모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

완전 첫연애는 아니구 그냥 성인 지나고 첫연애긴 하지만 어쨌든 진짜 연애다운 연애 해본 건 처음이야

얘는 폴리아몰리고 나는 모노가미라 헤어졌어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얘랑 연락하면서도 너무 불안한거야 얘가 relationship 시작하기 전에 얘기하긴 했거든

자기는 기본적으로 폴리에 가깝지만 파트너에 따라

맞추고 절대 바람 피운 적도 없고 그러지도 않는다고

말했어

근데 클럽에 나 없이 가면 다른 여자랑 키스하고 싶은

마음 들고 (안했다고함) 내가 다른 남자랑 스킨쉽하고

그런 거 전혀 상관없다는 거야…(사실 나는 연애에서

살짝의 질투가 필요한 타입..) 자기한테는 다른 남자랑

육체적 관계는 바람 아니고 오히려 다른 남자랑

일상공유하고 감정공유하면 바람이라더라고

다른 생각을 가진 사람이라 존중하긴하지만 연애하니까

불안감 견디기가 힘들더라고…

파트너에 맞춘다고 하지만 원래

본인은 폴리아모리인 거니까!!!!!

그래서 결국 어제 시원하게 헤어지고 친구로 지낸다 ㅎ

사실 사람 자체는 좋아서 친구로 지내는 거 좋은 거

같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 나쁘게 헤어진 게 아니라서

어쨌든 어디 털어놓을 데가 없어 인티에 털어놓는데

한 번 더 마음 정리되는 기분이라 좋다!!!!!

행1
오 친구사이로 돌아가는게 가능하구나...👍
4개월 전
글쓴행
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 진짜 좋게 좋게 잘 끝났지!!!
4개월 전
행2
잘했어 !! 뭐 처음엔 좋아하면 이해할수도 있겠다만, 아무리 생각해도 세상에는 이해 안되는게 있지,, 나도 진짜 이해 안된댜,,
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 교수 이거 나 0점 준거야 아님 실수야?..9 09.20 09:21389 0
해외거주미국 상위권 미대 다니는데 너무 좋다 8 09.21 05:58203 1
해외거주한국에서 사올꺼 모가 있을까??7 11:35266 0
해외거주필리핀 여자애들 예쁜애들 많지않아? 5 09.20 13:50198 0
해외거주나에대한 친구들의 평가..7 09.20 07:39252 1
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위