모바일 (밤모드 이용시)

250에서 한달 공부 열심히해서 455 나왔다 ..

남들이 보면 비웃을 점수겠지만

영어랑 담 쌓고 살다가 뭘 이렇게 열심히 한것도 오램만이고..ㅠㅠㅠㅜ 더 열심히해야지!!! ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
발전했다는 것은 대단한 것
11일 전
11일 전
익인2
쓰니 더 잘할 수 있어 축하행
11일 전
고마워♥️ 여기서 너무 긍정적인 마음 얻고간당 !!
11일 전
익인3
올라가는 거야 쭉쭉 파이팅
11일 전
고마워!! 쭉쭉 가보자고♥️
11일 전
익인4
나도 토익 공부중인데 고생해써~
11일 전
익인이도 고생했어♥️ 우리 더 올라가자!!
11일 전
익인5
나도 발사이즈라서 400점대 목표인데 어떻게 공부했어 쓰나?ㅠㅜ
11일 전
나는 진짜 계속 문제 풀기 반복했어ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인6
더 잘 할거야!!!! 잘햇어 고생햇어!!
11일 전
고마워♥️ 더 올라가야지!!
11일 전
익인7
앞으로 더 올라갈 일만 남음 화이팅!
11일 전
고마워♥️ 당욘하지 쭉쭉 가보자고옥!
11일 전
익인8
열심히 해보자!!!!!🩷
11일 전
웅 더욱 열심히 해야지♥️ 고마버 ㅎㅅㅎ!!!
11일 전
익인9
나는 255에서 졸업 점수 600점대 만들어서 졸업하려고 해서 졸업했어. 기초 쌓기가 진짜 재미도 없고 이해도 안 가고 남들은 걍 봐도 6-800대라 하고.. 기도 죽고 단어도 외우면서 이게 맞나 싶고 엄청 맘고생해서 그 마음 그 성취감 알아. 그리고 애초에 비웃기지도 않고 그때 내가 생각나네ㅠㅠ 진짜 눈물날 것 같아 455면 점점 기초 쌓아가는 중이겠다 기특해 대단해 목표가 몇인지 모르겠지만 이룰 수 있을 거야 고생 많았어 이제 맛있는 거 먹으면서 다음을 위해 아자! 할 수 있다!
11일 전
익인10
255점이면 혹시 애플 스펠링 겨우 아는정도야...? 나 토익 안 봤는데 내가 진짜 영포자라 혹시 내 수준이 어느정도인가해서...
나 그냥 영어 자체를 못 읽거든...? 읽기도 안돼 ㅠㅜ 200점대면 그정도 되나?

11일 전
애플 스펠링은 아는데 난 1-12월 스펠링더 모르는 수준이야 ^^.. ㅎ ㅜ .. 지나가는 초등학생이 더 잘한다고 이해하면 될 정도 ..?
11일 전
익인10
한달 공부해서 450저인거면 진짜 노력했다...하루에 몇시간 공부했어??
11일 전
ㅜㅜㅜㅜ 나 감동받아 진짜 눈물날뻔 ㅠㅠㅠ익인이도 진짜 고생많았다 ㅜㅜ너무 멋져!!! 맞아.. 내 주변도 그냥 봐도 600은 기본이라해서 기도죽고 그랬는데 내가 한 노력에 부끄럽지 않게 더욱 노력해서 높이려구!! ♥️ 다음을 위해서 아자아자 !!
11일 전