공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l

집값 낮고 가난한 동네

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 노도강 묶어서 부름
여기도 비싼 단지 있기는 한데 다른 곳에 비해 평균적으로 집값 낮아서

28일 전
28일 전
익인1
강북
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인5
강남..
28일 전
익인1
강남 서초
여기 송파까지 끼기는 하는데 솔직히 잠실 말고는 강남 서초에 비빌정도로 잘 사는 동네 없음 송파에

28일 전
익인13
오리
28일 전
익인3
서울에서 동네로 못산다 단정할 곳은 좀 애매한듯. 그 동네에서도 또 비싼 아파트는 비싸서.
28일 전
익인6
진지하게 없는듯 강남3구가 세계에서 알아줄만큼 비싸고 잘사는데 서울 나머지 지역도 그냥저냥 잘살아서... 진짜 없는듯
28일 전
익인7
일단 서울에 살면 상위 5%야 못사는 동네 없어
28일 전
익인8
지역 아니고 집값 뵈야할듯
28일 전
익인8
빌라도 최소 억대라 그냥 가난하면 서울권에 못살듯
28일 전
익인9
국세청 자료임 판단은 알아서..
28일 전
익인13
연봉 Lol,,,
28일 전
익인11
그래봤자 서울임
28일 전
익인12
가난한동네가 있나…
28일 전
익인14
22.. 있나
28일 전
익인15
가난ㅋㅋ
28일 전
익인16
몇 십년 전에야 있었겠지만 요즘은 어딜 살든 잘 산다... 빌라 매매값이 지방 아파트값이야
28일 전
익인17
서울에 못 사는 동네가 왜 없음; 아직 판자촌이 존재 하고 구서울시장이 옥탑방 체험했던 동네가 아직 있는데
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,441 2:2227067 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위194 05.22 22:3119301 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7538 05.22 18:0120654 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3618299 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?100 05.22 22:016489 0