모바일 (밤모드 이용시)

차분하게 헛소리한다는 게 찐이었네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 면접볼때?? 근데 효과있어?
나 너무 떨어서 먹어볼까하는데

11일 전
진짜 효과 대박적,, 나 원래 사시나무처럼 벌벌 떠는데 오늘 1도 안 떨었어 이런 내가 신기할정도
11일 전
익인2
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 면접 때 생각나네 차분한 ㄱ소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖아;
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 떨리지는 않지만 머리속은 다 꼬여서
11일 전
익인3
헐 모야 ㅋㅋㅋ나 먹어봤는데 완전 공감
11일 전
익인4
와 나 면접때 먹어보고싶은데 ㅠ 뇌 잘 안돌아가..? ㅜㅜ
11일 전
뇌가 잘 안 돌아가는 건 아니구 그냥 내가 머리속으로 할 말 정리를 못해서ㅋㅋㅋ 긴장만 사라진 상태라
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 근데 말은 똑같이 안 나옴 ^^,, 떨리진 않더라 껄껄
11일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 갑자기 말을 잘해지는 건 아니더라고
11일 전
익인7
이거 잘 안맞을수 있어서 먹으려는 사람들은 미리 먹어보기 추천해~~~
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
웅 나 약간 부정맥 있는데 괜찮았어 부정맥 치료제라고도 들었던 것 같아
11일 전
익인14
나 심장 빨리 뛰어서 숨차고 팔 다리 목소리 다 떨리는 타입인데 인데놀 한 알로 저 증상 다 사라졌어... 그냥 평소랑 똑같아 대신 머리속 정리는 알아서 해야해...ㅎ
11일 전
익인9
진짴ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 나도 면접볼때 먹었었는데 차분해지고 말이 잘 나오긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
ㅇㅈ 면접 볼때 필수템 ㅜㅜ
근데 입이 바짝바짝말라서 입냄새나더라

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 입냅새 왤케 웃겨
11일 전
익인11
진짜 효과좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 청심환 안드는데 그건 약발 잘받았다 근데 문제는 면접점수가 낮았다는겋ㅎ..
11일 전
익인12
나 ㄹㅇ 그거 먹으면 다른사람됨 아니 그거 안먹으면 다른사람됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 없으면 발표 면접 1초도 못버팀ㅠ 진짜 염소보다 더 떨어
11일 전
익인13
나 완전 먹을까말까 고민인데 머릿속은 그대로 꼬여도 먹는게 그나마 나을까?
아직 면접 한번도 안봐서 내가 염소가 되는지아닌지는 모르겠지만 심장은 엄청 쿵쾅거리는데

11일 전
익인7
미리 처방 받아서 먹어봐!!!!!! 안맞으면 힘들어ㅠ
11일 전
똑같이 꼬이는 거 긴장하면 더 당황하니까 먹는 거 추천해!! 근데 익7말대로 먼저 먹어봐ㅏ
11일 전
익인15
ㅇㅈ 입이 아주 능수능란하게 이야기 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 임고 면접 볼 때 먹었는데 구상형 답변할 때 구상지 쳐다도 안 보고 술술 면접관들만 본 채로 말할 수 있었음

11일 전
익인16
나는 불안장애가 있어서 먹는데 우울증약은 효과가 있는건지 모르겠어도 인데놀 효과는 진짜 개빨라서 좋더라
11일 전
익인22
ㅎㄹ나두불안장애 때메 먹는데 효과 넘좋더라
11일 전
익인17
효과가 몇시간? 얼마나 가는거야?
11일 전
11일 전
익인18
그냥 병원가서 처방해달라고 하먄 돼?
11일 전
11일 전
익인19
나도 먹고 면접 봤는데 평소 긴장되는 것처럼 긴장은 그대로 되는데 이상하게 심장만 천천히 규칙적으로 뛰어서 묘하더라ㅋㅋㅋㅋ처방받을 때 의사 선생님이 인데놀은 심장박동수를 일정하게 만들어주는 약이라고 긴장 자체를 완화시켜쥬는 건 아니라더라..
11일 전
익인20
나도 효과 개좋았음.. 발표공포증 만렙인데 그거 먹었더니 차분하게 발표 잘한다는 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그치ㅋㅋㅋ 덕분에 발표공포증 극복,,
11일 전
익인21
전전날 한 알 다 먹얶는데 바보되는 느낌이라 당일엔 1/3만 쪼개서 먹음
11일 전
익인23
나 국시 실기 전에 먹었는데 진짜 효과는 쩔더라ㅋㅋㅋㅋ긴장이 하나도 안됐어
11일 전
익인24
그거 발표있을때마다 먹어도되나 ㅠㅠ혹시 그 당황해서 홍조생기는 이런것도 개선돼?
11일 전
익인25
아 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 나다
진짜 나 염소마냥 목소리 떨고 말 못하는데
오늘 먹고나서 차분하게 헛소리 많이 하고왔어ㅋㅌㅋ

10일 전