모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
..? 보자마자 눈을 의심함
1개월 전
신판2
포스트 시즌도 아니고 5월에..?
1개월 전
신판3
오프너래도 미친 것… 진짜 혐오스럽다
1개월 전
신판4
뭐 괴담이야? 파도파도 ㄹㅈㄷ다 와
1개월 전
신판5
? 일주일에 세번은...
1개월 전
신판6
그래서 난 타팀이여도 저 감독 너무 싫어
1개월 전
신판7
그때 불펜들 필승조가 아니라 살려조라고 불렸잖아..ㅋ
1개월 전
신판7
짅다 3연투 밥 먹듯이 했을 걸 위장선발 오프너 이런 짓도 많이 하고
1개월 전
신판8

1개월 전
신판9
와 일주일에 세번..?
1개월 전
신판10
난 그래사 저때 다른팀 다 저러는 줄 알앜ㅅ잖아^^
1개월 전
신판11
?
1개월 전
신판11
영명....
1개월 전
신판12
김성근이 우리팀 꼴아박은 원인 중 개큰 원인임
1개월 전
신판13
민우가 진짜 심각하고 지금까지 현역이어서 그렇지 민우만 당한 게 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 우리팀에 있었던 1군 투수들은 걍 다...^^
1개월 전
신판14
진짜 쑥대밭 만들어놓고감
1개월 전
신판15
하... 진짜 저때 선수들 다 갈아놓고 우리팀에 투수가 없다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐고 영감탱아^^....
1개월 전
신판16
그냥 팀 자체를 아예 쑥대밭으로 만들어놓고 나갔지 살려조라는 말이 괜히 있었냐고 영명이 말고도 송창식도 있고 영감탱^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위190 06.04 22:5235893 2
야구 올해 엔씨 수비 논란 장면 세개144 06.04 22:3526597 6
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 98 13:4317129 1
야구수원 상황 정리해줄게65 21:591562 1
야구2주차 뉴비 걍 팀 떠납니다 ㅋㅋ50 06.04 22:497418 0