모바일 (밤모드 이용시)

남친집이나 친구집

진심 문화충격인데..

그럼 똥닦은 휴지는 훨배 더러운데 그건 괜찮음??

휴지는 그냥 변기에 내리나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
원룸이면 쓰레기 잘 안쌓여서 자주 안버리잖아
자취해봐서 웬만하면 안가거나 안버려

10일 전
쓰레기인데 인버리는 이유가 뭔지 궁금.. 오래 멋치우면 냄새나서??
10일 전
익인1
엉 냄새나
10일 전
익인2
나 몇년 전에 할때 친구집에서 잔 적 있는데 두고 왔거든. 근데 아직도 들고 왔어야 했나 생각함. 왜냐면 내 그걸 걔나 어머님이 치운거잖아,,,,
10일 전
익인2
아파트 쓰레기장에 버리고 올 걸
10일 전
그럼 걍 쓰레기통 비울때 통째로 버리는거니까 안보이잖아
나도 우리집 쓰레기통 돌아가면서 비우는데 생리대를 의식한적이 없는디

10일 전
익인3
휴지는 변기에다 버림 솔직히 가족 생리대랑 남 생리대는 다르니까 무조건 챙기지
10일 전
와 나 진짜 충격받음 다 챙기는구나
10일 전
익인4
난 버림 못버리게 하는집은 안감
10일 전
익인4
생리대 못버리게 하는 사람은 제발 부르지 말아줘 아님 약속 취소해도 아무말 하지 말거나 ~~~~
10일 전
익인5
쓰레기는 쓰레기통에 버리는게 누가 쓰레기통에서 꺼내보냐고.. 얘 생리대버렸네 이러냐고...
10일 전
10일 전
익인5
오늘 유독 생리대 관련 많은데 진짜 너무 어지럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
난 이 플을 첨봤는대 너무 충격적이야
10일 전
익인5
나도 오늘 충격 많이 받고간다...
10일 전
익인5
회사에선 어케 버리냐 들고 집에가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 생리대 껍질에 잘말아서 휴지로 한두바퀴 더 말면 안풀리고 똥 묻은 휴지보다 냄새 덜 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구가 우리 집와서 자기 가방이나 주머니에 생리대 안버리고 챙겨간다 상상하면 진짜 그게 더 극혐인데

10일 전
익인26
뭔소리야 회사에서는 청소하시는 직업을 가진분이 치우는거고 친구집에서는 친구나 친구 어머님 혹은 아버님이 비울수도 있으니까 좀 껄끄럽기도 하고 해서 들고오는거지 들고가는거 아니고 좋아해서 들고가는게 아님
10일 전
익인5
26에게
뭔소리야는 좀 어이없긴한데 내가 다녀본 회사들은 청소하는 직원분만 치우는게 아니라서 같은 선상이라고 생각한건 맞아 근데 생리대를 그 정도로 예민하게 생각해야되는 부분인가 싶어서? 매번은 아니더라도 친구 집가서 볼일은 다 보는데 닦은 휴지도 휴지통에 못버려 그럼? 요즘에야 변기에 거의 버린다해도 집안 분위기에 따라 쓰레기통 두는데도 있잖아

10일 전
익인5
5에게
생리대도 똑같은 생리현상으로 인해 생기는 쓰레기일 뿐이야 뭐가 다른건지 모르겠어 그냥 쓰레기는 쓰레기통에 버리고 물어봐야한다하면 생리대 어디버려?정도까지 일거라 생각하는 입장에서 진짜 이런것까지 논란이 된다고? 싶어

