모바일 (밤모드 이용시)

관리부로 입사함 갖고 있던 경력이랑 다른 일이라서 신입으로 입사. 

입사해서 업무 받으니까 뭐... 잡탕임.. 사회초년생은 바로 하기 힘든업무. 업무량이 작아서 그나마 버팀.

근데 방금 회장님이 나 부르더니

지금 업무를 좀 더 체계적으로 해봐라, 폴리텍 대학교 같은 곳 돈 줄테니 가서 캐드 배워라 이러는데 

ㄴㅇㄱ 아니.. 내가... 제가요? 하...................

퇴사각 씨게 잡힘

이런 글은 어떠세요?

익인1
안녕히계세요
12일 전
폴리텍 가기 싫으면 설계부서 가서 팀장님한테 물어서 배우래 ㄴㅇㄱ 이게 더싫음
12일 전
익인2
캐드하는 사람을 구하세요.... 진짜 퇴사각이네
12일 전
나 심지어 전 직장에서 캐드를 배웠어.. 자격증만 없거든.. 근데 면접 볼 때는 아무말도 없더니 이제 와서 공부하고 자격증 따라고 하네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 캐드를 할 줄 아는 경력직이니 연봉이랑 처우협상 다시하자고해 ㅋㅋㅋㅋ 날로먹을라고 웃기네
12일 전
돈 더 안 줄려고 발악하는 것 같아서 정떨어짐..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?779 05.05 20:3767645 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??244 05.05 23:5131915 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ104 05.05 22:475996 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 106 05.05 20:1123329 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?59 05.05 19:4217831 2