모바일 (밤모드 이용시)

남친 집 가서 똥샀는데 똥크래치 내서 팔 넣고 휴지로 닦음아 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
똥싸기 전에 휴지 넣어 두장 정도
10일 전
익인2
그거 똥이 워낙 찰져서 그런 거거나, 변기 문제더라
도자기 코팅? 벗겨지면 똥자국 잘 묻는 것 같음

10일 전
익인3
똥싸기 전에 휴지 깔기
+ 스크래치 났을때 물 한두번 더내리면 없어짐

10일 전
익인19
10일 전
익인4
난 남의집에서 똥쌀때 휴지 십자로 먼저 깔고 쌈
그럼 뭔가 소리도 덜 나는 기분

10일 전
익인5
악ㅜ 그럴 때 걍 휴지 넣어놓고 불리고 나중에 내리면 닦이는데 하필 남친집이라 ㅜㅜ
10일 전
익인6
이미 똥슼 난 상태면 다시 한 번 변기물 내림과 동시에 샤워기로 똥스크래치 쏴서 똥 씻음
아니면 근처 컵이나 바가지에 물 담아서 변기 물 내림과 동시에 높은 곳에서 물을 떨어트려서 마찰 효과(?)로 씻어냄

10일 전
익인8
수화기..????
10일 전
익인6
아.. 뭐래... 나 뭐래니.... 샤워기...
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워기인가? 개웃뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
똥스크래치라는 말이 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
똥꼬를 좀 틀어봐
10일 전
익인11
똥스크래치 안내고라길래 스크래치 안난 정말 바나나 표면처럼 스무스한 똥은 원하는 줄…
10일 전
익인12
진심 뭔소린가했네 똥꼬 쓰라리게 상처 나는거 말하는줄
10일 전
익인16
나도 똥꼬 찢어지는 느낌 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인13
나만웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진지하게 방법 가르쳐주는거 개웃김
10일 전
익인18
2222 해결방법이 있다는게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
33ㅌㅋㅋㅋ미친 난 똥 자체에 스크래치 안내고 매끈하게 싸는건가? 했는데 댓글 보고 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10일 전
익인14
줄여서 똥크레치라고 하자
10일 전
익인15
물을 오지게 내려봐
10일 전
익인17
휴지 두 칸 깔고 싸믄 댐 🤭💕 즐똥해!!
10일 전
익인20
볼일 다보고 보이면 휴지로 가려둠
10일 전
익인21
휴지 깔고 싸는거 조심해 휴지가 물때문에 변기에 착 달라붙어서 똥 안내려가기도 함... 이런적 여러번 있어... 그러면 똥 직접 밀어서 내려보내야 돼...
10일 전
익인23
물 두번내리면돼
10일 전
익인24
똥 스크래치 나만 그런 경험 있는 줄 알았는데 다들 그런 경험이 한번씩 있구나ㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
아진짜 글이랑 댓글 다 웃기네
10일 전
익인27
아 뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반댓글도 겁나 진지하게 알려줘서 너무 웃겨
10일 전
익인28
난 똥스키드자국이라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전