모바일 (밤모드 이용시)

어쩔수 없이 입고왔으면 다리 떨지마

빡치네

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
공감해주는 애들 많아서 반갑네 ㅠㅜ 공시생인데 만약 시험칠때 매미빌런이 다리떨면 감독관할때 바로 말할거야..
11일 전
익인1
바시락바시락
11일 전
익인3
다리떨면 바시락도 아님 삭삭삭임ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
그거 다 트레이닝 됨
멘탈 잡아
시험장에 나일론 바지 입고 온 사람 있다고 생각하고 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인5
ㄹㅇ 근데 다리떠는 건 싫다
11일 전
익인7
그니깤ㅋㅋ
11일 전
익인15
이게 맞다ㅜㅜ 그걸 이겨내야돼 근데 개빡치는것도 사실임
11일 전
익인4
짜증나겔다 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나일론바지 입고 다리떠는 친구 스스스스스스슷 소리 개웃겼는데
11일 전
익인6
이걸 공부할때 들으면 개빡치겠다,,
11일 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 개짜증남
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마자
11일 전
익인10
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인11
아 다리떠는건 오바지 바지찢어버리고싶음
11일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡침이 여기까지 느껴져
11일 전
익인13
매미냐고
11일 전
익인14
와 진짜 싫다....... 샥샥샥샥샥샥샥 그거 진짜 거슬려ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인16
와 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
하 샥샥샥샥 개극혐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
수능볼땐 패딩소리 날 거 감안하고 가야되니까 예습한다고 생각하자ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책으로 머리통 내려치고싶을듯
11일 전
익인20
아 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
텍스트만 읽어도 개빡침
11일 전
익인22
아진짜 나도 같은상황으로 인티에 글 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 바람막이 입고와서 부스럭부스럭 엄청거렸음 하..
11일 전
익인23
와 진짜 나 겪어봄 진짜 하 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샥샥샥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅜ
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
공감해주는 애들 많아서 반갑네 ㅠㅜ 공시생인데 만약 시험칠때 매미빌런이 다리떨면 감독관할때 바로 말할거야..
11일 전