시린데 나도 지금 아랫니만 시려
10일 전
익인2
아항ㅇ거마워
10일 전
익인2
한쪽만 유독 멍든거처럼 누래
10일 전
10일 전
익인5
헛 그건 신경 죽은걸수도.. 내 동생도 색깔하나만 달랐는데 그랬엉ㅜㅜ
10일 전
익인7
이건 신경죽은거라 신경치료하고 그 치아만 미백해ㅇ8함
10일 전
익인2
에 신경이 어케죽었다눈거야?? 이 시린디
10일 전
익인40
2에게
하나만 독단적으로 유독 그런 경우는 신경이 죽었거나 죽어가는 중이라고 봐 ㅇㅇ
덜 죽어서 시리다는 느낌이 들거나 바로 옆 치아가 시린건데 착각하는 걸 수도 있음.

10일 전
익인2
40에게
아항...

10일 전
익인3
아냐 해도 됨 안전해..그리고 이 시린건 시간 지나면 없어짐
10일 전
넘모 찌릿하고 아퍼욥ㅠㅠ훟휴휴ㅠ
10일 전
익인4
효과는 있어???
10일 전
진짜 웃긴 게 효과 있어서 작년에 받고 고통 망각하고 오늘 또 받으러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
하고 나서도 아파?ㅠㅠㅠ 어느순간 찬거 먹을때 아프다고 많이들 해서ㅠㅠ
10일 전
나도 시리단 이야기가 받고 난 후로 꾸준히 시리단 건 줄 알았는데 그건 전혀 아니었어!!
10일 전
익인8
효과가 있구나
10일 전
웅 효과는 만족쓰 근데 이제 다시는 안 해
10일 전
익인10
얼마야?!나도 하고싶은데 시릴까봐 무서워
10일 전
나 작년엔 30 올해는 이벤트?라구 20에 했엉 하루에 두 번 받았다
10일 전
익인10
전체다?!
10일 전
앞에 6개까지만 하는 거랭 위 아래 총 12개인 거지
10일 전
익인10
대박 저렴하게 했네 고생해따 ㅠㅠ
10일 전
헉 저렴한 거구낭! 고마오ㅠㅠ 흑규ㅠㅠ찌릿

10일 전
익인10
글쓴이에게
나 커피좋아해서 누렁니라 하고싶은데 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

10일 전
익인11
나도 두번받고 시리긴했는데 대만족
10일 전
만족해서 다시 받으로 간 거다…찌릿
10일 전
익인11
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 받고 안해야지 핶다가 나름 효과보여서 다시감ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다신 안 해 하고 감ㅋㅋㅋ가웃겨 오늘도 다짐해 다신 안 해
10일 전
익인11
ㄹㅇ받고 나와서 바람불면 이빨 누가 때린느낌 입 꼭 다물고 가야힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
야 절래웃겨 오면서 입술 안으로 다 말아서 털레털리 왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인11
글쓴이에게
난 좀 따뜻하면 덜 시릴까봐 혀로 이 개열심히 가림ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인12
얼마야? 나 진짜 누렁니라 무조건 해야하는데ㅠㅠ
10일 전
나 작년엔 30 올해는 이벤트?라구 20에 했엉 하루에 두 번 받았다
10일 전
익인12
그냥 미백해주세요! 한거야??
10일 전
10일 전
익인13
스케일링 잘 참는 사람이면 해도 괜찮다던데
대신 자주 하면 안 좋다고는 하더라

