모바일 (밤모드 이용시)

그냥 속옷 입고 사진 몇 장 찍으면

한번에 몇십씩 들어오네

혹시 누가 알아보면 어떡하냐는데

얼굴 가리고 특정될만한 점 같은 것도 다 지우니까

내 몸 다 본 사람이라할지라도 절대 나라는걸 알 수가 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케 바이럴글같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
이거 주기적으로 보는데 ㄹㅇ 남자가 쓴 글인거 티남 ㅋㅋ
10일 전
익인8
22 이 글 겁나 자주 보는데 말투도 똑같음
10일 전
익인14
3 ㄹㅇ 딱봐도 남자가 쓴 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
10일 전
익인44
10일 전
익인4
그 원본사진 가진 놈들을 어케믿어ㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인7
남자도 마찬가지 아닌가
10일 전
익인6
너나해
10일 전
익인9
기분이다!!! 너 다 해라!!!!
10일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네
10일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인10
그래도 속옷만 입고 남 앞에 서고 싶지않아
10일 전
익인11
그 알바를 하기위해 드는 비용이 더 들어가지 않을까..
10일 전
익인11
다이어트약먹어야지 식단 조절해야지 pt끊어야지..
10일 전
익인12
글에서 지문이 나오는건 실시간으로 처음 보네
10일 전
익인13
너 많이 하렴
10일 전
익인15
한 번에 몇 십 주는 이유가 있겠지…
10일 전
익인16
나 이글 맨날봄
10일 전
익인18
그래 너 많이해
10일 전
익인19
성의가 없어 다시 좀 써와 재미도 없어
10일 전
익인20
몇십은ㅋㅋㅋㅋ 몇백도 아니고 장난치나 사기꾼들이라 몇십주겠지
10일 전
익인21
애초에 단순 속옷모델이 어디 부끄러울 일도 아닌데 얘 글 쓰는거 보면 그 묘한 뉘앙스가 있어서 웃김ㅋㅋ
10일 전
익인22
꿀이면 너나 실컷해
10일 전
익인23
많이 하셈
10일 전
익인24
글쿤
10일 전
익인25
글 쓴 뉘앙스만 보면 속옷 파는 곳 모델이 아니라
19금 사진 찍고 돈 먾이 받는 거 같은뎀

10일 전
익인26
구니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
33 ㄹㅇ 음침하다
10일 전
익인41
44 이거 얼굴 다나온 원본 음지에서 엄청돌아다님 그거 사진 돈주고 팔기도하고 ㅇㅇ
10일 전
익인28
그 요리핑계로 가슴 내밀고 돈버는 유투버랑 뭐가 달라...
10일 전
익인29
혼자 많이 하세요
10일 전
익인30
말투 남자같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
그돈 다 너 가지셔용
10일 전
익인32
줫까 설명이 너무길어
10일 전
익인33
그냥 멀쩡하게 속옷 파는 곳은 얼굴 안가림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구린짓을 하니까 얼굴도 가리는거 아닐까ㅠㅠ
10일 전
익인35
22 속옷모델이 언제부터 얼굴가렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
10일 전
익인48
10일 전
익인34
응안해~
10일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷모델을 일반인을 왜 씀
10일 전
익인37
남 앞에서 깨벗고 사진 찍히는데 몇백도 아니고 몇십 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
10일 전
익인38
얼굴이 안돼서 가리는 거 아님?!ㅋ
10일 전
익인39
그럼 너도 좀 해라! 맨날 여자만 질투하지 말고!!
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅣ금 무슨 기간이야 원서 접수기간이냐 머야~~~~
10일 전
익인42
내얼굴 나가도 됨 특징도 됨 하고 싶다야 월급 700 맞춰줘라
10일 전
익인42
이시간에 파지 하나 더 주워 쓴이야,,
10일 전
익인43
속옷모델 아니더라도 피팅모델같은 거 돈 잘 벌지 않나ㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
음흉하네 ㄹㅇ
10일 전
익인46
알겠어 돈 많이 벌엉
10일 전
익인49
속옷 파는 브랜드 안 들어가봤나? ㅋㅋㅋ 얼굴 까고 하는 곳이 태반인데 뭔 거의 하면 남들에게 질타 받는 일인 것처럼 써놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷모델이 아니고 구린짓이겠지
10일 전
익인50
사진 찍어주는 사람이랑 키스해
10일 전
익인51
화류계 바이럴마냥
제정신박힌 여자들은 그런거 안한다구요~~
너나 많이하셔

10일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인53
아아~변형이라도 해서 오라고~
10일 전
익인57
아직 수능시즌 아닌데 벌써 일하네
10일 전
익인59
속옷 브랜드는 얼굴 다 까지 않음? 쓰니가 하는건 이상한 거 같은데ㅜ 우웩
10일 전
익인61
날 좋은데 나가서 뭐라도 좀 해 ㅠㅠ
10일 전
익인62
속옷 알바 이상한 거 아닌데 왜 반응 이러냐
쇼핑몰 브라살 때 모델 착샷 안보나 몸파는 것도 아니고

10일 전
익인67
ㄱㄴㄲ 당황함
10일 전
익인65
공수치 오진다
10일 전