10일 전
익인72
그니까...무슨 생리가 예의없고 부정스런것마냥...
10일 전
익인72
걍 쓰레기임..ㅋ
10일 전
익인5
72에게
생리라서 논란되는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대소변이었으면 이런 논란있었을깤ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인40
ㄱㄴㄲ... 쓰레기니까 쓰레기통에 버리는건데
10일 전
익인105
꺼내보는게 아니라 원룸은 안그래도 좁은 집일텐데 피썩는 냄새땜에 버리지말라는거잖아 ㅠ
9일 전
익인5
그니까 그걸 버리지 말라는 집주인이 있냐고... 생리대 어디버려? 하면 처리방법알려줄텐데 그걸 왜 안버리냐고 제발 물어보고 밖으로 들고나오지말고 쓰레기통에 버려!
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
나도 내집에 버리고가도 아무상관없는데 진짜 과도한 배려같음... 근데 다들 불편하게 생각하는거엿음 안버려야하는건가 싶가도 하고
10일 전
익인7
난 안버리긴해 아예 그 시기에 방문을 안햌ㅋㅋㅋ 휴지는 변기에 버리고ㅋㅋㅋㅋ 내가 자취해보니까 내 쓰레기 내 생리대 내가 버리는거도 냄새 개 더러워서 ㅠㅠ 근데 친구가 버린다고해도 별 생각 안들듯...?
10일 전
익인12
10일 전
헐 근데 생리대 냄새가 나..? 나 한번도 맡아본적이 업ㄷㅅ슴..
10일 전
익인7
엉 생리대 흡수체랑 피랑 만나면 나는 그 냄새 말하는거얔ㅋㅋㅋ글고 걍 피 자체 냄새도 ㅠㅠ 내가 비위약한 것도 있고 ㅠㅠㅋㅋㅋ
10일 전
앗 글쿤 글고 난 본가라 쓰레기통 자주 비워서 못맡아본걸수도 있겠다 ! 비위 엄청 강하기도 하고..ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
이게 약간 내 주변 보면 자취해본 애들이랑 안해본 사람이랑 많이 갈리는것 같아 물론 다 그런건아닌뎅 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
나는 보통 다른 집 안가지만..,,,먼가 내 친구들이 자기 생리대를 집에 들고간다고 생각하면 이상한데
10일 전
익인9
솔직히 내 집 온 친구도 가져가라고 해본 적 없고 다른 집 가서도 가져와본 적 없긴한데.. 이렇게 갈리는 거 보면 그냥 일회용봉투 빌려달래서 가기 전에 거기 넣어서 화장실에 두고 나올 때 챙겨가든가 해야겠다 싶네... 진짜 살면서 한번도 가져와보거나 가져가라해본 적이 없어
10일 전
그니까 이런 생각을 해본적이 단 한번도 없는데 이렇게 갈리면 내가 잘못살았나? 싶기도 하고
근데 아직까진 생각 안바뀌긴 함

10일 전
익인11
난 그냥 버리는뎅... 그걸 들고 가는게 더 이상함
내 친구들도 집 오면 생리대 빌리기도 하고 울집 쓰레기통에 버리고 감
아무 생각 없어/..

10일 전
익인13
여자집은 걍 버리고 남자집은 방문 안함
10일 전
10일 전
익인13
ㅇㅇ 생리할때 왜감
10일 전
익인14
생리할 때 남의 집 가본 적도 없긴 한데 친구들이 우리집 와서 쓸 때 생리대 버리고 가도 이상하다 생각한 적 단 한번도 없음;
10일 전
익인15
걍 휴지로 좀 뚤뚤 잘 말아서 버림
10일 전
익인23
10일 전
익인36
10일 전
익인98
9일 전
익인16
근데 방금 그 인기글 쓰니는 주작이었음
10일 전
10일 전
익인16
ㅇ응 그럼 넌 생리대 어디버리냐 > 나는 생리 안한다 > 왜 안하냐 > 피임약 먹는다 > 피임약 먹어도 생리하는데?? 이런댓글 많이 달리니까 갑자기 글삭함
피임약이나 생리도 잘 알지도 못하는 애가 주작한거같던데

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기넼ㅋㅋ 여자 맞나..
10일 전
익인53
휴약기 없이 계속 먹으면 안하는 거 아냐?
몸엔 안 좋지만

10일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자엿나봐...
10일 전
익인17
익들아 그냥 버려도 됨....ㄱㅊ
매일 와서 버리는거 아닌 이상 한번 놀러와서 버리는걸로 뭐라 하는 애가 더 이상함
냄새 덜 나게 잘만 처리해서 버려

