모바일 (밤모드 이용시)

생일, 여행 뭐 이런건 거의 다 남친이랑만 가야되는.. ㅠ

헤어지면 뭐만하면 난 남친도 없는데 뭐.. 이러는데

진짜 넘 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅓ 나도 그런애들 넘 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ유난 그만떨어 제발..같이 여행가거나 놀러갔는데 아 남친이랑 왔으면 좋았을텐데~이러면서 초치는거 개싫어
11일 전
익인2
난 속으로만 그런 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 남친 잇을 땐 남친이랑 노는게 젤 재밌긴 하지
11일 전
웅 근데 그걸 대놓고 얘기하는게 ㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 난 걍 술 먹는 용이고 머 이런건가 싶음 ㅎ 글고 같이 놀러가도 폰만볼거 알아서..^^
11일 전
익인2
직접 들으면 기분 개같음 당연히 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 나랑 놀고잇으면서 뭐 어쩌라는거
11일 전
익인4
그게 듣는 사람 기분나쁠거라는 생각을 못하는걸까? ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
22 남친 있을땐 솔직히 남친이랑 노는게 젤 재밌긴한데 저런식으로 얘기하진 않지.... 진짜 어쩌라고임ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인9
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
아 짱웃
11일 전
익인24
11일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 나도 가취가욥
11일 전
익인34
11일 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인6
와 진짜 남미새같은 발언이다 자아 없는게 뭐 자랑이라고
11일 전
익인7
진심 개많아 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
또 얼마나 신선한 초소인일까 두근거리며 들어왔는데 그냥 내가 쓰레기였네 쓰소인
11일 전
익인14
나듀
11일 전
11일 전
익인38

11일 전
익인8
19..
11일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두
11일 전
익인10
진짜 별로임 약속도 눈치보며 잡아야하는게 개싫음 난 저런애들이랑은 걍 멀어져
11일 전
익인12
인생 남친이 대신 살아주나봐 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
11일 전
익인17
🗑️
11일 전
익인18
맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 만날라면 항상 남친도같이 데이트..갸짜증나서 안만나 보면 친규없더라
11일 전
익인19
친구랑 가서도 남친이랑 와야겠다 먹어야겠다 이러는 사람
11일 전
익인22
와 이거 진짜 싫어 난 뭔가 싶고
11일 전
익인25
그러고 헤어지면 바로 찾는게 더 싫어ㅠ
11일 전
익인26
난 그래서 손절함; 밥먹는데 남친이랑 영통하고; 그것도 기분 나빴는데 걍 사고가 남친이더라
11일 전
익인27
ㅇㅈ.. 너무 싫어 어딜가든 남친이랑 또 와야지 이럼
11일 전
익인28
그런애들은 남친 만나서 남친이랑 푹 빠져서 놀아?? 핸드폰타임도 안해?
11일 전
익인30
근데 진짜 남친 생기면 연락 끊기고 그런 친구 있어ㅋㅋㅋ 나도 약간 혼자 노는 거 좋아하고 연락 자주 하진 않아서 크게 상관은 없지만... 신기함.. 난 남친 있을 때도 친구가 만나자고 하면 만나고 연락도 안부처럼 챙기는데 남친 생겼다하면 모든 자리가 다 남친으로 채워지는 애들이 있는 거 같아
11일 전
익인31
아 진짜 싫어 ㅠㅠ 친구 생일 당일에 헤어졌을 때인데 종일 재밌게 놀거 다 놀고서 오빠랑 매번 같이 보내던 생일 같이 안 보내니까 기분 이상하다 ㅇ~ 그럼 왜 우리랑 보낸게 기분 이상하다는거임? ㅠ 한두번이면 이해하는데 뭐할 때마다 계속 그러는거 보고 좀 정떨이었는데 그러고 다시 만나는거 보니까 아예 정털림
11일 전
익인31
뭐만 하면 헤어진다는 소리도 입에 달고 살면서 저러는거 너무 싫어서 앞으로 내 앞에서 진짜 헤어지는 거 아니면 얘기하지 말라고 하고서 예전처럼 다시 지내는중
11일 전
익인32
ㄹㅇ 아니 나랑 있는데 지남친얘기를 왜함? 공감하는척 해주는것도 지겨움
11일 전
익인33
모든 대화에 남친이 주제가 되면… 진짜 싫음
11일 전
익인35
난 그런건 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유독 데이트코스의 전형처럼 느껴지는거... 터프팅공방 케이크공방 롤러장 약간 이런류ㅋㅋㅋㅋ 친구랑은 굳이? 안 갈 것 같은거 문득 하고 싶을 때 걍 반 장난식으로 아 이거 같이 할 남친 필요하다~^^ 이러긴함 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
아 ㅇㅈ 오랜만에 여러명 모이는 날이였는데 갑자기 애인이랑 약속 잡았다고 못나온다고 엄청 미안해하는데 당황.....
11일 전