모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58666060?category=1

여기서 논점 파악 못하고 니 교양은 어떠니 하는 애들은 뭐임? ㅋㅋ 공공예절에 어긋납니다 맞말한 거에 지들 속사정 얘기는 왜함? ㅋㅋㅋ 교양에 긁힘?

이런 글은 어떠세요?

익인1
초록글 또 가구 시펑?
사골도 아니고 얼마나 우리는 겨
얼렁 발 닦구 치카하구 자

10일 전
익인2
난 카페에서 저러고 있는 것도 답없다 생각하는데 교양 교양 하는 애들이 천박한 말투 써가면서 싸우는 게 ㄹㅇ 코미디였음 그냥 둘이 똑같다..
10일 전
교양 없는 애들이 줫같다 썩은마인드다 미친 어쩌고하는데 그럼 나는
응응^^ 이러고 있어야함..?

10일 전
익인2
니이야기였음? 걍 쓰루하면 되지 그걸 왜 싸움 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
10일 전
10일 전
익인2
나는 응응 이러고 있어야 하냐며
10일 전

10일 전
익인2
글쓴이에게
걍 내가 보기엔 할짓없어보임 저걸로 둘이 저러나 싶어서

10일 전
교양<여기에 긁혀서 부득부득 지들이 맞다고 욕설쓴건 걔네야. 할짓없어서 꼬투리잡은 것도 걔네고

10일 전
익인2
글쓴이에게
아니 내가 보기엔 걍 둘이 똑같다고.. 뭘 그렇게 화를내 교양없는 애들한테 뭘 바라고 개가 짖는다고 같이 짖을 거 아니자네

10일 전
하,,애들이 ㄹㅇ "니는 교양이 있냐, 줫같은 마인드, 썩었다, 난 다리가 아프다" 등등 헛소리를 하니까ㅜ

10일 전
익인2
글쓴이에게
내 입장에선 그냥 걔네들이나 싸우는 애들이나 비슷해보여 싸울 게 없어서 그걸로도 싸우나… 싶고 교양없는 애들한테 교양교양 거리면서 본인들도 상스러운 말 써가면서 싸우는 게 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 걍 같잖자너.. 걍 화낼 필요도 엄서…

10일 전
니가 당사자가 안되어봐서 모름. 당연한 걸 당연하다고 하는데 거기에 상스럽게 욕박고 지능이슈니 하니까 안 빡칠 사람이 어디있겠어

10일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 걍 같은 사람 해.. 나는 뭐 인티 오늘 가입했니..? 내가 말하는 건 교양없는 애들이랑 싸우면서 교양<< 이야기를 꺼내는 본인도 똑같이 상스러운 말 쓰면서 싸우는 게 모순이라는 거여

10일 전
그럼 내가 반문할게. 어떻게 대처해야해? 쌍욕을 박고 니네 부모 가정교육 운운하는 애들한테. 니말대로 교양있게 말하려면?
그냥 속으로 삼켜?

10일 전
익인2
글쓴이에게
패드립하면 걍 갈 때까지 간 애들인데 그 교양없는 걔네랑 싸워서 얻는 게 있음? 그래서 그렇게 싸우고 나면 네 화는 풀려? 근데 그글에선 다리 올린 애들이 교육 못 받았다고 지능 이슈 어쩌구 하던데 너한테 왜 가정교육을 운운함?

10일 전
나한테 가정교육을 운운한 미친 게 하나 있었음. 그렇게 싸우고 나면 얻는 게 있냐고? 속으로 삼키는 것보다는 낫지

10일 전
익인2
글쓴이에게
내 눈엔 싸우는 둘다 똑같이 보이는 거처럼 네가 그렇게해서 풀리면 그럼 그렇게 해 그게 얻는다면 난 더 말할 게 없지

10일 전
익인3
카페에서 남 어떻게 뭐하는지 본적이 없어서 초반에 신기하네 이러고 말았는데
저렇게까지 싸울일인가…?

10일 전
그냥 교양없는 행동이구나, 고쳐야지 <이러고 넘어가면 될 걸 줫같다 니교양 썩은마인드 어쩌고 이래서 문제가 생김
10일 전
익인4
그냥 커뮤찐들 특인듯 ㅜ 무시하자 다 반응하면 보기만해듀 몽총해서 홧병날것가틈
10일 전
10일 전
익인4
당연한거 지적해줘도 그냥 타인이 지적했다는거에 긁혀가지구 발작하는 사람들 너무 많은듯...
10일 전
익인5
공공예절 지적해주는데 '쓰니한테 피해줬어?' 이러는것도 진짜 할말하않
10일 전
익인5
요즘 예절이란걸 못 배워서 저러는건가
10일 전
10일 전
익인6
공공예절도 개념과 지능의 영역이라고 할 수 있는데... 진짜 가정교육 제대로 못받았나 싶은 불쌍한 애들 많더라
10일 전
10일 전
익인6
가정에서 그런 거 지적해 주고 고쳐주는 것도 진심으로 사랑하고 아끼면 해줘야 하는 건데... 그 과정이 부족하거나 없었을 거라 생각하면 그저 안타까울 뿐
10일 전
익인7
ㄹㅇ 무슨 스벅에서 교양이냐 한동훈이냐 이러는 거 보고 교양은 무슨 걍 미개한 애들 많다는 거 느꼈다 예전에 중국인들 배 까고 다니는 거 보고 욕할 땐 언제고...
10일 전
맞아 그댓글도 기억나ㅋㅋㅋ니한테 피해준거있냐 그러고ㅋㅋ 어이가 없어서
10일 전
익인7
걍 저런 미개한 애들이 바닥 깔아주는 덕분에 내가 대충 살아도 평타 취급은 받는구나 하고 넘기는 게 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
냅둬..ㅋㅋㅋ진짜 말이안통함 기본적인걸 알려줘도 모르는판에 대화도 수준이맞아야하지 몽총한애들이랑 싸우면 무논리라 정상인만 속터짐
10일 전
그니까.. 어이가 없더라니까
뜬금없이 "네 아줌.마" <이러고ㅋㅋㅋ

10일 전
익인9
여기서도 핀트못잡는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
10일 전
너는 아까 줫같다고 쓴 애니?
10일 전
익인9
뭔소리야 위에 댓글얘기하고있는데 개황당하네?????????
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
미안ㅜ 나한테 욕한건줄 알았어..하도 미친애들을 많이 봐서 쏘리...
10일 전
익인10
카페에서 전 글 읽다가 엥 이런 사람이 있다고? 하면서 주변 보니까 진짜 있더라 신발벗고 소파에 다리 올리고 거의 누워있는 사람도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
나 봤어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
이미 촑글도 내려갔는데 왜 또 플 늘릴라 하는겨 쓰니두 걍 일침 날리고 싶어하는 걸로밖에 안 보여 ... 알아들을 애들은 알아듣고 뭐 어쩌라고 식으로 나오는 애들은 어쩔 수 없는 거지 뭐 걍 쓰니 말대로 교양 없는 사람이라 대화 안 통하는구나 하고 넘겨
10일 전
10일 전