모바일 (밤모드 이용시)

엽떡보다 맛나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
무.. 무슨떡이요??😨
10일 전
10일 전
익인2
뭔떡이요?
10일 전
10일 전
릴스에 요즘 뜨는거 먹어본 익!?
10일 전
익인3
남사스러워서 검색도 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4

10일 전
익인5
엇 ..
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 명랑하게 말해서 웃겨
10일 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10일 전
익인41
33개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
자유
지하상가
떡볶이 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인9
자유시장지하떡볶이의 줄임말이라는데 대체 왜글케 줄이냐고~
10일 전
익인10
뭐야.. 줄임말이야? ㅋㅋㅋ 아방하네
10일 전
익인11
원주사람인데 그게 뭐임..?
10일 전
익인11
아 윗댓보니까 지하상가 떡볶이구나ㅋㅋㅋ 엽떡이랑은 달라
10일 전
익인12
참나 원주 토박이 저렇게 줄여말하는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네 거기에 떡볶이집 한두개가 아닌데 보통 상호를 말하지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 원주 안 살지만...
그렇게 말하는 거 처음 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숭해서 누가 그렇게 말하고 댕기냐고 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

10일 전
익인18
자유시장 지하상가 떡볶이라길래 신혼부부 얘기하는 줄 알았네...
차라리 신혼부부 어디예요? 하면 원주민 다 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인22
10일 전
익인13
노렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 보통 풀네임 말하자나요 ㅠ 뭐 기주떡 이런것도 아니고
10일 전
익인14
아니 이걸 이렇게 줄인다고? ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
아니 이걸 누가 이렇게 줄이냐고ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 황당하네 똘이네? 먹어봣는데 단맛 진한 분식집 떡볶이임 엽떡이랑 아예 맛 다름
10일 전
익인17
호객행위도 심하고 별로였어
10일 전
익인17
난 지하상가 떡볶이 별로던데 왜 인기많은지 모르겠어
10일 전
익인19
숭하다 짜릿해
10일 전
익인20
원주사람인데 누가 그렇게 불러요... 지하상가 떡볶이를....
10일 전
익인21
아니 별로야
10일 전
익인23
(원주 토박이 3n년차)리얼 그렇게 부르는애들도있음..근데 난 걍 지하상가 떡볶이라불렀음🥲
엽떡보다맛있진않아ㅋㅋㅋㅋ그냥 가성비좋아서 많이 먹었었지

10일 전
익인24
그런 모양의 떡인줄알았습니다…
10일 전
익인25
네…?
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
그걸 대체 누가 저렇게 줄여 부름
10일 전
익인28

10일 전
익인29
식겁했네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
나는 눈이 휘둥그레졌습니다
10일 전
익인31
왐마야..
10일 전
익인32
응....? 무슨떡...?????
10일 전
익인33
자유시장 지하떡볶이여서 자지떡이구나.... 이런걸 왜줄여ㅠ 보스를지켜라도 보스지로 줄였지 보.......지.라고 안줄였는데
10일 전
익인34
나 유튭에서 이렇게 봤었어ㅋㅋ
10일 전
익인35
ㄹㅇ 이렇게 나오긴 하는데
...........

10일 전
익인36
뭔지도 모르는데 먹기시러짐
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
ㄹㅇ식욕 감퇴 네이밍
10일 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10일 전
익인39
자지떡?🙄
10일 전
익인39
자유시장 지하상가 떡볶이구너
10일 전
익인40
원주사람들은 자지떡을 먹음? 신기하네
10일 전
익인43
아 놀래라
10일 전
익인44
원주사는데...주위에 그렇게 부르는 사람 한명도 없음... 나도 저번에 인스타에 저렇게 뜨길래 첨 알았어 ..그냥..지하상가 떡볶이라고 하던가 아니면 그 떡볶이집 이름으로 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
개 해맑게 자지떡이라 그래서 웃기다
10일 전
익인46
하…진짜로 이렇게 불릴 줄 이야 약간 길거리 떡볶이인데 달달해서 중독성 있는 맛이야 지하상가에 떡볶이집 많아서 가게마다 맛도 달라
10일 전
익인47
느낌표 두개가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인49
네?
10일 전
익인51
식욕파사삭