모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 250l

[잡담] 모두가 크보들 할 때 핫앤콜드존 내는 사람 | 인스티즈

1.바깥쪽 공을 참 좋아하는

[잡담] 모두가 크보들 할 때 핫앤콜드존 내는 사람 | 인스티즈

2. 떨공을 못참지만 들어오는 공은 놓치지않는

3. 오만공에 배트가 나가는 하지만 또 곧잘치는

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
3. 오만공에 배트 다 대는 윤동희?
1개월 전
갈맥1
1. 최항
2. 전준우

1개월 전
글쓴갈맥
전주누 정답 !
1개월 전
갈맥2
1 손호영?!
1개월 전
글쓴갈맥
아니에용
1개월 전
갈맥3
1 손호영?
1개월 전
글쓴갈맥
아니에용
1개월 전
갈맥1
3 손호영?
1개월 전
갈맥1
2번 3번 핫존 합치고싶네 그럼 최강일텐데
1개월 전
글쓴갈맥
정답 👏
1개월 전
갈맥1
우와아ㅏ
1개월 전
갈맥1
1번 바깥쪽 좋아한다니까 우타인데 우타에 바깥쪽민 치는 사람 누구지
1개월 전
갈맥1
1 정훈?
1개월 전
글쓴갈맥
힌트 갱고아닙니까 ~~~~
1개월 전
갈맥1
정보근?!
1개월 전
글쓴갈맥
마자용👏👏
1개월 전
갈맥3
1 정보근!?!
1개월 전
글쓴갈맥
정답~~~~
1개월 전
갈맥4
1 설마 보근이라고? 팔이 그래 기나
1개월 전
글쓴갈맥
팔이 길드라고요🧐
1개월 전
갈맥1
보글이가 팔이 이매다라고???
1개월 전
갈맥5
보근이 팔 이메타
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보글 팔 이메다썰
1개월 전
갈맥3
아 우리 대보근인데 팔 길수도 있죠...
1개월 전
글쓴갈맥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5232854 1
롯데제발 오늘 이겨줘16 06.15 14:434201 0
롯데 우리팀 최고신인 전미르🌺16 06.15 15:503207 0
롯데 나 오늘 돔히 9회때 세레머니도 넘 좋았어15 06.15 23:112896 1
롯데난 오늘 독기홈런이 진짜 숨은거인이라 생각함15 0:072446 0