모바일 (밤모드 이용시)

아니 좋아하는거 최대한 숨기는 중인데

왜 굳이 연애 많이 하라고 조언했을까ㅠㅠ

아니 조언은 또 왜 해ㅠㅠ 꼰대로 보였을까

나도 모르게 뚝딱거리네

이런 말 들으면 싫겠지?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
웃참실패
10일 전
글쓴우동
옆에서보면 엄청 멀텅해보였겠다ㅋㅋㅌ
10일 전
우동4
오 피라미드게임 봤어? ㅋㅋ
9일 전
글쓴우동
어ㅋㅋ 알아보는 사람이 있넹 역시ㅋㅋ
9일 전
우동2
그르게 왜 그러셨어여~! 장난이고 꼰대 같이 안 보이니까 표현해주세유
10일 전
글쓴우동
제말이여~~ 표현은 은근히 많이 할게유~~
10일 전
우동2
근데 혹시 어떤 사이야???
9일 전
글쓴우동
회사 동료~~
9일 전
우동2
내 짝녀도 회사동룐데 그렇게 얘기했었는데,,,, 아니겠지?~
9일 전
글쓴우동
2에게
아닐거야ㅋㅋ 걔는 날 좋아하지 않는거 같거든ㅋㅋ 코가 시큰하네 빨개진것처럼

9일 전
우동3
와 나 저 연애 많이 해보라는 말 짝녀한테 들었었는데 나 거절하는 줄 알고 맘 접어버렸었으ㅓ
10일 전
글쓴우동
정말?ㅠ 나한테 마음 없는거 알아서 아마 접을 마음도 없었을거야ㅠㅠ
9일 전
우동3
쓰니는 왜 상대가 마음이 없는 거 같다고 판단했어??
9일 전
글쓴우동
음 카톡을 계속 하는 편도 아니고 회사 얘기말고는 칼같이 컷트하더라구~ 아마 내가 상사라 편하지는 않을거라 생각해ㅎㅎ 그래서 나도 부담스러워하지 않을 거리에서만지켜보는 중이야
9일 전
우동3
거리 계속 유지 할 생각이구나
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이쪽은 얼굴을 많이보나?21 05.03 04:029908 0
동성(女) 사랑나보다 키 작은게 좋다 111 나보다 키 큰게 좋다 22211 05.03 15:411918 0
동성(女) 사랑직장동료 좋아하는 사람 있어?17 05.03 00:462673 1
동성(女) 사랑이런 사람 만나기 힘들까19 05.03 23:441797 0
동성(女) 사랑짝녀 답장 일부러 안 하는 사람 있어?11 05.03 00:442155 0