10일 전
스케일링 시원~하게 받는데 이건 진짜…햐
10일 전
익인14
그거 받다가 뇌끝까지 찌릿한 느낌 나서 움찔함 두 번 정도.. 타이레놀 미리 주던데 소용없었윰 ㅠㅠ
10일 전
익인16
아니 타이레놀 미리 줄 정도면 을매나 시린겨 ㅠㅠㅠ
10일 전
나 끝나자마자 타이레놀 바로 머금… 찌릿찌릿
10일 전
익인15
미백 효고ㅓ 얼마나 가??
10일 전
난 딱 1년됐는데, 처음 받을 땐 어두운 편이시다 하셨고 이번에 갔을 땐 그렇게 어두운 편 아니시다 밝으신 편이다 하셨당 보통1년? 참고로 난 커피를 자주 머금
10일 전
익인15
헐헐 1년에 20-30이라... 나 진짜 해야 되는데ㅠ
10일 전
진짜 치아 색때매 못 웃고 산다? 그럼 받아라…
10일 전
익인17
얼마야?!
10일 전
작년엔 30 오늘은 이벤트가로 20들었옹
10일 전
익인17
비싸다!!!! 그래도 하고시퍼..
10일 전
1년에 한 번 관리만 잘해준다면! 컴플렉스라면 받는 구 추천행~ 시린 건…장담 못 해…
10일 전
익인19
하려는 익들아 커피 먹으면 금방 돌아옴.. 관리 해야돼
10일 전
익인20
커피 빨대로 먹으몈 덜해..? 나 하려구 ㅜㅜ
10일 전
나 커피 맨날 먹는데 먹고 꼭 물양치라도 해주는 편이얌
10일 전
익인21
노란이도 효과있어?? 진짜 스트레스임 ㅠ 이빨잘닦는데
10일 전
웅 효과 있어 나 누런 것도 그건데 막 무늬도 노랗게 있고 그랬어서 만족해
10일 전
익인22
글만 봤는데 이시려 으으
10일 전
10일 전
익인23
커피 안 마시는데 그럼 효과 오래가려나
씁 해볼까

