모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 250l

나 잇티제인데 처음 차여봐 나ISTJ 상대는 INFP인가 ISFP?

상대가 나한테 오늘 문자로 헤어지자고 했어 자세한건 만나서 얘기하자고.......ㅠㅠㅠㅠ

근데 상대 내가 붙잡아도 가망없을거같거든 ㅠㅠㅠ? 그 자리에 가면 오히려 내가 더 미련 커지고 상처받을거 두려운데

너네라면 만날래 안만날래?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
만나야지
11일 전
글쓴둥이
안만나는 선택은 어찌 생각해?
11일 전
둥이1
그럼 그대로 헤어지는거지
11일 전
둥이2
나라면.. 정리하기 위해 만남
11일 전
글쓴둥이
11일 전
둥이2
별로
11일 전
글쓴둥이
이미 내가 차였고 상대 못붙잡고 만나면 미련만 더 커져도?
11일 전
둥이2
그럼 니맘대로해. 나는 미련안가지려고 나가는 선택임. 나는 직접 들어야 더 단념하게 될 것 같음.
11일 전
글쓴둥이
2에게
못만나는게 더 미련가질거같단뜻이야?

11일 전
둥이2
글쓴이에게
난 솔직히 어떤쪽도 미련은 안남을것 같은데 안만나고 헤어지면 정확한 이유를 모르니까 답답할 것 같음. 뭐.. 사람일은 모르니까 혹시라도 미련이 남는다 해도 만나서 직접 이유를 들으면 마음은 아프더라도 다신 생각안날것 같음.

11일 전
둥이3
나 istj 만남
11일 전
글쓴둥이
11일 전
둥이3
선택지에 없음 나는
11일 전
둥이3
어떻게 되든 깔끔하게 해야지
11일 전
글쓴둥이
이미 내가 차였고 상대 못붙잡고 만나면 미련만 더 커져도?
11일 전
둥이3
붙잡으러 가는 게 아니라 끝맺음은 해야 된다고 생각해
11일 전
둥이4
나 istj 쓰니랑 똑같은상황일때 만나러간적있었는데,,.ㅋ 후회함 만약 또 그런일이 나에게 생긴다면,, 만나서 얘기한다해서 다시 잘될가능성 없으면 안만남 내가 비참해져 ㅠ
11일 전
글쓴둥이
혹시어떤상황이었는지 말해줄수있을까ㅜㅜㅜ
11일 전
둥이4
난 사실아직까지도 왜차였는지 모르겠어 잘못한거나 싸운것도없었거든 상대는 infj였고 카톡으로 갑자기 헤어지자 말하더니 그래도 얼굴보고 말하는게 좋을거 같다 자세한건 다음날 만나서 얘기하자 하길래 ㅇㅋ 하고 가서 왜그러냐 하고 미친듯이 잡았는데 결국엔 안잡히고 이유는 뭐 내가 갑자기 여자로안보인다나뭐라나 하여튼..... 만나서 잡힐거아니면,, 만나는거 비추,, 막상 얼굴보니까 놓기싫어서 점점 사람이 추해지더라 ㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
글쓴둥이
확실히 끝낼거면 안보는게 낫다는거지 둥아??
11일 전
둥이4
웅 어짜피 끝낼건데 뭐하러 만나... 얼굴보면 미련 더생겨.. 사람마음이 마지막으로 얼굴한번 봐야겠다.. 정리해야겠다 이런식으로 보다간 깔끔하겐 못끝냄 구질구질하게돼버려.......... 난 차일때마다 항상 구질구질했음 나중가선 다 이불킥;
11일 전
둥이5
나라면 안만남
그냥 헤어지고 끝
그러나 확실하게 헤어짐 땅땅은 할 듯

9일 전