모바일 (밤모드 이용시)

나 코 했는데 너무 자연스러워서 말 안하는 이상 모르는데

나도 의심했던 사람이 먼저 나한테 수술햇냐고 물어봐서

놀랬다 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜야…나도 쌍수티 진짜 안나는데 다른 쌍수티 안나는애랑 서로 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 수술한 부위는 되게 잘 보이나봐
11일 전
진짜 소름돋았음 그사람도 내가 한거같아서 속으로 긴가민가햇는데 ㅎ한사람이였어 ...
11일 전
익인2
전에 뭔 쇼츠 봤는데 누가 나 사실 코 했어 고백해서 상대방도 나도 했어ㅎ 하니까 사실 알고있었다고 하더랔ㅋㅋㅋ 다 아나봄...
11일 전
익인3
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그유튜버 생각남ㅋㅋㅋ
근데 완전 팬인데 난 코 하신지도 몰랐음…

11일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
수술전에 엄청 찾아보니까ㅋㅋㅋ
11일 전
그것도 그렇고 약간 한 사람은 코끝이 안움직이는게 있어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가짜코는 가짜코를 알아봐 비순각 각도 예쁘게 정확하면 백퍼 한거임ㅋㅋ
11일 전
익인6
헐 신기하다...
11일 전
익인7
나 진짜 티 안나는데 알아보는 사람 있으려낭 코끝만 했는데 걍 좀 올라갔지만 뭉툭함
11일 전
윳을때 코끝 안움직이면 티남
11일 전
익인8
ㅁㅈ 내가 하니까 다른사람 보면 감이 오더라
11일 전
익인9
코끝만 하면 모르던데 콧대 올리면 백퍼 아는듯
11일 전
익인10
그럼 연예인도 코 한건지 안한건지 보여?
11일 전
익인11
그래서 연예인들도 한사람은 알아볼수있게 됨
11일 전
익인12
11일 전
익인13
웅 나도 코해서 그런가 보여
11일 전
익인15
혹시 가짜코입니까?
네 당신도요?

11일 전
익인16
근데 안한 사람은 알아도 조심스러워서 말 못하는 것도 있음 물론 내친구는 했냐고 물어보더라..^^
11일 전
익인17
개웃겨 ㄹㅇ임.... 어쩌구레이더 마냥 성형레이더 있어... 서로 찐 기분나쁘려고 먼저 물어보는 것도 아니고 넘 잘돼서 맞죠...? 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
쌍수는 어떻게 알아보는거야? 쌍커풀 라인이 자연이랑은 달라?
11일 전
익인20
자국으로 알아보는듯
11일 전
익인21
쌍수는 나 무쌍이고 찾아본적도 없긴한디..
그냥 그 감이 있어 느낌이 옴

11일 전
익인19
뜬금없는데 쌍수도 눈두덩이 살없고 자연유착 이런거 하면 자연스럽잖아
이거ㅜ알아볼수있는지 궁금함

11일 전
익인20
눈감고 가까이서 보면 티 나긴하더라 근데 그 전까지는 몰랐음
11일 전
익인19
아진짜???티난다는게 눈감아도 선이 있어서 그런거?
11일 전