10일 전
콜라도 착색있당! 라면이랑 카레도 물양치라도 잘 해주면 좋을 거 가탱
10일 전
익인23
탄산도 잘 안 먹어서
아 라면은 자주 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인23
한번 받고 바로 효과 있는 거야? ㅏ님 여러번 받아야 돼?
10일 전
약간 치과마다 다른 것 같기두 한데 일단 나는 한 번에 2번 연속으로 받은 거구, 오늘은 심지어 약제 남아서 서비스로 한 번 더 해주셨거든 효과는 바로 보여 하얗ㅎ슴다
10일 전
익인24
난 거ㅐㄴ찮았고 효과도 좋았음
10일 전
내가 이가 좀 약한 가바… 침 줄줄흘렀다 진쨔
10일 전
익인25
뭐야 효과가 있다고?!!! 당장 한다..
10일 전
효과는 진짜 만족…짜중낰ㅋㅋ 찌릿찌릿
10일 전
익인26
난 시린 느낌 하나도 없었는데 사바사인가봐 당일날도 거의 안 시림... 치아 하얘지고 좋음 뭐 치아 깎이네마네 해서 걱정했는데 깎인 것두 없음 자주할 필욘 없지만 가끔 신경쓰이면 할 정도는 되는듯
10일 전
왓씨 부럽다 튼튼이 가졌나봐 콤플렉스면 진짜 할 만해
10일 전
익인27
그거 치위생사 실력차이 대박이더라.... 미백하기전에 치아랑 잇몸 사이에 주사기같은걸로? 액 뿌려주잖아 그거 잘 뿌려주는 사람이 하면 시술하는 줄도 모르게 시술 시에 하나도 안시린데 못하는 사람이 뿌려주면 개시려워서 진짜 뇌까지 저릿저릿하고 너무 아파서 눈물도 안남... 신경이 저릿함
10일 전
아니 그거 맞는 듯 나 첨에 할 땐 윗니도 개 시려서 죽고 싶었는데 오늘은 아랫니만 시리더라 아랫니가 좀 많이 노출돼있기도 해서 애초에 감안한 거지만 달랐어…
10일 전
익인28
아픈거 빼고는 괜찮아? 치아나 잇몸에 안좋다는지 그런건 없나
10일 전
엉 내 1년 후기를 말하자면 그냥 당일 날 찌릿거리면서 시리고 다른 건 없었옹
10일 전
익인29
와 나도 글 읽는데도 이시려 ㅋㅋㅋ 스케일링도 너무시려서 꿈도안꿔 걍 누렁니로 산다ㅜ..
10일 전
와 스케일링도 시리면 진짜 익은 하지 마… 저승사자 볼 수도 있겠는데… 오우 찌릿 침나와
10일 전
익인30
하.. 나 고통을 참고라도 해야될 정도인데 맨날 마음만 먹는중....
10일 전
튼튼한 이라면 덜 시릴 거야…
10일 전
익인31
효과있어? 난 커피를 자주 마셔서 그런가 효과 없어서 걍 무삭제라미하려고 돈 모으는 중 ㅠ
10일 전
헉 무삭제라미??? 치아 색때문이면 차라리 미백이 나을 거 같은데…ㅠㅠㅠ효과 있엉
10일 전
익인31
난 미백치료 효과 없었거든... 무삭제 라미가 보니까 아예 삭제를 안하는게 있드라구 비싸긴해도 치아도 교정할정도는 아니지만 살짝 삐뚫어져있어서ㅠ
10일 전
아 효과ㅏ가 없었구나…ㅠㅠㅠㅠ 잘 알아보구 해!!!!
10일 전
익인32
어우 연예인도 아니고 뭐하러해ㅠㅠㅠㅠㅠ하지마러
10일 전
나 막 색도 심하구 무늬도 심했어서 참구 받았다 근데 이젠 안 할라궁…찌릿찌릿
10일 전
익인33
미백하면 이 시린 거 유명하지....
10일 전
10일 전
익인34
나 교정하고 나서 이 엄청 시리는데 못참겟지..? ㅜㅜㅜ 해야하는데 무섭
10일 전
억 나도 교정했는데! 교정 후에 이시림 생긴 거야? 평소에도 시린 증상 있으면 아…난 비추…ㅠ 상담 받아봐바
10일 전
익인34
나 얼음 오득오득 씹어먹던 사람인데 교정후에 양치물 뜨뜻한물로만 가능한 사람됨 ㅠㅠ 상담이라도 받아봐야겠다! 가격은 20-30 저 선이라는거지 쓰나!
10일 전
엉 마저! 생각해 보니 나도 찬물로는 양치 못해서 미지근으로만 하는 것 같당…
10일 전
익인34
찬물로 도저히 못헹구는 수준됨ㅋㅋㅋ ㅠㅠ고마워 쓰나 우선 나 가볼게!!!
10일 전
익인35
와…..난 신경치료도 이 시린 거 때문에 싫었던 사람으로선 평생 못 받겠다..
10일 전
신경치료 끔찍해… 아 개짜릿해 ㄱ
10일 전
익인36
며칠만 시린거고 효과좋음
10일 전
익인36
보호약품 발라놔도 잇몸에 미세하게 화상입은거라 며칠은 시릴수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
금방 정상으로 돌아오고 미백 한번 받고 양치 잘하면 몇년동안 유지돼서 난 완전 만족함
10일 전
날 누가 내일까지 기졀시캬줬으묜 좋겠다 예고 없이 찌릿하는 게 너무 아파ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인37
사바사임..난 하고 아무런 부작용 없음
10일 전
ㅌ완전 튼튼이 인가봐 난 좀 약혀…ㅠ
10일 전
익인38
맞아 이 시림… 찌릿찌릿… 그리고 난 그거하는 과정이 더 힘들어 억지로 벌리는 거 끼우잖아 그래서 피부도 아프고 끝나면 입주변 엄청 붉어져앴으뮤ㅠ
10일 전
아 마저 개구기라구하나 입술 찢어져욥
10일 전
익인39
이가 왜시린거지? 이 녹이는건가
10일 전
그냥 그 약품이 시리게 하는 듯? 이가 녹진 않엉
10일 전
익인41
치아미백을 과산화수소로 하는데 원래 시린 느낌 드는 것 뿐. 잇몸에 닿으면 좀 더 아픈데, 시간 지나면 회복되니까 상관ㄴㄴ.
10일 전
익인42
치아에 안좋나?
10일 전
익인40
그냥 약품 색소랑 결합해서 산화시키는 방식이라 치아에는 별 타격이 없음.
다만 치아가 많이 약해져 있거나 잇몸질환이 있는 경우는 문제가 생길 수 있음 ㅇㅇ

