모바일 (밤모드 이용시)

삼성 기아

사유 - 만나보면 알아요

이런 글은 어떠세요?

신판1
우기그아
10일 전
신판2
우삼그아입니다 진짜입니다
10일 전
신판2
우기그아는 기만입니다
우삼그아는 찐입니다

10일 전
신판10
거짓말하지 마 우리한테 위닝해놓고!!!!
10일 전
신판2
리그 1위가 할 말이신지요? 너무해요
10일 전
글쓴신판
아니 너네도 기만이라고!
10일 전
신판2
8연패하던 팀이라는 걸 잊지마십시오
10일 전
신판3
우삼그아
10일 전
신판3
우기그아는 기만입니다 1위잖아요!!
우삼그아가 찐입니다 8연패도 하던 팀이라는걸 잊지 마십시오

10일 전
신판4
푸아그라
10일 전
신판5
이번주에 다 만나는 우리 히어로즈 살려주세요^^
10일 전
신판35
어머.. 우리 트윈스도 이번주에 다 만나요.. 힘내자🥺
10일 전
글쓴신판
아니... 로즈야... 우리 살아서 보자...🥹
10일 전
신판64
키움은 주전 부상으로 대규모 빠졌는데도 그기세 좋은 기아 만나서 크게 안 밀리는 거 보고 감탄했다
9일 전
신판6
우삼그아… 질땐 한없이 무기력함다…
10일 전
신판7
기아 좀 빼주세요 제발
10일 전
신판8
우기그아 저희 삼성에게 루징당했습니다
10일 전
신판9
우기그아는 찐입니다
우삼그아는 기만입니다

10일 전
신판9
기아보다 삼성이 더 무서워요
10일 전
신판11
근데? 그걸 다 만나는 엘지트윈스
10일 전
신판12
기아 삼성에게 루징..
10일 전
신판13
우기그아…
10일 전
신판13
삼성한테 루징당했습니더。。。,
10일 전
신판14
이번주에 다 만나는 우리는 어카묘
10일 전
신판15
삼성이요...? 8연패 했던 팀입니다
10일 전
신판16
8연패를 했다구요 정말 우삼그아에요……
10일 전
신판17
삼성이 찐입니다 저희 삼성한테 루징당했어요
10일 전
신판18
우기그아입니다 하지만 삼성은 진짜입니다 조심하세요
10일 전
신판19
기아진짜 안무서운데 ... 털려면 또 금방 털려요 ....
10일 전
신판19
무지임 .. ㅜ
10일 전
신판20
우기그아
10일 전
신판21
기만..쟁이들..
10일 전
신판22
우리팀도 이런 오해 받아보고싶다..
10일 전
신판23
기아 상대로 위닝한 삼성이 진.짜.입니다
10일 전
신판24
삼성 8연패했습니다 잊지 말아주세요!!
10일 전
신판25
진짜 우기그아.....
10일 전
신판26
우기그아... 삼성이 찐입니다.. 삼성 상대로 루징했어여ㅜㅜ
10일 전
신판27
우기그아...
10일 전
신판28
우기그아... 삼성한테 호되게 혼났어요ㅠ
10일 전
신판9
무글무글 이지만 우기그아.. 삼성한테 루징당했습니다
10일 전
신판29
우기그아
10일 전
신판30
삼성 진짜 아닙니다ㅏ…진짜로…
10일 전
신판31
우기그아는 진실이지만... 우삼기아는 거짓말입니다 저희는 삼성에게 루징을 당했어요... 연패였음...ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판32
우삼그아는 찐입니다
우기그아는 기만입니다

10일 전
신판33
삼성이 찐입니다.
10일 전
신판34
8연패 삼성 무섭지않습니다 기아는 엄청나게 무섭습니다...
10일 전
신판36
만나면 좋은팀 : 한화
제발 최원호 경질좀

10일 전
신판37
우삼그아 기만입니다
우기그아가 찐이예요
우리 삼성한테 루징당했단 말이예요ㅠㅠ

10일 전
신판38
삼성이요? 진짜….. 삼성 아닙니다……
10일 전
신판39
우기그아.. 진짜 겨우 이기는겨ㅜㅜ.. 잇몸으로 버티는중
10일 전
신판40
삼성한테…스윕패 당했읍니다…조심하십쇼
10일 전
신판41
둘 다 기만이야ㅠ 얼레벌레라도 이기는팀은 강팀이라고ㅠ
10일 전
신판41
약팀은 얼레벌레하면 진다!
10일 전
신판42
우삼그아… 8연패 모르십니4@
10일 전
신판43
우삼그아… 아니 8연패 기억 안나시냐구요…
10일 전
신판44
삼성 진짜 무섭더라... 스윕 당햇어요~~...
10일 전
신판45
기아를 위닝한 삼성 그럼 누가 강팀이지?
10일 전
신판46
기만의 현장 ...
10일 전
신판47
예? 우삼그아 진짜 무서운 건 기아죠
10일 전
신판48
8연패 당할 때 분노 잊을 수가 없찌... 우삼그아 레알...
10일 전
신판49
ㄹㅇ 기만의 현장 이번주는 걍 죽었다 생각함
10일 전
신판50
기아는 8연패의 아픔을 아십니까? 모르시죠? 삐빅 우기그아는 기만입니다
10일 전
신판51
우기그아 기만이라는 라온이들에게...... 그 기아를 상대로 위닝한 게 삼성입니다
10일 전
신판52
도합 5패 당함 ㅠ
10일 전
신판53
우기그아
삼성한테 루징당했어요 찐은 삼성임니다....☆

10일 전
신판54
하 근데 진짜 우삼그아 진짜로 진짜로
기아가 ㄹㅇ 기만 !!

10일 전
신판55
우삼그아...
10일 전
신판56
우삼그ටㅏ....
어디가 무섭나 하면서 왔는데 우리팀이라니...

10일 전
신판57
우삼그아.. 찐입니다
10일 전
신판58
우삼그아....
그치만 우기그아는 기만임 진짜 기만임

10일 전
신판59
우삼그아..... 제발요ㅠ
10일 전
신판60
와 나 라온은 이런 말을 도대체 얼마만에 듣는 건지 감도 안 와서 그저 감격중임... 즐겨야겠다
10일 전
신판61
22 우삼그아는 맞는데 이런 말 나오는 거 자체가 그냥 감격이다 …..
9일 전
신판63
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 우리가 있을줄은 몰랐당
9일 전
신판62
우기그아
9일 전