모바일 (밤모드 이용시)

첨 가봤거든 요금제가 40분에 1000원인데

음식 식사랑 음료나 과자 이런 거 하나씩만 시켜도 순식간에 15000원 잘 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 돈 버는 방법이 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 피씨방 하면 돈 어캐 잘 버나 궁금했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이상하게 피방에서 먹으먼 맛있어.. 티켓팅 한다고 피씨방갔다가 음료수에 닭강정 시켜먹고나옴
10일 전
익인3
나도 피방알바했었는데 음식 다 개비싸서 내가 다 양심에 찔렸다
10일 전
익인4
ㅋㅋ 우리 피방 하루 매출 500임.. 피시방 장사 진짜 잘 됨
10일 전
익인4
월 1억 5천 🥹
10일 전
익인6
ㄹㅈㄷ피방이네
10일 전
익인10
혹시 대형이야?
10일 전
익인4
그렇게 크진 않아 130석 정도ㅜ
10일 전
익인14
피시방 대다수가 망해가고 있음
모바일게임으로 pc로 하는 온라인게임 하락세
개인주의로 같이 모여서하는 게임 하락세
신생아수 하락으로 게임하는청소년 하락세

10일 전
익인5
피씨방 음식은 왜 더 맛있을까..
난 수강신청 할 때만 가는데 가기 하루 전 부터 뭐 먹을 지 엄청 기대하고 가..

10일 전
익인6
하지만 운영유지비가 더 비싸서 망하는 곳이 수두룩
10일 전
익인7
나 가끔 밥먹으러 피씨방감 짱맛임
10일 전
익인8
피방 ㄹㅇ 식당임 짜파게티 한명 시키면 냄새때문에 우르르 시킴
10일 전
익인9
우리 피시방 걍 지방 동네에있는 피시방인데도 하루 매출 300-400정도 나와
음식만들때마다 죽어나감,,

10일 전
익인11
진짜? 피시방사장들은 장사 잘안된다고 인터넷에서 죽는소리 엄청많이하던데? 20대 인구도 줄고 예전처럼 피시게임안한다고 코로나로 개인컴퓨터도 많이 구입했고. 잘되는 곳은 근데 엄청 잘되긴하더라
10일 전
익인10
근데 피방도 케바케인지 배짱장사하는건지
여러군데 몰려있으면 음식 맛있고
동네에 한개있으면
스팸마요라 하고 스팸안쓰고 계란도 없이
밥에 런천미트같은 저가햄에
소스 뿌리고 5-6천 받아먹음 개마니남을듯

10일 전
익인12
옛날에나 뭘로 돈벌지 했던거지 요즘은 음식점 수준으로 나와 나도 가끔 가서 밥만 먹고 옴
10일 전
익인13
피시방 음식으로 수익 낸지 꽤 됐다 그랬음 10년전이랑 이용요금은 비슷한데 부수적인걸로 수익낸대 그래서 외부 음식 음료 반입 완전 금지잖아
10일 전