모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38240l 1

같은 스카 다니는 친한 이성친구가 있는데 내가 갑자기 생리 터지고 바지에 다 새버려서 후처치하러 이동 못하고있는 있었음 가리고 갈만한 마땅한것도 없었고 그래서 그 친구도 어짜피 지금 스카니까 부탁해서 걔가 생리대랑 약 사오고 근처 다이소에서 갈아입을 파자마 바지 사다줬음 그래서 오빠 나 갑자기 생리 터졌다 어떻게 됐냐길래 다행히 걔 있어서 후처치 이렇게 했다 하고 말해줬는데 그런건 보통 애인이 해주는 행동 아니냐고 화냄 난 그 상황에서 어떻게 했어야돼?.. 애인이 이성친구에는 안예민한데 애인이 해줬을법한 행동을 해서 화가났대

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지가 오던가
10일 전
둥이4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ...
10일 전
둥이1
나대지 말라그래
그럼 뭐 쓰니가 화장실 갇혀있길 바라는거냐고

10일 전
글쓴둥이
남친 타지역 살고있음.. 자기도 어떻게 못해주는 상황에 뭘 어떡했어야함 대체
10일 전
둥이1
걍 어이없
해결은 너 알아서 하라 이거고 사친이 호의로 도와주는건 사심있어 보이고 그런가보지 걍 저건 남친이든 사친이든 원수든 응급상황인건데 부모의 원수가 도와준대도 도움받을 상황임

10일 전
둥이1
정말 어떤 상황인거냐면
놀이터에서 놀던 5살 아기가 바지에 똥을 쌌는데 집에 부모님이 없어서 엉엉 우는데 옆집 아줌마가 발견하고 엉덩이 씻어주고 새바지 입히고 저녁밥도 먹여서 집에 돌려보냈더니 부모가 너가 왜 부모님노릇하냐고 난동부리는거랑 같음

혹은 교통사고를 당해서 피가 철철철 나고 혼수상태인 상황에서 사고현장 목격자가 응급차를 불렀는데 응급대원이 보호자분 타세요!해서 얼결에 타서 같이 병원가서 대신 접수해주고 상황 증명해줬더니 갑자기 남편이 달려와서 너가 가족도 아니고 친구도 아닌데 왜 나대냐 이거랑 같음

10일 전
둥이2
ㄹㅇ 지가 오든가 그럼 지 없을땐 여친 걍 생리 다 샌 바지 입고 혼자 옷 사러 가란거임?
10일 전
둥이3
그럼 지가 튀어오던가 ;
10일 전
둥이3
뭐 그럼 대놓고 피 흘리면서 가?
10일 전
둥이3
아 생각해도 빡치네 지금 지가 빡친게 우선임? 여자친구 당황하고 힘들었겠다는 안보이는건가?
10일 전
둥이2
ㄹㅇ 여친 위로가 먼저지 지금 저걸 질투랍시고 하는거임?
10일 전
둥이5
지가 오던가 ~~ 올 상황도 아니었음서 무슨 말을
10일 전
둥이6
어쩌라고 지가 달려오든가 지금 그걸 지적할때야? 애인이 갑자기 생리터져서 난감했다는데 할말이 그거밖에없어?
10일 전
둥이6
걍 그대로 똑같이 말해 그럼 거기서 내가 어떻게했어야됐냐고 이성친구니까 남친생각해서 혼자 피묻은채로 밖에 사러갔어야돼?
별 말같지도않은 소리를 하고앉았어 뇌가 있는거야 없는거야 미친

10일 전
둥이7
이걸 뭐라고 한다고 ?
지가 바지에 피흘리고 다녀보던가

10일 전
둥이8
그럼 뭐 바지 홀딱 벗고있으란말인가...어쩌라고...나같으면 그 친구한테 고마워할거같은데
10일 전
둥이9
바지 다 새서 당황스러운데 남친이 할 법한 행동이니까 남친한티 연락해서 남친 올 때까지 기다려야겠다고 생각을 어케 함 ㅋㅋㅋㅋ 한심한 소리하네
10일 전
둥이1
그니까 개짜증나게하고있어
10일 전
둥이9
면상에 성교육 책 던져 주고 입 열기 전에 정독이나 하고 오라고 하고 싶음 저런 새끼도 연애를 하네?
10일 전
둥이10
뭐래.. 그럼 그러고 계속 있으라고...? 별걸로 다...
10일 전
둥이18
10일 전
둥이11
남자친구가 올 수 있는 상황이었는데 남사친한테 부탁한 거면 남친 입장에선 그럴 수 있다고 생각함ㅇㅇ 근데 그런 게 아니면 화내는 거 이해 안 감
10일 전
둥이12
그냥 침착하게 이성이 애인을 챙겨준 거니까 기분 상할 수 있는 건 이해하는데 난 긴급상황이었고 이성인 게 문제가 아니라 도움 받을 사람이 걔 밖에 없었다고 내가 얼마나 급한 상황이었는지 먼저 헤아려주지는 못하고 그런식으로 화내는 건 좀 아니지 않냐고 이야기하면 알아먹을 듯
10일 전
둥이1
둥이 논리적이야 마음에 들어
10일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 히히
10일 전
둥이46
22 둥이 멋져 멘트 딱 좋다
9일 전
둥이53

