모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 273l

"어제 집에 들어가다가 휴지를 몇개 주웠더니 행운이 온 것 같다"는 강씨는 "작년 최정의 홈런 방향을 체크해보고 이 자리를 잡았다. 타구가 낮게 와서 안잡힐 줄 알았는데 준비한 글러브 안에 들어와있더라. 잡을때 아팠는데 꿈만 같아서 아픈 것도 모르겠다"며 웃었다.

그는 KIA를 응원하지만, 동생이 SSG팬이라 신세계 구단에서 준비한 혜택을 어떻게 이용할지는 "차차 고민해보겠다"고 했다.

사회인 야구단에서 좌익수로 활약하고 있는 덕을 톡톡히 본 강성구씨는 "지난주에 최정 선수가 KIA전에서 안좋은 일(사구 부상)이 있어서 살짝 미안했는데 홈런공을 제게 줘서 고맙다. 김도영 선수가 최정 선수만큼 훌륭한 선수로 롤모델 삼아서 홈런을 빵빵 쳤으면 좋겠다. 올해 우승은 KIA 타이거즈"라며 팬심을 숨기지 않았다.

막줄 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

무지1
아 기아스타성 어쩔거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
변화구 미쳤으요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지 앞으로도 많이 주워주면 기아 우승할 듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
아 사직에서 한 인터뷰라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
무지5
챔필도 아니고 사직에서 최정 선수 공 잡은게 갸팬이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3123115 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ51 06.14 17:103860 0
KIA 무지들아 하나씩 챙겨가34 06.14 21:582436 0
KIA 테스 교체 안될수도 있겠는데 19 06.14 16:124743 0
KIA직관 다니는 무지들 유니폼 몇 개 있어??18 0:08529 0