모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 댓글들 보면 진짜 말세다 | 인스티즈

[잡담] 이런 댓글들 보면 진짜 말세다 | 인스티즈

왜 자꾸 범죄에 대한 옹호를 이런 식으로 합리화할려는건지 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 관심주지마
10일 전
익인1
이렇게 캡쳐해서 끌올 하는것도 쟨 즐겨
10일 전
10일 전
익인4
정신병자야 쟨
10일 전
익인1
웅 쟨 걍 관심 즐기는애라 걍 관심 안주면 됑
저런 말 하면 사람들이 기분나빠할거 쟤도 알고있엉

10일 전
익인16
매번 저런식인데 뭐 언제까지 무시해야해 남자들도 래디컬 페미 무시 못하잖아
10일 전
익인24
10일 전
익인1
내 맥락을 이해못한거니?ㅋㅋ 쟤가 잘했대? 쟤가 우리 일부러 긁는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 이렇게 욕하는거 즐긴다는데 뭔소리하는거야….
10일 전
익인1
내가 저런 애들 얼마나 혐오하는데 참… 저런 애들 관심주면 야 긁혔다 이러고 다른데가서 우리 2차 조롱하니까 무시하라는데 이걸 왜 이해못함
10일 전
익인24
1에게
더러워서 피하기만 하니까 ㅇㅂ ㅍㅋ로 몸집 키웠잖아

10일 전
익인16
쟨 여자를 긁는 게 아니라 지가 저렇게 생각을 하는거지 우리가 쟤한테 관심 주고 이렇게 욕하는 걸 즐기는 게 아니라 저렇게 우릴 욕하는 걸 즐기는 거고 뭘 자꾸 관심을 주지 말래 똑같이 까면 까는 거지 오히려 지 댓글 보고 여자가 지같은 남자 까면 긁히는건 저런 남자들일텐데 뭘 이해를 하네 마네야
10일 전
익인1
16에게
아니 근데 왜 나한테 화를 내냐고.. 난 2차 조롱하는 사례 봤으니까 우리 2차 조롱안당하게 관심 주지 말자고 말하는건데 왜 나한테 화살이 날라와?

10일 전
익인16
1에게
아니 나도 처음에 화낸건 아니잖아 매번 저런식인데 뭐 언제까지 무시하냐 한 거지 남자들도 래디컬 페미 무시 못하는건 똑같은 걸 말한 것 뿐임 니가 니 댓 맥락 이해못하냐면서 먼저 화냈잖아 당연히 뭔 의미인지 알고 말한거야

10일 전
익인1
16에게
그냥 첨부터 지금 이 댓대로 달았으면 우리 둘다 쟤 싫어하는건 똑같으니까 공감했겠지 날서게 반박하니까 나도 순간 억울해서 화낸거야

10일 전
익인25
그니까
3일 전
익인2
둘이 손잡고 자살하면 될듯
10일 전
익인11
~~~희희
10일 전
익인3
인스타에 저런 댓글들 프로필보면 초중딩이라 당황스러움
10일 전
익인6
와 헐 ㄹㅇ
10일 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
헐 충격
10일 전
익인23
ㄹㅇ
10일 전
익인5
저런애들 중에 군필이 몇이나 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
아 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
군대를 남자만 가라고 만든게 여자도 아닌데 저렇게 군대무새짓 하는거 진짜.. 아휴
10일 전
익인13
저사람 맨날 저런 댓글 복붙해서 다니더라
10일 전
익인16
여성이 피해자인 모든 범죄에 댓글 다 저런식임 솔직히 여자들이 처음부터 뭐만하면 군대 소리냐 이런 생각 갖게 된 게 진짜 얼마 안됨ㅋㅋ 불과 몇년 전만해도 여시가 남친 군면회 n단 도시락 인증하던 사이트였음 네이트판은 훈녀생정이 쭈르륵 올라오던 곳이고 여자가 살해당하고 데폭,스토킹 범죄,강간 당하는 사건마다 군대군대 거리는거 개지겨워 진심 군대 갔다오면 지들처럼 다 범죄 저지르는줄 아나
10일 전
익인16
저런 사람이 한둘인줄 아나 뭘 자꾸 무시하래 맨날 그런식이지 제발 래디컬 페미도 그렇게들 좀 무시하고 여자보고 저런거 무시하라 하든가 저게 유튜브 댓글에선 매우 보편적인 양상인데 뭐 그럼 그런 사람들은 다 성별 갈등을 일으키기위한 ai라도 됨? 별 의미도 없는 손가락 이모지 하나 무시못해서 전세계에 퍼트리고 도대체 뭘 무시하라는거야 까야 조용히 하지 쟤한테 관심 준다고 쟤가 기 사는게 아니라 저런애한테 관심주면서 저런 유형의 사람을 까면 괜히 본인들이 기분 나빠서 그런거잖아
10일 전
익인17
도태된 읍읍들은 걍 죽여야 함
10일 전
익인19
아직도 성차별 혐오 조장하는 애들한테 놀아나는 애들 많네ㅋㅋ
정상적인 여자 남자 저런 댓글 안 쓴다;
걍 저러려고 분탕치고 차별 혐오 조장하는 애들이 어그로 끌면
거기에 놀아나서 캡쳐해서 퍼나르고
쟤네 훈장 주는 거밖에 안 되는 거 모르고말야ㅋㅋㅋ

10일 전
익인19
쟤네들 좋아요 박히고 대댓으로 싸우는 거 즐기고 일부러 자극적인 댓글 쓰는데
여자나 남자나 똑같은 짓거리 하는 애들 많은데
익잡에서나 어디서나 문제는 하나 먹이를 주고 몸집 키워주고 놀아주는 거 ㄹㅇ

10일 전
익인1
하 내가 이말인데 짖짜 억울함
10일 전
익인21
근데 쟤네중에 초중딩 많은 건 맞아
그리고 쟤네 좀만 크면 성범죄자 되는 루트
고등학생 중에 여성혐오사상 갖고 있는 애들은
일베 디시같은 음지 사이트에서 활동하는거지
내가 직접 봐서 앎

10일 전
익인21
나 초딩땐 연아의 햅틱이나 썼는데
요즘 애들은 이상한 사이트 접하기가 쉬우니까
사상이 잘 물들어....

10일 전
익인22
미쳤나
10일 전
익인26
저 뉴스 그 바리깡남사건 그거야? 아님 또 다른 사건인가..? 진짜 세상살기 무섭다ㅜ
3일 전