9일 전
둥이13
우리는 그런걸 도의라고 하기로 했어요... 인간적인 구제행위를 가지고 남친이 할 행동 이러는게 웃안웃이다 ㄹㅇ
10일 전
둥이14
애인 상황 걱정보다 역할 나누기에 더 신경 쓰고 있다는 게...... 당황...
10일 전
둥이27
ㅇㄱㄹㅇ…
그럼 머 어케해야되노
기분 나쁜건 ㅇㅈ이지만 그래도 잘 해결돼서 다행이다 일케하고 지 감정은 지가 알아서 해결했어야지

10일 전
둥이49
33 여자친구가 곤란한상황에 있었는데 거기서 다행이라던지 이런말은 못해줄망정 질투나하고 본인이 겪어본일이 아니니까 쉽게말하는듯 공감하는것도 진짜 어떻게보면 지능임 생각을 못하네
9일 전
둥이15
굳이 그 이슈에 대한 얘기를 안 할 것 같은데...
10일 전
둥이15
애인 입장에서 썩 유쾌한 상황은 아니지만 화내는 건 이상한것같아
10일 전
둥이16
여자에게 집 밖에서 생리가 새는 문제는 남녀노소 그냥 다 도와줄 수 있으면 도와줘야 할 재난같은 건데 뭔
10일 전
둥이17
남익이고 나같으면 누가 내 애인을 그렇게 도와줬다는거에 대해 감사하게 생각 할 것 같아.
곤란을 겪었는데 해결해줬다는데 고맙고 감사하지 왜 거기에다 대고 따지는지 이해가 잘 안감..

10일 전
둥이19
그냥 상대가‘남자’라는거에 꽃혀서 그러는거같은데…그건 인간으로써 도와줄수있는 행동인데
남자친구 본인이 도와주지도 못했다면 그 친구한테 고마워해야 정상인데….어디가 모자라시거나 ㅋ ㅌ ㅌㅌ ㅋㅋㅋ…..생각이 짧은분인듯

10일 전
둥이20
나같음 질투유발할 거 아니면 굳이 얘기 안했을 것 같긴 함 ㅋㅋ..
10일 전
둥이21
근데 나였아면 그냥 남사친이 옆에서 좀 도와줬다거 두루뭉술 얘기할듯
10일 전
둥이22
나였으면 애초에 말을 안함
10일 전
둥이22
굳이 먼저 왜말해
10일 전
글쓴둥이
일단 생리 터졌다고 연락 했고 후에 남친이 지금은 어떻게 됐냐길래 상황을 설명한거임 내가 막 주저리주저리 말한게 아니라
10일 전
둥이23
내 남친이 여사친 저렇게 도와줬어도 잘했다고 칭찬해줄 것 같은데ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이24
이해는 가는데 내가 아프고 곤란해할거 생각 먼저 안하고 저 생각 먼저 한게 서운함 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이25
애초에 저게 왜 기분나쁘고 질투 유발이지? 오히려 그 친구한테 고마워해야하는거 아냐? 개싫다
10일 전
둥이26
걍 애초에 그 남사친이 거슬렀던거임
그걸 티를 안 내고 있었던거고
가뜩이나 타지역, 롱디라서 불안한데 남친행세까지 하니깐 더 열받은거지
여사친한테 도움 요청했으면 그냥 지나갔을텐데

10일 전
둥이28
짜증나게 하지 말라고 할 듯 어쩔 수 없는 상황이고 오히려 고마운 거 아니냐거
10일 전
둥이29
아니 그럼 뭘 어떡함…?
누가봐도 저게 최선인데