10일 전
익인18
나두 그냥 친척집이던 친구집이던 버리는데 휴지에 몇번 감고 그 위에 생리대 포장지로 한번 싸면 냄새 거의 안남
10일 전
익인19
비닐달라해서 꽁꽁묶어버림...가지고 나오는건 에바다
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
엥(ᯅ̈) 난 그런적 없는데 오바쌈바는 니 아님?
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
아니 생리혈묻은 생리대를 가방에 가져가서 밖에다 버리는거는 사람마다다르다고 하기에는 좀 다른거 아님??
넌 그럼 문화충격이라는 단어도 오바쌈바라고 생각해? 지금까지 못들어본 상상밖의 얘기니까 층격일스도 있짘ㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
1. 오바하지말아라 극혐이다 한적 없음
2. 그러려니 하는건 너가 내 글에 하면 될듯
3. 꽁꽁 밀봉해서 넣어서 안드러울거면 밀봉해서 휴지통에 버리는것도 똑같지 않음?

10일 전
익인21
휴지는 변기
생리대는 집주인한테 물어봄 생리대 어디버려? 하면 종량제에 바로 버려달라는 친구도 있고 그냥 화장실쓰레기통에 버리라는 애들도 이씀

10일 전
아 헐 이거 좋다 주인한테 물어보는게 낫겠네
10일 전
익인22
일단 친구한테 혹시 버려도 되냐고 허락받고 생리대위로 휴지한번 더 감싸고 그위에 비닐달라고해서 한번 봉인한다음에 버림..
10일 전
익인24
난 물어봄
10일 전
익인24
왜냐면 화장실 휴지통을 매일 가는것도 아니고 생리대는 시간 지나면 냄새가 날수도있어서 물어봐… 주인한테 물어보는게 답임 엇 하고 봉투하나 줘서 밖에다가 버리자고 한 친구도 있어서 (본인도 자취하면서 그런다함
10일 전
긍까 나도 주인한테 물어보고 해야것다 이게 제일 맞는것같네 집마다 규칙이 있을거니까!
10일 전
익인25
난 친구가 챙겨가면 더 기겁할듯 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인77
2222 ㄹㅇ
10일 전
익인27
남의 집에선 생리대를 휴지로 더 감싸고 버림.. 아니 난 우리집에서 친구들이 생리대 버려도 아무렇지도 않은데 ㄹㅇ.. 남친집에서도 남친 머라한 적 없음 쓰레기텅 다들 챙겨보는 것도 아니고 ㅠ 아
10일 전
익인28
안 할 때가서 버려본 적은 없지만 그냥 휴지 말아서 버리고 다른 휴지쓰고 덮어두면 안되나...?
10일 전
익인29
생리대 버릴때 겉에 부직포같은거나 화장지로 돌돌 말아서 버리는거 상식 아니었어..?
10일 전
익인29
꽁꽁 감싸서 버리니까 누가 그걸 볼거다 라는 생각도 못해봤고 어차피 쓰레기통 비울때 하나하나집어서 버리는거 아니자너..
10일 전
익인30
버림
10일 전
익인31
엥 들고나오는사람있다고? 개 이상한디
10일 전
익인32
친구가 버리는건 상관 ㄴㄴ인데 난 남의집에 안버리긴해 카페갈때 그때 버림 애초에 생리땐 안가기도하고
10일 전
익인33
난 갖고나오는데.. 걍 더러울까봐 근데 막상 내친구는 내집에 버려도 ㄱㅊ
10일 전
익인34
난 걍 휴지한장에 싸서 버림 생리대인거 덜 티나게
10일 전
익인35
휴지로 여러겹 잘 싸서 휴지통에 버림
10일 전
익인37
악 난 내친구가 그거 들고간다 하면 왜들고가냐고 기겁할듯
10일 전
익인38
난 봉지 하나 챙겨서 거기에 갖고나옴 냄새도 나니깐 좀 그래서
10일 전
익인38
지금은 생리컵써서 안 그러지만
10일 전
익인41
집 화장실에 휴지통이 있어? 우리집은 없는데
휴지는 변기, 생리대는 베란다 휴지통...

