모바일 (밤모드 이용시)

여기에 글 몇번씩 써서 일단 본표함 https://instiz.net/name/58647359

1. 구독 결제형 프로그램 4월 13일에 결제하고 로그인 오류 때문에 단 하루도 못 씀

2. 아무리 도 방법이 안 나와서 본사에 문의 메일 보냄

메일 주고받은 내용 요약하면 이런식임

나 맞는 아이디 비밀번호 써도 로그인 오류가 계속 남 너희 사이트 로그인은 되는데 프로그램은 못하고 있어

▶ ㅇㅋ appdata 프로그램 폴더에서 **이라는 파일을 지우면 될거임

난 프로그램 폴더 안에  ** 이라는 파일이 없는데? (스샷첨부) 

▶ appdata 파일이 어디 있는지 모르면 이 방법을 봐 (링크 첨부)

아니 나 appdata 파일 찾을 줄 알아; 니가 말한 경로에 **이라는 파일 자체가 없다는 뜻임

▶ 너 아이디 비밀번호 제대로 쓴거 맞아?

(답변이 어이없어서 회신 안함)

이때 어떤 익인이 다시 메일 보내면 다른 상담사로 바뀔 수 있으니까 좀 기다렸다가 다시 보내보라고 해서

다른 날에 다른 익인 도움 받아서 본표 글에 쓴 내용으로 두번째 메일 보냄

전에 알려준 방법 다 시도해 봐도 해결이 안 됨 더 이상 방법 없으면 환불해 주거나 내 다른 계정으로 구독 옮겨줄래?

(같은 상담사)▶ 시크릿 모드로 이 링크에 들어가서 비밀번호 리셋을 시도해봐

당연히  오류나고 안됨ㅋ

내가 메일 보내면서 내 계정 정보 스샷 / 로그인 인증 스샷 / 결제 인증 스샷 / 결제할 때 등록한 카드 정보 스샷 / 로그인 오류 창 파일 경로 창 다 보내줌

이거 한국이었으면 본인 인증 안 하고도 임시 비밀번호 보내주고 5초만에 끝났을 일인데 외국 회사는 원래 다 이렇게 띨빡이야?

아님 이 상담사만 이렇게 띨빡인거야? 나 진짜 너무 화가 나서 눈물이 남 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 스샷에 한국어 보여서 인종차별 하는거임?? 진짜 어이없고 황당하고 개빡쳐서 이런 생각까지 들고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
비자카드로 결제한거지? 그러면 카드사에 해외분쟁신청 같은 서비스있나봐봐 그거 조금 시간은 걸려도 ai같은 답변주는 해외 사이트꺼 다 이겨서 환불받게 해주더라 난 참고로 현카였음
10일 전
하.,..일단 ㅇ이 똘추 상담사한테 환불해달라고 말하고 카드사에도 말해볼게 알려줘서 고마워!ㅠㅠㅜㅜㅠ
10일 전
익인1
일단 환불 정책같은거 잘 읽어보고 다 캡쳐하구 링크같은것두 다 모아두고 해외분쟁신청하자 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
인종차별 아니고 그냥 개똘추같이 일처리하는듯 일 개답답하게해
10일 전
진짜 미치겟어 너무 똘추 그자체야 사람들이 외국 일처리 ㅂㄹ라고 할때 몰랐는데 이렇게까지 개똘추인 줄 몰랐어 진짜 하................
10일 전