모바일 (밤모드 이용시)

8월 첫째주면 1년 중에서 제일 더움 + 휴가철인데 너무 생각 없는거 아니야?

내가 손절 당할 일이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이유가 그게 다야? 친구한테 똑같이 말 했어?
10일 전
10일 전
익인1
난 친구입장 공감
10일 전
익인2
상황보고 결정해도 되는건데..굳이 저렇게 말해야하나 싶다...여름에 결혼도 못하나? ㄷㄷ
10일 전
익인3
이거 아까도 봤던 글인데
휴가철이랑 더운게 무슨 상관이야
결혼하는 사람들이 그때밖에 시간이 안될 수도 있는거고 양가 일정이 그때 맞을 수도 있는건데
하객일정 고려하면서 결혼 날짜 잡냐고

10일 전
익인4
네가 말 안 가려 했네
아 다르고 어 다른데 아 그때 못 갈 수도 있다 와 결혼식 안 간다는 다르지

10일 전
익인5
걍 쫑내 그 정도 머리통이면 그게 서로 좋겠어
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 시원하네
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 시원해 고마워
10일 전
익인10
개웃갸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
10일 전
익인11
본인이 진짜 저 이유로 가기 싫었다 한들 적절한 핑계 대는 것도 아니고 사회생활은 어케함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
10일 전
익인12
한겨울에 한파에 야외 결혼식 하는거보다 나은거같은데
10일 전
익인13
그렇게 가기 싫었으면 이미 해외여행 일정 다ㅜㅇ예매 해놨다고 뻥이라도 치지..
10일 전
익인14
말투가 걍 다 똑같네
10일 전
익인14
얘 자주오는애야 익들아
10일 전
익인15
걍 손절하면 더ㅣ는거 아냐? 뭐가 문제야..?
10일 전
익인16
제목에 내용 꽉꽉 눌러 쓰느라 고생했네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데328 05.03 12:5860418 5
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위186 05.03 22:4110027 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322240 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318818 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816863 0