10일 전
익인42
대부분 버리지만 갖고나온 경험은 있음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
엥 그걸 가방에...???? 넣어서 온다고...????? 걍 쓰레기잖아 그냥 버려ㅠㅜㅠ
10일 전
익인44
에 헐 난 챙겨나온다는 생각 자체를 못했는데.. 챙겨나오는 사람이 있다니
10일 전
익인45
근데 화장실에 휴지통이 없으면 어떡해?
10일 전
그럼 가지고나와서 집쥔한테 물어보지 않을까?!
10일 전
익인46
그걸 들고 온다고 진심...?
10일 전
익인47
아니 내친구가 챙겨간다하면 진짜 어리둥절 할듯.... 그걸 오ㅑ 가지고 가는데... 그냥 버려....
10일 전
익인48
남의집이니까 좀 그렇긴하지 거의 대부분 가져오긴함
10일 전
익인48
그리고 난 생리하고 친구는 생리안하면 냄새나잖아 ㅜ
10일 전
익인49
친구가 그걸 들고나와서 가방에 넣는다 생각하니까 그게 더 더러븜... 걍 울집에 버려 짜피 쓰레기인데
10일 전
익인50
화장실에 쓰레기통이 있으면 버리고 없으면 챙겨나옴
10일 전
익인51
들고? 나와? 왜??? 난 들고 나오는게 더 충격임... 화장실에 휴지통이 없다면야 들고 나올 수 있겠지만... 애당초 휴지통 없으면 물어볼 거 같음 어따 버리냐고
10일 전
익인51
생리대 보이면 좀 그럴수도 있으니까 생리대 먼저 버리고 휴지 위에 덮는 거 정돈 하는데 들고 나오진...
10일 전
익인52
들고 가는게 더 이상해
쓰레기통이라 쓰레기 버리는건데 뭐 이런것까지 눈치를 보게 하지...?

10일 전
익인54
난 미리 물어봄 아무래도 남의집이니까...
10일 전
익인55
1. 그 일주일 기간에 방문안함(일주일사이에 뭔일 나는 것도 아니구)
2. 혹여나 방문하게 될 시 방문 직전 다른 화장실 들려서 갈거나 새거로 바꿈 / 휴지로 돌돌말음
+ 방문댁 주인장에게 이 쓰레기 버려도 되냐고 물어보긴함

10일 전
익인55
애초에 버리지말라고 한 사람도 못봤고 그걸 들고 나오는게 더 구역..질 난다 생각하는 사람이라
10일 전
익인56
쓰레기를 쓰레기통에 버리는데.. 아니 쓰레기통 하나씩 찾아보냐고 그냥 비닐째로 버리지
10일 전
익인57
…? 버려
10일 전
익인58
그걸 들고 나오는게 더 더러운데.. 쓰레기통에 버려야지 들고 나와서 어따 두는데..?? 친구한테 괜찮냐 물어보긴 하지만 다 당연히 버리라 하지; 반대입장도 똑같고
10일 전
익인59
들고가는 게 더 이상함......
10일 전
익인60
그걸 왜 들고 나옴?
10일 전
익인61
가져온다고...???으엑......
10일 전
익인62
난 생리하면 지퍼백없어 물어보고
지퍼백에 동봉해서 버림!

10일 전
익인63
쓰레기봉투 있으면 거기에 넣고, 화장실 쓰레기통 있으면 거기는 안넣어 ...
10일 전
익인64
진짜 어리둥절 그자체.... 어디 버리는지 모르겠으면 걍 물어보지 않음???? 친구가 화장실 나왔는데 생리대 돌돌 말린거 쥐고 있으면 나 기절할듯 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인64
아니 이걸 버리지 말라하는 애들이 있어??? 그래서 싸서 가져나오는거임???? ㄹㅇ 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인65
남익인데 여사친이나 여친이 왔을 때
말해주고 가면 진짜 고마웠음
나는 당황했거든...솔직히
남자 혼자 사는 자취방에 화장실에 쓰레기통도 없어서 본인들도 당황했을텐데
미리 있다고 얘기해주고 검은 봉투에 다로 꽁꽁싸두던데 나야 뭐 알기만하면 냅다 집어서 종량제에 던지면 그만이라
말 안해주고 투척하고 튀는 사람도 봤어서...
생리현상이고 자연스러운건데
말하면 해결을 왜 안해 더러우니까 들고가 라고 하는 사람이 이상한거지
말만 해주면 아무렇지도 않음