10일 전
익인43
미백 효과 다시 돌아온다해서 블랙필름 라미네이트인가 그거 할라고 생각 중이야
10일 전
익인43
무삭제 라미네이트
10일 전
익인31
나도나도 이거 하려고 돈 모으는 중
10일 전
익인43
영차영차 모으쟈져쟈쟈 얼마정도 들까?
10일 전
익인31
사람마다 다른데 개당 4~60이라는 말이 있어서 난 위아래 다 하고 싶은데 한 천만원 들지 않을까
그렇다고 위는 하얀데 아랫니만 누렁니면 이상하잖아 ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인43
아 나도.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 면적마다 가격도 다른가?
10일 전
익인31
43에게
이게 보니까 사람마다 어울리는 색이랑 크기가 달라서 그렇다는데 일단 난 크게 웃고 싶어서 하려구ㅠㅠㅠ
항상 누렁니 보일까봐 누군가랑 얘기할때 고개 살짝 내리고 이야기 하는 것도 너무 스트레스고.. 우리 돈 모으자!!

10일 전
익인43
31에게
아 맞아 나 고딩때 남사친이 와~ 이 누렇다~ 요조랄 해가지고 그때부터 트라우마여

10일 전
익인40
치아 내구도가 쿠쿠다스라는 나는 치과에서 비추하시더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
치과에서 그렇게 말했다면 진짜 하면 안되겠다악…
10일 전
익인40
히안하게 잘 안썩긴 하는데 치아 내구도는 낮은 편이라서 웬만하면 치아를 소중히 있는 그대로 잘 쓰라고 하시더라 ㅋㅋㅋ
그래서 교정도 못했엌ㅋㅋㅋ 교정도중에 치아가 금이 가거나 깨질 확률도 무시 못할거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
와아악 익아 치아 관리 열심히 해조… 저 말 넘 무섭다아아유ㅠ
10일 전
익인40
다행히 아래도 위도 치아가 촘촘하게 딱 붙어서 가지런히 있긴 해서 위쪽 앞니 돌출된것도 쌩뚱맞게 툭튀가 아니라 좀 연결되서 부드럽게??? 나온거고 그러면서 사랑니가 어금니 마냥 똑바로 날 자리확보까지 되는 바람에 위에 양쪽 다 사랑니까지 추가로 있는데 나는 내가 20대 후반 될때까지 사랑니 없는 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아랫니도 송곳니 하나 빠진 타이밍에 사랑니가 각잡아서 지 자리 만들어버려가지고 양쪽에 하나씩 어금니인척 하고 나곸ㅋㅋㅋ

이게 중간에 치아가 썩거나 해서 치과치료라도 다녔으면 빨리 알았을텐데 잘 안썩으니까 그만큼 갈 일도 없어서 계속 모르다가 뒤늦게 알고 이마짚 ㅋㅋㅋㅋ
치과쌤은 스페어타이어 챙겼다고 웃으시고 나는 얼빠지곸ㅋㅋㅋ 덕분에 양치하기 힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윗니는 앞니 네개가 다 앞으로 나와주면서 자리만들어져서 고생 안했던거고 아랫니는 송곳니 하나가 늦게 나는 바람에 자리가 만들어져서 고생 안하고...
이걸 좋다고 말해야대 아니라고 말해야대 의 딜레마에 빠졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞니툭튀 다 좋은데 말하다 보면 앞니가 마른다구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술도 살짝 벌리고 있게됨 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전