모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[연애중] 299일이야 대박.. 28살에 첫 연애해 나… | 인스티즈

지금은 29살..

뭔가 눈물이 그렁그렁 맺히는 이상한 기분이 든다~~ 행복해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐야 저거 귀여운데?
10일 전
글쓴둥이
사진 누끼따서 넣었엉!
10일 전
둥이2
오 나랑 같다 나도 28살에 첫연애 지금 29살
10일 전
글쓴둥이
헉 익이두 이쁜연애 해!
10일 전
둥이3
귀요웡 예쁘게 연애행!
10일 전
글쓴둥이
갹 고마워 !!
10일 전
둥이4
곧 300일이네!
10일 전
글쓴둥이
웅!! 너무 설레 300일이라니.. 부끄럽지만 첫 연애라 기분이 이상해
10일 전
둥이5
풋풋해보여 행쇼!
10일 전
글쓴둥이
정말고마워~
10일 전
둥이6
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 저거 카톡이야?
10일 전
글쓴둥이
웅 카톡 멀티프로필!
10일 전
둥이7
헐 행복한 연애해 흑흑
10일 전
글쓴둥이
으악 고마워어어어 익이두 행복한 연애 기원해!
10일 전
둥이8
기욥따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 25 첫 연애에 지금 424일.. 행복하좌~~~
10일 전
글쓴둥이
헉 1년 넘겼네 대단해..! 행복하좡~!
10일 전
둥이9
대박 나는 298일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
10일 전
둥이10
풋풋하다이
10일 전
둥이11
아미친 대박ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나야?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 29살 먹고 처음으로 100일도 넘고 200일도 넘어봤다 ㅠㅠ 곧 300일 되어간당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 미리 축하~~!!!~
10일 전
둥이12
헐ㅜㅜ부럽당 나는 28살 모쏠인데.. 남자들이 다가오는데 자존감 바닥이라 못 만나겠어ㅜ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?65 05.03 13:5639181 3
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?65 05.03 13:4851706 3
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?63 05.03 18:5825431 0
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?54 05.03 12:5817231 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?38 05.03 16:5720212 0