10일 전
헐 쓰레기통 없는데 말 안하고 투척하고 가는건 좀 에바.. 곤란했겠다
10일 전
익인65
이해는 가 말하기 좀 그럴 수도 있지 근데
말 안 해서 생기는 뒷일은...?
그런 걸로 사람 거르긴 싫은데 나는 그걸로 걸러냈다...
진짜 싫더라 생리는 당연한 건데 생리대가 그것도 사용한 게 우리 집에 버려져있는 건 당연하지 않았거든

10일 전
익인66
난 버림.. 친구한테 물어보는편임
10일 전
익인67
난 휴지 엄청싸서 버림..
10일 전
익인68
쓰레기를 쓰레기통에 버리는 게 뭐가 문제임? 생리대 버릴때 잘 감싸서 버리면 아무 문제 없잖아
10일 전
익인69
한 번도 챙겨 나간적 없음... 걍 휴지로 돌돌 말아서 쓰봉 물어보고 바로 글로 버림
10일 전
익인70
휴지는 변기에 버리니까 사라지잖아 생리대는 챙겨옴
10일 전
익인71
난 남친집에 자주 들락날락 거리는데 걍 돌돌말고 휴지로 한 번 더 말아서 휴지통에 버림..그치만 뭐 들고나온다는 사람들도 댓글보니 이해함
10일 전
익인73
휴지는 걍 변기에 버려서 내리지만 생리대는 쓰레기통에 넣어야 하고 그걸 남이 치우는 거니까 가져오게 되더라ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그리고 요즘엔 보통 화장실에 쓰레기통 없어서 버리려면 들고 나와서 밖에 있는 쓰레기통에 버려야 하는데 그게 좀 그래,, 근데 물론 아무도 나한테 버리지 말라고 한 적 없고 난 내 친구가 내 집에 버려도 아무 상관없는데 일단 난 그 집에서 자는 게 아니라 하루 잠깐 놀러간 거면 챙겨옴
10일 전
익인73
나도 내 친구가 생리대 챙겨가면 그걸 왜 챙겨가냐고 기겁할 것 같거든??ㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 난 휴지로 돌돌 말아서 친구도 모르게 숨겨서 나와,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 집에 버리는 건 ㄱㅊ은데 내가 버리는 건 신경쓰임
10일 전
익인74
그거를 들고 나오는게 더 비위생적이지 않아...?? 그냥 잘안보이게 말아서 휴지 한번 감싸서 버리면 이게 뭘 닦은 휴지인지 알기 힘들텐데..ㅋㅋ
10일 전
익인75
생리대 어따 버리냐 물어보고 버리징 버리지 말라 하는 사람 못 봄 ㄹㅇ
10일 전
익인78
10일 전
익인76
와 친구가 쓴 생리대를 가방에 넣어가는 게 더 끔찍한데
10일 전
익인79
다듯 생리대를 어케버리길래..? 냄새가 난다고 그러고 그걸 또 챙겨오지.....
10일 전
익인80
난 친규한테 물어보고 장실 가 생리중인데 생리대 어디에다 버림 되냐고
10일 전
익인81
친한친구면 쓰레기통에 버리고 오긴 하는데 아니면 찝찝하긴할듯...들고 나오는것도 이해 돼
10일 전
익인83
생리대를 챙겨 나온다는거에 충격먹음
친구가 우리집와서 생리대 주섬주섬 챙겨가는거보면 그걸 왜 들고가냐고 쓰레기통에 버리라 할 거 같은데
뭐 쓴 생리대도 잘 싸서 나오면 더럽지는 않은데 굳이 그걸 눈치보며 챙겨야하는게..ㅎ

