모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동생 브라 대신 구매해줬다가 엄마한테 욕 엄청 먹었는데 내가 사이즈표를 못보는거야? | 인스티즈

스포츠브라 대신 구매해줬는데 사이즈가 좀 큰거야. 예를들어 85b면 표에서 100 사야하는거 아냐? 근데 쌍욕 어쩌구 하면서 100사이즈를 사면 어떡하냐고 표 볼줄도 모르냐고 꺼지라는데 너무 황당해

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞게 샀구먼 뭘
10일 전
익인2
아공 속상하겠다ㅠ
10일 전
ㄷㅅ 같은ㄴ 욕이란 욕은 다먹음..
10일 전
익인8
왓???? 진짜 그거 잘못샀다고 그러시는거야?
10일 전
10일 전
익인3
??????? 맞는 거 아냐?
10일 전
익인4
아니 그게 그렇게 욕먹을일이야…?
10일 전
익인5
100맞자나!
10일 전
숫자도 읽을줄 모르냐길래 내가 다시 설명하려니까 치우라그러고 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
입어는 봤데?
10일 전
ㅇㅇ입어보고 큰거라 엄마가 빡친거..
10일 전
익인7
어머니 이상함 왜 욕을해 교환하면 되는걸가지고
10일 전
근데 전사이즈로 바꿔야하는데 그럼 95인데 95사이즈도 안된다고 뭐라할거같음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
근데 화를 내도 동생도 아닌 엄마가 왜 화를 냄?
10일 전
익인9
아니 그럼 엄마는 도대체 저 표 보고 뭘 샀어야한다고 생각하시는거야? 누가봐도 100아님?
10일 전
익인3
표 보여주려니까 그냥 치우라 그랬대 볼 생각도 없으신가 봄 그냥 입었는데 애한테 크네? 니가 잘못 주문한 탓
이러고 공격하신 거임

10일 전
85를 샀어야하는거래ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
아니 그럼 가슴둘레가 85가 아니라 70~75여야 하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
10일 전
익인10
띠용??? 그럼 동생이 알아서 사든가....넌 노예니?? 앞으로 알아서 하라그래
10일 전
걍 좋은마음으로 골라줬는데 욕먹으니까 할말이 없어
10일 전
익인10
어휴...갱년기 신가??
10일 전
익인11
엄마가 좌표를 못읽는건데..? ㄹㅇ 신기하네
10일 전
익인12
왜 화까지 내셨는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 내꺼도 아니고 동생이지만 다른 사람의 속옷인데...?! 벌써 텍을 뜯어서 반품하지 못할 상황도 아니라면 더더욱 화낼 필요 없다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
약간 100이라는 사이즈가 옷은 좀 박시한 경우가 많아서 그러신가? 속상하겠다ㅠㅠ
10일 전
익인14
엥? 저 표대로라면 맞는디 쓰니 속상하구 억울했겠다 ㅠㅠ
10일 전
익인15
왜 근데 동생도 아니고 어머니가 저래?
10일 전
익인15
개빡친다..... 뭔 주워온 자식한테도 안그럴듯
10일 전
익인16
갱년기신가 나라면 진짜 개빡쳐서 말 안하고 살듯
10일 전
갱년기면 이해하겠는데 예전에 끝났어ㅜ
10일 전
익인17
맞는데... 다음부터 대신 해주지 말어..
10일 전
익인18
뭐저런걸로 욕을해..? 화풀이 당한거같은데
10일 전
익인19
나는 그럼 같이 내지르는데... 치우라하지 말고 두 눈깔로 똑똑히 보라고, 나한테 왜 화내냐고
참으면 쓰니만 병난다ㅠ 토닥토닥

10일 전
익인20
빡칠 일도 널렸고 욕을 할 사람이 없어서 딸한테 하냐.. 한 귀로 흘려들어 그리고 다음엔 네가 대신 사지마
10일 전
익인21
동생 등치 있어?
혹시 85사이즈를 85b로 들은건가?
아니 그래도 모르겟다

10일 전
익인23
이거인 것 같음 그래도 속상하겠지만ㅠ
10일 전
익인22
근데 원래 그러셔..?
10일 전
익인24
부모시험 봐야한다니깐...
10일 전
익인25
나 85b인데 스포츠 100사긴 해
10일 전
익인26
다른 건 몰라도 아무리그래도 자식인데 욕을...
10일 전
익인27
엄마가 왜 욕을해..? 동생이 몇살인데?
10일 전
익인28
근데 동생이 화 내는 것도 아니고 엄마가 왜 화를 내는거야...? 이해가 안 됨 그럼 직접 사주시든가
10일 전
익인29
아니 왜그러셔 진짜...?
10일 전
익인30
애초에 사이즈 잘못잰거아니야? 다시 재라고 해
6일 전
익인31
본인이 틀렸다는걸 죽어도 인정 못하시나봐..
자존감은 낮고 자존심은 쌔심 스타일인가본데..

6일 전
익인32
옷 사이즈로 하면 85는 스몰이고 100은 엑스라진데 무슨 상황인지 이해가 안가네...
2일 전
익인33
아니 그걸 왜 너가 욕을 먹어...?
그럼 처음부터 알아서 맞는 사이즈를 알랴주든가....

2일 전
익인34
지가 사던가
2일 전