10일 전
둥이30
유쾌하진 않을 거 같긴 해,,, 나도 여익이라 너무 당황스럽고 그런 거 다 이해가긴 하는데… 역입장으로 들어본다구 생각하면 그럴 수 없었겠지 생각하고 놀랐겠네 이런 반응 해주면서도 속으로는 좀 짜증날듯.. 못 가는 내가 화나기도 하고 하필 다른 친구도 아니고 걔? 그런 느낌
10일 전
둥이31
질투가 나도 상황을 가려가면서 표현해야지... 여친이 난처하고 다급한 상황이었다는게 먼저지 도와준게 남자라는게 먼저야? 여친 길가다 폭행당할뻔했을때 남자가 도와줘도 질투 먼저 할건가 철이 없어도 적당히 없어야지 어처구니가 없네...
10일 전
둥이32
남친 입장도 이해는 간다.. 공감됨.. 근데 그걸로 애인한테 화내면 안되구 표현 하더라도 좋게좋게 표현"만" 해야됨
10일 전
둥이33
그럼어쩌라고.. 뭐 생리 묻은 옷 입고 피 흘리면서 편의점가? 내 기준 그런건 내가 해줫어야 하는데ㅜ 좀 질투도 나고 내가 못챙겨줘서 미안하네.. <이정도가 적당함 ;
10일 전
둥이34
딱 이거!!! 질투할 거면 미안하네가 나와야지 화가 웬말임 개어이없어
9일 전
둥이35
그냥 둘러대고 말지 뭐 일부러 질투하라고 구구절절 말한거야?? 사친이랑 스카 다니는거부터 별로임 지가 처신 못해놓고 화내는걸 욕하는 심보 ㄹㅈㄷ
9일 전
둥이36
걍 그런건 말하지마 애인란에 사친얘기해서 득될거 하나없는디 머하러해
9일 전
둥이37
오히려 고마워 해야 하지 않나...
9일 전
둥이38
나였음 애초에 얘기를 안했을듯...
9일 전
둥이39
이거는 진짜 문제있다. 아니 여자친구가 엄청나게 곤란한 상황에 처해있을때 누군가가 도와줘서 해결했다면 감사해할 일이지. 막말로 칼맞고 누워있을때 모르는 남자가 도와줘도 왜 자기한테 전화 안했냐고 할사람이네 ;
9일 전
둥이40
어쩔 수 없는 상황까지 질투하고 화내면 피곤해서 어찌 사나..
9일 전
둥이41
해주고 성질내던가ㅋㅋㅋㅋ
너 걱정이 아니라 질투부터 앞서는 게
너무 유치함

9일 전
둥이42
나였음 굳이 말안할듯
9일 전
둥이43
어이가 없네ㅋㅋㅋ 그친구한테 오히려 고마워해야지 그럼 해결도 못하고 안절부절못하고 있었어야됨? 질투도 상황봐가면서 질투해야지. 저건 질투가 아니라 그냥 생각이 모자란거임
9일 전
둥이44
백퍼 평소에 생리에 대해 별 관심 없는사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 꼬아보면 저걸 질투로 받냐 에휴 욕하고 싶은데 그래도 현남친이니 할 말이 없다

9일 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋ.. 어이없어서 화낼 힘도 없네 나라면 걍 헤어짐 넘 아니냐…
9일 전
둥이47
고마워해야하는거 아님? 지 애인 도와준건데;
9일 전
둥이48
ㄹㅇ지가오든지(
9일 전
둥이50
남익인데 이거 글만 보고 딱 알았음ㅋㅋ 이번 일로만 문제가 아니라 그 이성친구 자체가 걍 개띠꺼웠던거임ㅋㅋㅋ
안그래도 타지역 롱디라서 이런저런 컨트롤이 안되서 답답한 상황에 이성친구까지 붙어버리니까 열불딱지는 나는데
여친은 이정도 인간관계가지고 뭐라 그러냐는 스탠스라서 터치 안했을거임

그러다 그와중에 굳이 안해도 되는 이야기 해가지고 그거때문에 꼭지 돌아서 글쓴둥이한테 뭐라 하는거임
그와중에 얘기하다가 포인트가 '왜 나한테 화내는거야?' 라고 주제까지 바꿔버리니까 그냥 폭발한거임ㅋㅋ

9일 전
둥이51
공감
9일 전
둥이51
근데 생리 관련 얘기는 할 법하다고 생각함
9일 전
둥이50
ㅇㅇ 아무래도 롱디니까 그런 스몰토크 중요하다고 생각하는데 어캐 해결했냐는말에 백퍼
그 친구가 챙겨줬어 ㅜㅜ 하면서 긁혔을 가능성이 높다고 봄ㅋㅋ

뭐 아닐수도 있는데 글만 봤을때의 내 생각이었음

9일 전
둥이51
그 이성친구 신경 쓰여 한 게 난 맞아 보임 나도
9일 전
둥이52
이건 이해해줘야 되는 거 아닌가
9일 전