10일 전
익인84
난 전에 남자친구 본가 갔는데 화장실에 휴지통이 없는 거임 생리중이었는데.. 그래서 생리대 휴지로 겁나 감싸서 주머니에 숨기고 밖에 쓰레기통에 몰래 집어넣음 ㅠㅜ... 그랬던 적 빼고는 휴지에 싸서 휴지통에 버림
10일 전
익인85
으악 그걸 어디에 챙겨서 들고나와............ 휴지통 안 놓는 집이면 물어볼 듯 ㅠㅠ
10일 전
익인87
학교다닐때 다같이 남자애집 갔을때나 썸남집 갔을땐 갖고나옴..ㅎ 가방에 넣는게 끔찍하긴한데 쩔 수 없었다…
10일 전
아 이건 좀 글킨 하넼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인88
...... 내 친구가 생리대 주섬주섬 싸들고 나오면 충격 받을듯 나 무슨 이미지인건가 싶어서
10일 전
익인89
나 스무살 때부터 자취해서 친구들 자주 자고가는데 보통 원룸 화장실 쓰레기통은 생리대 버리는 용으로 엄청 작은 거 두고 쓰니까, 1박하는 날은 생리하는 애들이 알아서 검은봉지 하나 달라 그래서 거기다 모아두고 다음날 꽁꽁 묶어서 종량제 봉투에 버리더라. 난 사실 화장실 쓰레기통에 걍 버려도 상관없긴한데 그 쓰레기통이 엄청 작다보니 금방 차기도 하고... 원룸 같은 곳은 암만 환기&청소 신경 써도 여름에 생리대 냄새는 금방 올라오다보니 신경 쓰이나봄
10일 전
익인90
회사나 마트 어디서나 잘버리지 근데 좀 그런 곳들이 있음 화장실에 휴지통 안놓는 집들도 있고 3일 이내에 내 생리대가 이 집 밖으로 안나갈 것같은 곳들ㅋㅋㅋ3일 넘으면 악취난다..여름이면 하루면 나고
10일 전
익인91
이건 ㄹㅈㄷ 넷사세아니냐
10일 전
익인92
친구가 우리집 놀러와서 챙겨가면 그걸 왜 챙겨가냐고 당장 버리라할 듯
10일 전
익인93
헐 난 친구가 생리하는데 휴지통에 벙려도 돼? 라고 묻길래 그걸 왜 묻지 당연히 되는데라고 생각했는데ㅋㅋ
이게 일반적인 생각 아녔어?!
친구가 화장실 쓰레기통에 생리대 버릴 수도 있지 쓰레기통이야 비우면 되는 거잖어
다쓴 생리대 들고가게 하는 게 더 크리피함

10일 전
익인94
노 절대 안그래 못만나봄
9일 전
익인95
하 옛날에도 이 내용으로 플 탄 이후로 인티하는 내 친구들 우리집 놀러올 때마다 주섬주섬 갖고갈라해서 내가 극구 말림 .. 아니 보통 그냥 버리지 않냐고 … ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인96
내가 버려본 적은 없는데 나 자취할 때 친구가 생리하는데 버려도 ㄱㅊ냐길래 걍 잘 싸서 버리라했음 봉투 통째로 버릴거라 상관없다고 했엉..
9일 전
익인97
쓰레기통이 없는 집이면 물어보고 버리지.. 그걸 대체 왜 들고 오지 난 잘… ㅜㅜ 못 버리게 하는 곳이 당연 이상한 곳 아니야…?? 나는 내가 집 주인이더라도.. 친구가 울집에 안 버리고 가고 본인이 가져갔다는 얘기 들으면 충격먹을 듯
9일 전
익인99
난 오히려 우리집 놀러 왔는데 생리대 안 버리고 가져가서 버린다고 하면 더 충격일 것 같음 그걸 왜...? 걍 쓰레기통에 넣는건데 그걸 치우고 안 치우고 할게 있나?
9일 전
익인100
나두 생리 중에 친구네집 가면 일단 물어봄 버려도 되냐고
9일 전
익인101
나랑 친구들은 서로 버려도 된다 하지만 챙겨감 뭔가 좀 그런가봐..
9일 전
익인102
챙겨서 나오는 게 충격임... 가지고 나온다고..?
9일 전
익인103
???믿기지 않는 현실... 쓰레기통 자주 안 가는 사람이 문제 아냐?
9일 전
익인104
남자사람집에 갈때 조심스레 비닐좀달라해서 거따 싸서 집에가져간적도있긴한데..넘 번거롭긴해서 그뒤론 휴지에 말아서 잘안보이게 한다음에 버렸어
여사친이면 서로 노상관

9일 전
익인106
?????? 화장실쓰기전에 집주인한테 혹시 생리대는 어떻게 처리하냐고 물어보지않아???? 가지고 나온다고.......????
9일 전