모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1253l

직구패스트볼로 던지는데 제구가 안된거야

아님 변화구가 안먹힌거야

아님 배터리합이 안맞았던거야

이중에뭐야??

이런 글은 어떠세요?

보리1
난 아래 두개같음…
10일 전
보리2
그냥 직구도 왔다갔다 볼 날림
10일 전
보리2
초구 카운트 싸움도 안됐어
10일 전
보리3
배터리를 떠나서 그냥 제구가 안됨
10일 전
보리4
걍 굉장히 못해서 분석을 못하겠어
볼넷 줄 때 보면 제구 구릴때도 있고
유인구 던지는건 다 티나는지 아무도 안 따라오고

10일 전
보리5
셋다 아닌가
10일 전
보리6
배터리탓할 필요도 없음 셋 다 안 좋았잖아ㅋㅋ큐ㅜㅠ
10일 전
글쓴보리
현진이한테배웟다매...... 하....
10일 전
보리7
그냥 제구도 안 되고 변화구도 그닥... 배터리합이라기엔 최재훈 이재원이랑 맞출 때도 못던졌는데 그건 이유가 안 되지 않나 싶어
10일 전
보리8
배터리 합이라고 볼 것도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평가불가
10일 전
글쓴보리
구속은 잘나왔나
10일 전
보리6
구속은 오늘도 최고구속 1등이더라
10일 전
글쓴보리
하............... 동주야뭐가문제니
10일 전
보리9
변화구에 헛스윙 안나오니까 본인도 당황한듯 근데우짬 이겨내야지
10일 전
보리10
배터리 문제는 아니라고 봄
10일 전
글쓴보리
난 뭔가 볼배합이 별로인거같다고도 생각해서
10일 전
보리10
난 경기 초반 볼배합은 별로라 생각했는데 그냥 던지는 거 보면 제구가 너무 안돼서 그런구 같음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 05.03 17:4715503 1
한화애들아 내일은 진짜 기대하지말자41 05.03 22:272203 0
한화 이순철이 좋다고 말해 21 05.03 21:471370 0
한화체스 뭐라고 했던 보리들 반성하자16 05.03 20:411540 0
한화/장터 아주사소하고소박한 은언이 홈런기념...!!14 0:30222 1
트렌드 🔥