모바일 (밤모드 이용시)

잠금화면이랑 배경화면 아직도 산 그대로 냅둠 그동안 바꿀 생각도, 바꿔야겠다는 것도 못 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 안한지 너무 오래되서 어케하는지 까먹었다

[잡담] 와 나 폰 산지 3년 넘었는데 | 인스티즈

[잡담] 와 나 폰 산지 3년 넘었는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿠팡으로 사
11일 전
익인1
알뜰폰요금제
11일 전
? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 배경화면이랑 잠금화면 말한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
폰 안느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 난 2년 안되도 느려서 답답해지던데
11일 전
11일 전
익인2
웅 알아!!! 난 그냥 3년 넘게 썼다길래 신기해서 말한건데??
11일 전
익인19
나 4년차인데 안느려!
아직도 너무 쌩쌩하고 멀쩡해서 바꿀필요없는데 그냥 폰 하나 지름 ㅎ

11일 전
익인2
와 관리 진짜 잘하나보다!! 내 폰 눈감아,,
11일 전
익인3
나도 이제 그냥 냅둔다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 뭐다운받아서 꾸미기도했는데
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 귀찮다니깐?
11일 전
익인3
맞아 뭘안하니까 핸드폰도 오래쓰게되더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
고장나지않은이상 딱히..
11일 전
익인5
쓰니 21이나 22 써??? 소프트웨어 업그레이드 안햇나??
난 21인데 6.0으로 업글하니까 옐로스크린은 스크린샷에서 캡쳐안되던데!!! ㅋㅋㅋ

11일 전
응응 아 해야되는데 계속 미루느라....ㅎ 해야지^^
11일 전
익인6
나도 이번폰 산지 2년 만엔 처음으로 배경화면함ㅋㅋ 것도 병원 기다리다가 지루해서 바꾼거
11일 전
나도 이제 좀 바꿔보려고ㅋㅋㅋㅋ 이거 설정가서 바꾸면 되나?
11일 전
익인7
난 폰 바꿔도 계속 같은 배경화면 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인8
우리 아빤뎈ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인9
난 폰 19년에 사서 아직도 잘 쓰는중 어느순간 배경화면 바꾸는것도 귀찮아짐
11일 전
익인10
나랑 좀 비슷한가 다꾸 그런것도 안하지????
11일 전
다꾸 그게 뭐죠🙄 일기도 귀찮아서 가끔 써ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
난 그래서 계절마다만 바꿔ㅋㅋㅋㅋ 핀터레스트나 그라폴리오에서 줍줍해서ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 생각해보니 핸드폰 사고 집에 오는 길에 찍은 하늘사진 배경화면으로 해놓고 지금 2년째 쓰고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰은 ㄹㅇ 카톡, 전화만해서 뭐 꾸밀 생각을 안 해봄..
11일 전
익인13
난 7년째 쓰는중인데 슬슬 바꿔야하나 폰
11일 전
익인14
화면이 왤캐 누래???
11일 전
익인15
블루스크린 차단 필터 쓰는 것 같애! 시력보호
11일 전
익인14
아아 고마웡!!
11일 전
11일 전
익인21
아 헐 그거 쓰면 캡쳐본도 노래져??
11일 전
익인14
나는 아이폰 쓰는데 노래보여
11일 전
익인16
헉 근데 왤케 노래??
11일 전
익인16
아 바로위에 있군
11일 전
익인17
나도 아이패드 배경화면 4년째 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
나도 폰 4년썼는데 처음에 울집강쥐들 배경사진해둔거 한번도 안바꾸고썻당 귀찮아ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
나도 굳이 ㅋㅋ 근데 안바뀨는 사람이 더많더라 내주변도 그래
11일 전
익인23
난 노트 20울트라 사서 아직도 쓰는중,, 배터리 카메라 뒷판 한번씩 교체해따
11일 전
익인24
나두그래ㅋㅋㅋ 폰 거의 5년 되어가는데 잘쓰구있당
11일 전
익인25
헐 난 폰 사면 가장 먼저하는게 배경화면 바꾸는 건데
7일 전
익인26
나 5년됐어...ㅋㅋ 근데 보조배터리 들고다니는거 이외에는 편함.ㅋㅋㅋ
7일 전