모바일 (밤모드 이용시)

뛸때 출렁거리자나. 그럼 쇄골이랑 가슴 사이 부분이 당기고 그래? 쇄골에는 문제 없는거같은데 뛸때마다 그래

원래 이런거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ뛸 때 나도 그래
11일 전
11일 전
익인1
브라렛하면 더 안잡아줘서 더 당겨 뛸 때 (브라보다)
11일 전
포기..

11일 전
익인1
안뛰면괜차나
그래서 브라렛입으멈 뛸때 약간 팔을 가슴위러해서 눌러서 뛰어 ㅋㅋㅋ
(근데정작안큼)

11일 전
익인2
출렁거릴 가슴이 있는지ㅣ부터 먼저.
11일 전
11일 전
익인3
난 안그래
11일 전
몇컵인지 물어봐도 돼? 난 왜 가슴도 B밖에 안되는데 이러지
11일 전
익인3
에이컵..!
11일 전
익인4
난 a컵인데도 뛸때 불편하더라 참내 머 암것도 없는데 어이없네 ~~~~!
11일 전
그치 막상 까보면? 아무것도 없다니까ㅋㅋ
11일 전
익인5
아무래도 무거운거 받치려고 땡겨지다보니 그러지않을까 싶은디 난 그 느낌 싫어서 집에서도 브라하고있어ㅜ
11일 전
11일 전
익인6
d인데 안 그럼
근데 pt받을때 내가 일반 여자보다 가슴근육이 좋다고 그랬음 ㅇㅇ
실제로 가슴운동하면 뽀용해짐

11일 전
11일 전
익인18
익인아 궁금한게 있는데 피티를 당연히 옷 입고 받을 거 아냐?? 근데 트레이너들은 그 윤곽? 으로 근육이 좋은게 보이는거야??? 신기 궁금쓰..
11일 전
익인6
받고 난 다음에 근육 마사지도 해주셔! 마사지하시면서 깜짝 놀라셨음 (여자트레이너쌤~)
그리고 나 가슴 운동해서 근육 뻠삥하면 친구들은 안되는데 작지만 울룩불룩도 할 수 잇어 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인7
당연하지....
뛰는 순간 그냥 어깨부터 가슴에 있는 모든 근육과 허리,가슴 밑부분까지 다 아픔
보기 숭해도 무조건 양팔로 가슴 누르고 뜀...

11일 전
11일 전
익인7
한 e-f까지는 아파도 참고 뛸 수 있는데 그 이상부터는 그냥 악!!! 소리 나서 못 뜀....
11일 전
11일 전
익인7
이정도부터는 부러울게 아님....
이쁘지도 않고 그냥 아프기만함...

11일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
일단 출렁거리는지 부터 물어봐주면 안될까
11일 전
11일 전
익인8
근데 나 d-e컵인데도 안 출렁거리던데 쓰니 b컵이라니까 신기하다 내 밑둘레가 너무 작아서 그런가
11일 전
내가 80B라서 그럴수도 있엉!
11일 전
익인9
그러다가 인대 끊어지면 순식간에 할매찌찌 되는거니까 잘 고정해주는걸로 입어
11일 전
11일 전
익인10
ㅇㅇ땅겨
11일 전
11일 전
익인11
걍 팔로 잡고 달려야함
11일 전
11일 전
익인12
좀 윳긴데 아프리카 여캠이 가슴 흔드는 리액션 개많이 해가지고 너가 말항 그부분이 개빨개진 사진 봣엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운건가봄
11일 전
11일 전
익인13
쇼크업소버 스포츠브라추천
11일 전
익인13
75f~g인데 전속력질주해도 거의 안아픔
11일 전
11일 전
익인16
쇼크업 진짜조아
11일 전
익인7
진심이거 진짜 겁나 좋아...
나 I컵인데도 거의 안 흔들리고 런닝 30분 넘게 뛸 수 있음..
쓰니 이거 꼭 사...

11일 전
11일 전
익인14
쇄골 개아파 가끔 가만히 있는데 쇄골이 갑자기 아픈적 많아
11일 전
11일 전
익인14
가끔가다가 눈물 날정도로 아프더라ㅠㅠ
11일 전
아니 난 막 전력질주도 아냐 그냥 빨리빨리 걷는데 그런다니까ㅋㅋ
11일 전
익인15
브라 유무일때 차이 크지 근데 격하게 뛰면 브라입어도 아픔..
11일 전
11일 전
익인7
스포츠 브라 아니면 거의 소용없더라..
미니마이저도 입어봤는데 그것도 뒤면은 아파.. 그래도 걸을 땐 안흔들리더라

11일 전
익인17
스포츠브라 아니면 뛸때 아픔
11일 전