모바일 (밤모드 이용시)

호감있는 거 맞낭..??!

서로 얘기할게 많아가지구 전화가 좀 길어지긴 햇는데..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 긴 전화 며칠 더 이어지면 ㅇㅇ..
나 잇팁인데 절대 귀찮아서 구렇게 못함

10일 전
익인2
ISTP 죽어나갔겠네
10일 전
익인3
와 나 남친이랑 1시간하면 많이한건데...
둘다 istp임

10일 전
익인4
나 걍 친한 친구랑 4시간 정도 해봄
10일 전
익인4
이성인 친구
10일 전
익인7
나도 그냥 친한 이성이랑 5시간 정도 해본 적 있긴함
10일 전
익인5
잇팁아니라도 응당 인간이라면 9시간은 호감 맞다
10일 전
익인9
10일 전
익인13
10일 전
익인16
10일 전
익인18
55 난 전화 좋아하는 엥뿌삐인데도 절대 못 함
10일 전
익인25
66 이거임
10일 전

익인6
호감 없이 얘기하는게 재밌어서 7시간 해본적 있음
10일 전
익인8
와 .
10일 전
익인10
ㅇㅈ이다
10일 전
익인10
잇팁인데 전화하는거 개싫어해서 문자만 선호하는데 그 문자마저도 잘 안봄 9시간은 난 진짜 호감이라고 생각함
아니었던 경우가 오히려 특이한 케이스라고 생각 사람이 9시간을 그것도 새벽내내 어케 이성이랑 통화하지

10일 전
익인11
나 잇팁인데 나는 이성인 친구랑 밤새 통화했는데 서로 둘 다 호감없었어
걍 대화가 재밌어서 길어졌을 뿐

10일 전
익인12
우리언니 istp인데 말 진짜 많음,,, 통화도 한번 하면 겁나 길어
10일 전
익인14
호감있어도없어도 되긴한데 반복되면 호감됨
10일 전
익인15
나 istp 그냥 할 일 없을 때 그냥 전화하는 걸로 호감 없이 가능
10일 전
익인17
9시간은 진짜 호감어ㅏ닐까...?
10일 전
익인19
와 9시간을 어떻게 통화해? 미쳤다...
10일 전
익인20
9시간이면 핸드폰 괜찮아?
10일 전
익인21
9시간 ㄹㅇ 힘들어서 헛구역질 나올듯
10일 전
익인22
나만 인간적인 호감도 가능하냐
10일 전
익인22
챙겨주는거 이외에는 이성적 호감이랑 인간적호감이랑 사실 별다른차이없음
10일 전
익인23
아무 호감 없는 내 친구 잇팁인데 통화는 아니고 디스코드 되게 오래 하긴 함 진짜 사바사인듯......
10일 전
익인24
와...난 30분 통화도 힘들어
10일 전
내가 친구랑도 원래 전화 많이 하냐니까
친구랑은 새벽까지 전화 안 하지 이랬어…///!!!

10일 전
익인27
에휴 사귀거라
10일 전
익인26
잇팁이 보기엔 프리패스 발급해 준건데 왜 안 다가가???
10일 전
감사합니다다들…!!!❤️ 범도 같이 보자고 해볼게요!
10일 전
익인28
9시간...? 난 웬만한 찐사라도 힘들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전