모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

카톡으로 내가 대충 헤어지자는 언질 주면서 내일 만나서 끝내자고 했는데

자기는 내가 자기한테 다시 돌아올거 아닌이상 그자리에 못나가겠대

그래도 만나는게 낫지 않아 서로ㅜ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐하러 만나? 시간아까움
11일 전
얼굴보고끝내지않아 보통? 10달사귀었고 성인인데
11일 전
익인1
그럴거면 카톡으로 헤어지자는 뉘앙스도 하지 말았어야지 이미 선통보 한거임
11일 전
11일 전
익인1
그럼 더 끝이지 만나서 뭐해
11일 전
익인2
굳이 왜...?
11일 전
11일 전
익인2
그럴 거면 헤어질 거라는 말을 하지 말았어야 함
11일 전
익인2
뭐 만나서 이별식이 있겠습니다 하는 것도 아니고... 왜 굳이 나감
11일 전
본인이 물어본거야 카톡으로ㅜㅜ 자기랑 헤어지고싶은거냐고 답하라구
11일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅎ 어찌됐든 티를 냈으니까 상대도 물어본 것 같은데 이미 끝날 걸 알면 굳이 나갈 필요도 없을 듯

11일 전
아..그정도로 내가 싫어진거야?

11일 전
익인2
글쓴이에게
아니 그게 아니라 만나서 뭐 할 건데? 우리 헤어지자. 응 잘 지내. 하고 돌아올 거야?

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??340 05.05 23:5143541 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ206 05.05 22:4718688 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...165 13:047284 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면152 2:5818324 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 63 05.05 21:139514 0