모바일 (밤모드 이용시)

성격도 잘맞고 나 친한오빠들 생기고싶어서 좋은데

혹시나 경계하는게 맞을까 ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
틴더...는...그...응...
11일 전
젤 최악의 경우는 뭐가 있지 ..
11일 전
익인1
젤 최악은 아무래도 성범죄...
11일 전
익인2
쓰니의 감을 믿어 그게 맞는 거야 쓰니도 모르게 뭔가 쎄한 게 느껴지니까 이런 글 올린 거자나
11일 전
정말 정말 안그렇고
그냥 만남의 출처가 거시기하다는거 알고는있어 .,,

11일 전
익인3
경계해야지..
11일 전
익인4
경계 계속 하면서 친해지기 고고
11일 전
익인5
그냥 술 먹게 되면 조심해 그거 말고는 괜찮지 뭐 .. 사실 술은 먹지 ㅂ말라고 하고 싶긴 한데 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
2 걍 친구처럼 건전하게만 계속 만나면 뭐
11일 전
익인34
33 술 빼고 ㄱㄴ ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
틴더는 일단 목적이 그거라..
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 친한 오빠가ㅜ왜 필요해 ????
11일 전
익인9
22 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅇㅈ............ 왜 필요한데?
11일 전
익인30
남미새같음 그냥.. 난 남자가 편해~ 이런 류일거같애
11일 전
익인10
흠..
11일 전
익인13
너는 괜찮다고 느껴도 그게 다가 아니야 더군다나 너보다 나이 많은 사람이면 한 수 앞임 온라인에서 만나지 말고 현실에서 인간 관계 만드는 걸 추천하는데..
11일 전
익인14
그런데 너도 틴더 하니까 순수한 목적을 가지고 잇듯이 그분들도 그럴수도 있지 않을까,,,,?
11일 전
익인15
ㄴㄴ세상위험하자너 안만나서 손해보는 거 아니면 굳이 만나지망 그게 현명한거지
11일 전
익인16
아니
아니라고했으니까 제발 만나지마ㅠ 이런의견 보고도 만나는건 지팔지꼰인거 알지?

11일 전
익인19
댓글에서 뭐래도 만날듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
(내용 없음)
11일 전
익인19
ㄹㅇ이표정ㅋㅋ
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ찰떡
11일 전
익인32
ㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인20
도대체 친한 오빠가 왜 필요한겨?
어렸을 적부터 자연스레 알던 오래된 사이도 아니고 그런 만남 어플에서 알게 된 사람을 어떻게 믿지?

11일 전
익인20
나중에 후회하지 말고.. 정상적으로 사람 만나ㅠ
일반적인 루트로 만나도 이상한 사람 걸릴 확률 꽤 있는데 그런 만남 어플은 이상한 사람 걸릴 확률 솔직히 99%

11일 전
익인21
너는 그 오빠들보다 힘이 약하니까 스스로를 지켜야지..그 오빠들은 손해볼게 없고 너는 있잖아
11일 전
익인22
내 표정
11일 전
익인23
미안한데 그 남자들은 친한 동생이 아니라 잠자리 상대로 보고 있을걸?
11일 전
익인23
친한 친구들 만나 놀아도 되는데 만남 어플에서 만난 여자한테 굳이 돈이랑 시간을 왜 쓰겠어....
11일 전
익인23
남자들이 질나쁜 경우 성폭행은 기본이고 동영상이나 사진도 찍힐수있고 더 나아가 협박해서 성매매도 시킬수 있는 위험을 안고 간다고 봐야지.
11일 전
익인24
친한오빠 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
싸한거 잘느끼는데 왤케 경계심이없다냐
11일 전
익인26
여자들은 남자만 잘 걸러도 인생 꼬일 일 잘 없음 ㅇㄱㄹㅇ
11일 전
익인26
친구랑 손잡고 짝짝꿍 놀아
11일 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ
11일 전
익인27
잘맞는 걸까 목적을 위해 맞춰주는 걸까
11일 전
익인29
여동생이였으면 문잠구고 폰뺏음
11일 전
익인26
ㄹㅇ 가둬도 할 말 없어 말안통하는 것부터 친오빠한테 네모의꿈 틓어놓고 네모라이팅 당해야함
11일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
성격도 잘 맞고 = 너랑 어떻게 좀 해볼라고 다 맞춰주는데 안맞으면 그게 더 웃긴거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
기분이다!!! 너 다 가져라!!!
11일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인35
ㅋㅋㅋ니 경계풀리자마자 걔네들은 시작일듯
11일 전
익인37
웅 경계..
11일 전
익인38
너는 너 자신을 소중히 여겨야돼
11일 전
익인39
그 사람들이 니 삶에서 꼭 필요해? 그거라면 친구로 두고 그게 아니라면 틴더 앱 쓸 수는 있지 근데 한국에선 99.7% 성적목적(불순의도)임 너가 순수한 목적이었다해도 그 사람들은 아닐 수도 있다는 뜻
11일 전
익인39
그리고 일상생활에서 대인관계 확장이 아니고, 굳이 앱으로 만나는데는 다 이유가 있음
11일 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그리고 한국 틴더는 물 안좋은데 그.. 뭘 믿구 답썩만나
11일 전
익인40
친한 오빠가 굳이 왜 필요해? 그렇게 불안한 마음 가지면서??
11일 전
익인42
어플은... 아무래도...
11일 전
익인36
그 주변 사람들한테만 물어봐도 답을 알 수 있을꺼다 틴더에서 만난 친한 오빠들이야! 라고 해봐라 인간관계 몇명 남을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나중에 결혼하게되면 하객으로도 불러서 남편한테 말해줘! 틴터에서 만난 친한 오빠들 이라고 못할것 같다 생각 들면 아닌게 맞는거지 뭘 묻고 있냐 진짜 몰라서 묻냐
11일 전
익인43
여자 어떻게 해볼수만 있다면은 남우주연상 뺨치는 메소드연기를 하는 사람들이 그쪽 사람들임 몇날며칠 그렇게 공들이기도 함 진짜 멀쩡하고 착해보여도 본색 싹 드러나면 아예 딴사람일 수가 있다는거
11일 전
익인44
틴더에서 만난사람을 친한오빠라고 칭하는게 난 좀 아이러니한거같아
사귀고 잘사람 안사귀고 잘사람 안만날사람 세종류뿐인듯

11일 전
익인45
와우 난 온겜에서 알게된 친한오빠도 있는데 서로 안지 10년 넘겼어도 실제에서 안만났음...ㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
자궁경부암 주사부터 맞고 피임 잘 해
11일 전