공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 940l

[잡담] 아 안치홍 이적하고 나서 쓴 편지 너무 슬프다 | 인스티즈

아래글 보고 안치홍 나무위키 정독하다가 본건데

팬들한테 마지막 편지 남기려고 가입했나봄...

저 이후로 아직까지 아무 글도 안올렸어

잘 몰랐던 선수인데 진짜 슬프다 이거 ..

첫 이적할 때 기아 홈페이지 서버 다운됐다더니 진짜였겠구나

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 진짜 이때 야구 그만 볼까 했음.....개충격 받아서 ㅠ 아직도 마음아파
1개월 전
신판2
내가 야구때문에 운적이 처음이었지.....
1개월 전
신판3
저 때 너무 울어서 얼굴 퉁퉁 불었었는데..
1개월 전
신판4
저때 냉동된 기아팬들 아마 많았을 거야
1개월 전
신판5
이거 무지들의 눈물버튼으로 알고 있어...8ㅁ8...
1개월 전
신판6
진짜 오직 저 편지 쓰려고 인스타 만들었다는 점에서 눈물이 남
1개월 전
신판8
진짜....? 와 대박이다
1개월 전
신판6
응ㅠㅠㅠ 계정 만들어서 저거 올리고 난 이후에 아예 활동 없어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판7
…..🫠
1개월 전
신판9
진심 눈물버튼임
1개월 전
신판10
안춍...
1개월 전
신판11
타팀팬인데도 그당시 fa는 팀대처가 너무 속상했음...
1개월 전
신판12
안치홍만 보면 엉엉우는 기아팬이 있다..? 나애요
1개월 전
신판13
회사에서 눈물참기 챌린지중
1개월 전
신판14
우리 아빠 아직도 안치홍 얘기한다
1개월 전
신판15
너무 아픈기억..
1개월 전
신판16
무등상전ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판17
나 타팬인데 우는 중.. 편지 너무 맘아파
1개월 전
신판18
기존 팀 팬들에게 + 그리고 새로 갈 팀 팬들에게 완벽한 편지라고 생각 ㅠ...
1개월 전
글쓴신판
그니까,,, 난 마지막 문장이 사직구장에서 제 모든 것을 불태우겠다 인게 너무 완벽한 것 같음
1개월 전
신판19
치홍아😭😭
1개월 전
신판20
타이거즈 8번 치홍이 잊지 못할거야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1818550 0
야구 타팀 눈이 정확하다 어쩌고 저쩌고 72 05.31 16:2610238 0
야구올해 팀 최다연패몇패야다들..57 05.31 22:207643 0
야구/정보/소식 5월 승률 최종순위43 0:047399 0
야구야구에 집중하고싶은데 상대투수가 너무 핫바디얔ㅋㅋㅋㅋㅋ62 05.31 19:5810015 0